要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕期千万不要跟老公吵架,也不要乱发脾气。

楼主: 你的可爱啊
1112742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚跟老公吵架。吵很凶。然后自己也哭的稀里哗啦的。我说孩子生了就离了吧,不要过了。他说那还生什么生。我后来又说那就不要了。结果昨晚到今早宝宝就不动了。给我吓的,赶紧去医院打B超。今天也问了同事,她说之前怀孕跟老公经常吵架。现在孩子头上就有胎记,还好在头顶。也是给我吓的。自己一定控制好情绪!今天看到她高鼻梁的样子,确实给我萌化了。愿宝宝没有胎记,健康成长。
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
两天气哭我三次,胎动都不怎么明显了
真的不要生气,我那天晚上哭了,娃儿就不怎么动了,第二天早上也不怎么动,平时我到办公室都是对我又抠又挠的。我担心就去打了个b超,结果医生说宝宝挺好的,后面我又感觉到她在动。还真是自己的心情就直接影响了孩子的行为。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:57 | 来自疯狂造人
这样的老公也真是的,怀孕本来脾气就不好,也不知道忍一忍
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 niky520
这样的老公也真是的,怀孕本来脾气就不好,也不知道忍一忍
吓一吓他就好了,一个巴掌拍不响,自己还是有责任。怀孕脾气不好太正常了。一不如意可能就爆发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
你老公他爸妈呢?这么委屈的过着不如直接给他爸妈说,也真是让人心寒啊。大个肚子保胎还要看他脸色,以后孩子生了估计也有好多架要吵吧!真是不容易。
不好意思宝妈,给你看了太负能量的事,心情要保持愉快哦。我老公爸妈在他老家那边,离得很远,没住一起。这也是两个人之间的矛盾,不想牵扯到老人家了。我自己心态也调整得差不多了。他这两天有和我示好,只是我觉得很难释怀,在最脆弱需要关心的时候伤我。最近和他保持距离,我是真怕了怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
娃儿还小,三个月不怎么能听懂。大一点就不要这么说了。娃娃很小气得。以为你们不要她了。不然以后生出来除了胎记,还有可能脾气大不好带。
嗯嗯,当时吵得时候,我心里就在默默的念宝宝妈妈不是故意的,
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
不好意思宝妈,给你看了太负能量的事,心情要保持愉快哦。我老公爸妈在他老家那边,离得很远,没住一起。这也是两个人之间的矛盾,不想牵扯到老人家了。我自己心态也调整得差不多了。他这两天有和我示好,只是我觉得很难释怀,在最脆弱需要关心的时候伤我。最近和他保持距离,我是真怕了怕了。
有话好好说,毕竟一辈子还长,娃娃也是无辜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:57 | 来自疯狂造人
同款感觉蛮不在乎的老公
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
同款感觉蛮不在乎的老公
后期宝宝会互动的时候他会好很多,感觉有参与感。经常摸一下肚子,或者听一下肚子。没当过爹。反正我没指望他对我怎么样。对孩子好点就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
后期宝宝会互动的时候他会好很多,感觉有参与感。经常摸一下肚子,或者听一下肚子。没当过爹。反正我没指望他对我怎么样。对孩子好点就行
是呢!我因为一直咳嗽,也是只想他对宝宝认真就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你的可爱啊
是啊。我也是好不容易怀个娃。反正觉得自己委屈得不得了。他好像一点不在乎的样子。结果吵一架。我说娃儿不动了,他也吓得不轻。
说明他也是喜欢娃娃的,吵架时候生气乱说话!不过和孕妇吵架,真不应该!孕妇怀孕情绪本来就很难控制!
宝妈自己不要乱想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘住幸福
吵了好几次了,也是担心,控制不了
自己转移注意力!看自己喜欢的电视,音乐,网购!要看了会开心的东西!
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:44 | 来自疯狂造人
是呢!我因为一直咳嗽,也是只想他对宝宝认真就行
我前期也咳嗽,百度查了怕对娃儿不好。我还去打了b超,医生说正常的才放心。
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 五行界
说明他也是喜欢娃娃的,吵架时候生气乱说话!不过和孕妇吵架,真不应该!孕妇怀孕情绪本来就很难控制!
宝妈自己不要乱想!
我现在就少计较了。不理他就行了。娃不容易。只有自己知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
我前期也咳嗽,百度查了怕对娃儿不好。我还去打了b超,医生说正常的才放心。
我nt刚过!咳了3月了,是怀孕就咳,但是当时喝水就压下去了!随着孕吐才越来越严重
点击查看全文
你的可爱啊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
我nt刚过!咳了3月了,是怀孕就咳,但是当时喝水就压下去了!随着孕吐才越来越严重
前期孕吐吃点西梅。不过我上次买的西梅老甜了。后期如果觉得鼻子有血上火,就泡菊花加8.9颗枸杞泡水。我今天都在喝。管用。第二天就鼻子没血了。孕期就是容易经常上火和便秘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 五行界
自己转移注意力!看自己喜欢的电视,音乐,网购!要看了会开心的东西!
嗯嗯,昨天还被婆婆气哭了,哎,有时候真是忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘住幸福
嗯嗯,昨天还被婆婆气哭了,哎,有时候真是忍不住
是的,有些孕妇,情绪起伏非常非常大!第二胎可能又没这种情绪了!不要生气!你开心,宝宝也会开心!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你的可爱啊
我现在就少计较了。不理他就行了。娃不容易。只有自己知道
是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 23:22 | 来自疯狂造人
我没有吵但昨晚被他骂了几句也觉得委屈哭了一晚上,有点怕宝宝出生后脾气也暴躁自卑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 五行界
是的,有些孕妇,情绪起伏非常非常大!第二胎可能又没这种情绪了!不要生气!你开心,宝宝也会开心!加油!
嗯嗯,谢谢亲爱的~加油
点击查看全文