要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

妈呀!尖叫!这就是传说中的亲妈灰吗?

楼主: w1578485468660
658459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号深夜-9号凌晨排卵,同房安排了7、8、9,请问姐妹们,我接下来该怎么做?
下午就去抽血确定吗?还是再继续测几天,等变红了再抽血?
早上本来测出排卵试纸和早孕试纸都是大白,心灰意冷地刷牙,我都在打算着过完年怎么去医院检查哪些项目了。
刷完回来看好像有点灰印啊。
关于抽血,是早上空腹不吃不喝去抽比较准,还是下午吃饱了去抽也没事?

我现在高兴得好像有点太早,希望是真的

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 看到印了 同排 我的测了白到发光 估计这个月又没希望了
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:50 | 来自疯狂造人
不是同一个尿杯?串色了的感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哇,接好孕
点击查看全文
w1578485468660 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋壳儿
恭喜,请问你最近有什么症状么?
肚子疼,像来大姨妈那样,从排卵开始疼了十多天了,路走多了,提重物腹部要用力的话,疼得更明显,坠坠地,感觉姨妈血块要掉下来似的。最近几天开始犯困,吃了油腻的东西过后会觉得有点恶心,但没有呕过。其它的症状暂时还没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人q62ff3
恭喜,你上个月几号月经啊?
12月26号,我月经周期25天左右,本来本月20号就该来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1579076237499
哇!我跟你一样的情况!7.8.9安排了三天 8号监测还在 9号早上监测已经排了! 我一直不敢测,已经失望好几次了!
我昨天早上测还是大白板,失望了一整天,心理打定主意不测了,除非姨妈推迟。早上忍不住又测了一根。亲,你再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
这个抽血不用饿肚子,随时都可以去,我就是第一次测到双杠就去抽血了
感谢姐妹,希望我们都顺顺利利,健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Na
不是同一个尿杯?串色了的感觉?
是同一个尿杯。说实话,我也不是很确定,颜色太浅,真怕明早又没了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1578485468660
肚子疼,像来大姨妈那样,从排卵开始疼了十多天了,路走多了,提重物腹部要用力的话,疼得更明显,坠坠地,感觉姨妈血块要掉下来似的。最近几天开始犯困,吃了油腻的东西过后会觉得有点恶心,但没有呕过。其它的症状暂时还没有。
好嘞,恭喜恭喜,祝福加深哦!我也再测测去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:18 | 来自疯狂造人
一样的排卵时间,不过我今天测了是白板,恭喜你
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
是同一个尿杯。说实话,我也不是很确定,颜色太浅,真怕明早又没了。
同一个杯子会串色的哦要分开尿杯来测、或者先测zzy再测pl
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:25 | 来自疯狂造人
再发一张,同一根早早孕试纸,不同打光下拍的
[图片]
恭喜恭喜~同问有什么症状吗~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:33 | 来自疯狂造人
我也是9号晚上测还是强阳,10号上午阴超监测已经排了,中午回来下午安排了一次同房,一直没测呢,医生让22号去医院,祝我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:34 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 babyAliT
看不到线,你还是过2天复检看吧
不是很明显???
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 17:51 | 来自疯狂造人
我刚测了,排卵试纸双杠,早孕白板……看来本月彻底凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Na
同一个杯子会串色的哦要分开尿杯来测、或者先测zzy再测pl
我先测的早早孕,过后想想要不要测个排卵,再测排卵的
点击查看全文