要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

昨天确认了宫内,但是hcg翻倍又有点让我担心

2509223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过宫外孕,所以很害怕,昨天去检查血值,要求医生给我做个阴式彩超,医生说时间短,不一定看到的,但是我强烈要求,就算宫内看不到,至少排除一下宫外有没有包块也好!采完血就做彩超了,彩超的房间好几个医生,有操作的,有在旁边看的,因为我是生殖科老病号,医生护士都认识我,以为我又来监测卵泡呢,我嘱咐说是怀孕了,想看看宫内宫外,很怕医生不知道情况下碰坏什么的,躺下,消毒,探头刚放进,就听到旁边一个年轻的医生说宫内呢,真的就是探头刚一放她就说了,我当时激动的抬头去看屏幕,看到一个圆形的,彩超医生说有卵黄囊了,我还是让她帮忙好好看看左右输卵管有没有包块,她确定没有,我当时因为激动,都忘了问血流什么的就出来了。然后去吃了混沌,等待血的结果。血的结果出来,我算了一下没有隔天翻倍,隔天提高70%,有点担心,医生说还行,软件上也显示正常,我跟医生说是不是打hcg针或者加点什么药,医生说没必要,让我23号再去医院。回到家我终于把状态改为我已怀孕,除了乳房胀痛,白天犯困我没有恶心什么的反应,希望23号血值能高高的,希望小老鼠好好的在妈妈肚子里安家。希望所有姐妹们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:09
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 06:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光彩虹666
恭喜接宫内健康胎心胎芽
传你好孕,我的宝宝已经出生7天了,祝你孕期顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:31
接你宫内好孕,愿我后天B超宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1434049668314
接你宫内好孕,愿我后天B超宫内好孕。
祝你一切都好
点击查看全文