要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

今天直接想死的心都有

楼主: 万万033
694664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天从妇幼大门出来,情绪直接崩溃,当时真想直接冲到大马路上被车撞死。
可能我老公从来都没有真正爱过我,所以他从来都不珍惜我,心疼我,说心疼也是嘴上说说而已,做给别人看的。
今天在妇幼检查,他虽然跟我去了,但大多数都是我自己挺着大肚子办完的,我也没要求他做什么,他还不耐烦,整个候诊室那么多人,别人的老公都是安安静静的陪着,就他说个不停,检查完后要给医生看结果,护士说要排队,他就开始不耐烦,我说别人都是这样排队的啊,他一脸不耐烦说看个结果也要排队,信不信别人都会直接进去各种吧啦,我没理他,后面我从医生那里看完结果,他在外面睡着了,我过去拿包把他惊醒了,他拉着脸恶狠狠的说:你不知道说话啊?!我还以为别人偷东西!我要不是看到那么多人,自己又马上要生了,当时就想爆发出来,他见我没次他,拉着个脸冲下楼也没理我,我一个人扶着楼梯慢慢下去,眼泪再也控制不住,我没去他车里,坐在妇幼外面的花坛边上,情绪彻底崩溃,我TM到底做错什么!!我要不是怀孕了,我真的想死,我对他那么好,我爸妈对他那么好,他凭什么经常这样对我!他要是不喜欢我,在外面有什么,就离婚啊,爸妈也骂我:不知道图他什么,他父母离婚,家里一大堆问题,又没钱,对你又不好,只知道事后哄你。天下男人都死光了吗?
我对不起父母,对不起宝宝,我为了这样一个烂男人毁了自己,我当初真是有病啊!
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1546437965770
是的,所以觉得过的很委屈,我今天来住院了,我老公事情没做完,说回去做事,中午到现在都没过来,也不会想说一个下午我都自己一个人在,没能出去买吃的,也都要晚上了,也不知道几点才来。
要是饿了,自己叫个外卖,虽然多少不卫生,但总比等他来好,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 万万033
他就是嫌我不够坚强,我要是更示弱,还不知道被他嫌弃成什么样
你老公是看上你的坚强?还是你看上他的无能?女人嫁人生子如果是为了更坚强,那还不如一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 万万033
要是饿了,自己叫个外卖,虽然多少不卫生,但总比等他来好,唉
嗯,一会就叫。遇一个在乎你的人应该会幸福很多吧。真羡慕那些被爱的人。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,一会就叫。遇一个在乎你的人应该会幸福很多吧。真羡慕那些被爱的人。
我以前遇到过这样一个人,种种原因还是分开了,说实话,爱你的人真的会对你超好
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小虾米007
我老公每次陪我去医院,自己在外面的休息区一坐,开始打游戏,都是我自己排队检查,排队等医生看结果。我都不知道他陪的意义在哪里
我老公能安安静静在那打游戏已经很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,月子里面更可怕!分分钟想离婚的节奏,所以现在你一定要控制好情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我以前遇到过这样一个人,种种原因还是分开了,说实话,爱你的人真的会对你超好
是的,把你放心上的人,不会让你难过的。我老公工作为重,刚来了,说可能晚上不留夜,有事要处理。让我自己一个人待着,说实话,还是有点害怕,自己一个人在医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:13 | 来自疯狂造人
抱抱,我这次孕期他从没陪过我,孕期容易情绪化,你也要想开点,不为别的,就为宝宝!
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
是的,把你放心上的人,不会让你难过的。我老公工作为重,刚来了,说可能晚上不留夜,有事要处理。让我自己一个人待着,说实话,还是有点害怕,自己一个人在医院。
你是快要生了所以住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 万万033
你是快要生了所以住院吗?
是的,明天剖
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
是的,明天剖
那你也是嫁到外地吗?我记得上次你说你婆婆在外地,那你生孩子,她应该要过来的
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481190434169
抱抱,我这次孕期他从没陪过我,孕期容易情绪化,你也要想开点,不为别的,就为宝宝!
我老公也很少陪过我,他要是照顾多了还会发脾气
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆不吃糖
抱抱楼主,月子里面更可怕!分分钟想离婚的节奏,所以现在你一定要控制好情绪。
我也担心月子里,我爸妈都说坐月子一定不能哭的,对眼睛不好的,但一想到我老公那个样…唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 18:48 | 来自疯狂造人
这种不起作用的就别带着去了,生下来跟自己姓
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:57 | 来自疯狂造人
都快生了,别想这么多了,再坚持坚持,等宝宝生了,过完了月子,跟他算总帐吧,别怂别包子!
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 19:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 生活需要自娱自乐
你就多示弱多要求,不要自己扛了,然后还委屈自己
看上我要求不高人好说话吧,真想扇死自己,我也是无能,但凡心狠一点也不会落到今天的下场
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Aprildeer
这种不起作用的就别带着去了,生下来跟自己姓
要不是快生了,怕路上一个人出事,我是不会让他一起去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 万万033
那你也是嫁到外地吗?我记得上次你说你婆婆在外地,那你生孩子,她应该要过来的
我婆婆要22号才来,她只是来过个春节,看看孩子,她就回去了。我家在本地。我爸妈下午有来了,因为我老公说晚上他可以待着,所以就让我爸妈回去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 19:41 | 来自疯狂造人
我婆婆要22号才来,她只是来过个春节,看看孩子,她就回去了。我家在本地。我爸妈下午有来了,因为我老公说晚上他可以待着,所以就让我爸妈回去了。
我也是明天剖 第二台手术 9:30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 19:42 | 来自疯狂造人
想开点,现在不可以生气,注意腹中的宝宝
点击查看全文