要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停染色体结果16号染色体三体

9485964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天拿到了胚胎染色体检查结果,原来宝宝胎停是16号染色体三体,有遇到过类似情况的姐妹,后来试管咋样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:45 | 来自疯狂造人
夫妻两个染色体没问题的话,可以继续试试自然怀孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 19:25 | 来自疯狂造人
我也是试管宝宝18三体。偶然的,没关系
点击查看全文
小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
夫妻两个染色体没问题的话,可以继续试试自然怀孕吧。
我们是试管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 16:20 | 来自疯狂造人
我也是16号染色体三体,去验了双方染色体还没出
点击查看全文
小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 希望你平安到来
我们是试管,前期检查过染色体,都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 23:32
我也是夫妻染色体正常,胚胎七周胎停,查出16号染色体三体,现在还是很担心下一个会不会。
点击查看全文
小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 19:10
回复 慢慢慢慢来
我也是夫妻染色体正常,胚胎七周胎停,查出16号染色体三体,现在还是很担心下一个会不会。
我咨询了医生说有可能是个别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:50
回复 希望你平安到来
我也是二胎的跟你一样,16号染色体三体,2月29日夫妻双方也去做染色体还没出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:25
我也发生过胚染16号三体,有没有发生过这个问题的姐妹,顺利自怀生产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:02
我是嵌合型16三体,医生说是优胜劣汰,希望这个月可以顺利移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天拿回结果也是
点击查看全文
小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 16:26
回复 w1519560710261
那你医生是怎么说的啊,可以继续移植剩下的胚胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
只能继续移植,我问她要不要三代,她说再移植一次吧,之后不行重新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:32
我是做第一代试管,双方染色体都没有问题,但是这个月胚胎第八周也是胎停,查了绒毛染色体是14染色体三体,这样的话要做第三代吗?担心死啦,胚胎只剩3个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:14 | 来自疯狂造人
我和我老公染色体都没事,但是胎停三次,最后一次染色体查了查也是16染色体三体,后来做了三代试管,这次不错,都挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ontof
我是做第一代试管,双方染色体都没有问题,但是这个月胚胎第八周也是胎停,查了绒毛染色体是14染色体三体,这样的话要做第三代吗?担心死啦,胚胎只剩3个
你胎停了是清宫的嘛,我今天7周不到也胎停,想看看能不能自然流产,我内膜太薄不敢再清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:58
回复 佳佳弟弟快来
你胎停了是清宫的嘛,我今天7周不到也胎停,想看看能不能自然流产,我内膜太薄不敢再清宫
是的,清宫啦,心好痛好难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 15:40
回复 加油万智
我和我老公染色体都没事,但是胎停三次,最后一次染色体查了查也是16染色体三体,后来做了三代试管,这次不错,都挺好
请问你第一第二次胎停是做试管第几代?第三代要准备多少钱?我和我老公染色体也是没有问题,可惜这个月也是胎停,我们做是第一代的,现在绒毛染色体14号染色体三体,很担心要做第三代,现在还没有去医院咨询一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ontof
请问你第一第二次胎停是做试管第几代?第三代要准备多少钱?我和我老公染色体也是没有问题,可惜这个月也是胎停,我们做是第一代的,现在绒毛染色体14号染色体三体,很担心要做第三代,现在还没有去医院咨询一下
我之前都是自怀,因为我生过一个健康的孩子,只是第三次胎停觉得真有问题了做了胚染,毕竟岁数大了肯定会出这种几率的,三代纯粹是我自己要求的,大夫还是建议我自怀,但是我实在不想再胎停了,一次次费用也不低,也糟蹋身体,所以做的三代,但是三代不是什么人都能做,是需要三次不良妊娠或染色体有问题的才给做,我是有抗磷脂,费用较高,如果你只是排除不好的胚胎估计最多花个六七万吧
点击查看全文