要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

今天直接想死的心都有

693064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天从妇幼大门出来,情绪直接崩溃,当时真想直接冲到大马路上被车撞死。
可能我老公从来都没有真正爱过我,所以他从来都不珍惜我,心疼我,说心疼也是嘴上说说而已,做给别人看的。
今天在妇幼检查,他虽然跟我去了,但大多数都是我自己挺着大肚子办完的,我也没要求他做什么,他还不耐烦,整个候诊室那么多人,别人的老公都是安安静静的陪着,就他说个不停,检查完后要给医生看结果,护士说要排队,他就开始不耐烦,我说别人都是这样排队的啊,他一脸不耐烦说看个结果也要排队,信不信别人都会直接进去各种吧啦,我没理他,后面我从医生那里看完结果,他在外面睡着了,我过去拿包把他惊醒了,他拉着脸恶狠狠的说:你不知道说话啊?!我还以为别人偷东西!我要不是看到那么多人,自己又马上要生了,当时就想爆发出来,他见我没次他,拉着个脸冲下楼也没理我,我一个人扶着楼梯慢慢下去,眼泪再也控制不住,我没去他车里,坐在妇幼外面的花坛边上,情绪彻底崩溃,我TM到底做错什么!!我要不是怀孕了,我真的想死,我对他那么好,我爸妈对他那么好,他凭什么经常这样对我!他要是不喜欢我,在外面有什么,就离婚啊,爸妈也骂我:不知道图他什么,他父母离婚,家里一大堆问题,又没钱,对你又不好,只知道事后哄你。天下男人都死光了吗?
我对不起父母,对不起宝宝,我为了这样一个烂男人毁了自己,我当初真是有病啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
想开点,就当男人死了嘛。日子还是要开开心心的过。孩子也是为自己生的,可别为了别人生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:38 | 来自疯狂造人
我俩有同款老公 傻逼一样 态度特别恶虐 我们等生完了 再慢慢算账
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:41 | 来自疯狂造人
宝妈控制下情绪,别太影响宝宝,为了宝宝再坚持坚持。离婚什么的,一定要深思熟虑后再做决定。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我俩有同款老公 傻逼一样 态度特别恶虐 我们等生完了 再慢慢算账
我本来孕期也一直在忍受他的神经病,今天也是,因为快生了,我又是头胎,真的很怕跟他吵架会出事,没想到他还变本加厉
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1566377656136
宝妈控制下情绪,别太影响宝宝,为了宝宝再坚持坚持。离婚什么的,一定要深思熟虑后再做决定。
要不是因为宝宝,加上我现在没上班也没钱,我真想立马回娘家然后离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532219707745
心疼你,抱抱
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:46 | 来自疯狂造人
控制情绪,孕晚期都比较敏感,我前几天,天天哭,也是被我老公气的。他和我结婚也只是因为合适,没有什么爱不爱的。但他不敢凶我就是了。只是他有时候的言行,让我很心寒。我对他是真心实意的,嫁人还是要嫁给喜欢自己的。找自己喜欢的,真的过的好委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 万万033
谢谢你
只有怀孕才知道你嫁的是人还是狗啊~往后对自己好点才对,其他不重要的人让他哪凉快哪待着
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1532219707745
只有怀孕才知道你嫁的是人还是狗啊~往后对自己好点才对,其他不重要的人让他哪凉快哪待着
我彻底看清了他,他根本不值得,也不值得我父母对他那么好
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
控制情绪,孕晚期都比较敏感,我前几天,天天哭,也是被我老公气的。他和我结婚也只是因为合适,没有什么爱不爱的。但他不敢凶我就是了。只是他有时候的言行,让我很心寒。我对他是真心实意的,嫁人还是要嫁给喜欢自己的。找自己喜欢的,真的过的好委屈。
我老公跟我结婚,可能也只是因为我人好,要求不多,说出来挺心酸的,我经常在想我为什么要这样委屈自己,我整天在骗自己我老公只是压力大忙,所以才没有那么关心我所以脾气不好,我就是个傻逼。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 欧舒丹555
想开点,就当男人死了嘛。日子还是要开开心心的过。孩子也是为自己生的,可别为了别人生。
他确实在我心里已经死了,今天类似的事情已经不是第一次,我整个孕期要不是有我爸妈,我这个小孩坚持不到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我老公跟我结婚,可能也只是因为我人好,要求不多,说出来挺心酸的,我经常在想我为什么要这样委屈自己,我整天在骗自己我老公只是压力大忙,所以才没有那么关心我所以脾气不好,我就是个傻逼。
我是还没结婚前就知道,我老公跟我在一起只是因为条件各方面都适合。但我喜欢他,所以还是结婚了。他也不会关心人,但他脾气好,不会对我大小声。但没有爱的婚姻,真的很没劲很没劲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 17:12 | 来自疯狂造人
从有孩子后,我对我老公唯一的要求就是,,把工资给我。。你爱啥啥。。。然后心情就好了。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1546437965770
我是还没结婚前就知道,我老公跟我在一起只是因为条件各方面都适合。但我喜欢他,所以还是结婚了。他也不会关心人,但他脾气好,不会对我大小声。但没有爱的婚姻,真的很没劲很没劲。
尤其是他不爱你,真的很傻,我当初不顾一切扎进来,如今真的很可笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:14 | 来自疯狂造人
你就多示弱多要求,不要自己扛了,然后还委屈自己
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 生活需要自娱自乐
你就多示弱多要求,不要自己扛了,然后还委屈自己
他就是嫌我不够坚强,我要是更示弱,还不知道被他嫌弃成什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
我老公每次陪我去医院,自己在外面的休息区一坐,开始打游戏,都是我自己排队检查,排队等医生看结果。我都不知道他陪的意义在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 万万033
尤其是他不爱你,真的很傻,我当初不顾一切扎进来,如今真的很可笑
是的,所以觉得过的很委屈,我今天来住院了,我老公事情没做完,说回去做事,中午到现在都没过来,也不会想说一个下午我都自己一个人在,没能出去买吃的,也都要晚上了,也不知道几点才来。
点击查看全文