要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝贝 对不起 妈妈不是故意的

楼主: 木子琳L
465932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从怀孕以后从来没跟老公同过房 现在都三个多月了 也不敢 就怕伤害到宝宝 刚才做梦 在梦里跟老公啪啪啪 一下高潮了 从怀孕 在梦里高潮这是第三次了 前两次都是两个多月的时候 感觉高潮了 自己赶紧醒过来 已经晚了 完事以后肚子就好疼 宝宝没事吧 我真的不是故意的 在梦里 根本就不可控啊 啊啊啊啊 气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
对孩子没伤害吧
没伤害,肚子疼是因为高潮宫缩了几秒钟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 09:08 | 来自疯狂造人
我现在才50多天,前天晚上也做春梦了,吓得赶紧醒了,不过也醒晚了
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我现在才50多天,前天晚上也做春梦了,吓得赶紧醒了,不过也醒晚了
我之前也是  醒来已经收缩完事了 肚子疼  疼一会就好了  我就在卫生间不出来了  一个劲擦  就怕出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
我都做过第三次了  不说前三个月容易做是因为怀孕的原因么 现在都三个多月了 还做  气死我了  肚子疼 一直担心
有的时候控制不住,在梦里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:12 | 来自疯狂造人
我觉得三个多月可以同房了 我已经同房了 同房轻点 自己不要收缩使劲没事的 反而做梦不好 我之前也做过一次梦 然后肚子痛 因为做梦阴道会使劲缩 而现实中我们自己能控制
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我觉得三个多月可以同房了 我已经同房了 同房轻点 自己不要收缩使劲没事的 反而做梦不好 我之前也做过一次梦 然后肚子痛 因为做梦阴道会使劲缩 而现实中我们自己能控制
嗯  在梦里收缩的可厉害了  醒过来时候肚子可疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 10:14 | 来自疯狂造人
这也能担心?
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 diamod
这也能担心?
怕流产啊  高潮不是宫缩带着阴道收缩么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
嗯  在梦里收缩的可厉害了  醒过来时候肚子可疼了
是的 所以情况好的话现在可以同房了 注意点就是 不然做梦更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,昨天做梦高潮然后肚子疼了几秒钟。从怀孕就没同过房,一共做了四五次春梦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:36 | 来自疯狂造人
我一胎和这胎都做过好多次春梦,总结原因其实是子宫收缩引起的,平常要多放松,少吃会引起宫缩的食物,适当子宫收缩是好事的。但是如果经常宫缩就要去医院看,以防先兆早产,我一胎时就是不知道,后来经常宫缩要用药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 11:53 | 来自疯狂造人
不要这样,可以啪啪啪的。你不啪,生理反应一样会在春梦里高潮。这个更危险,宫缩很痛的。你可以让你老公轻一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
我也有过 就是肚子一下鼓个包,一会就好了……
点击查看全文