要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕26周 有体重连续三个月不长的吗?

楼主: 兔Cc
893030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我都是测的早起空腹体重,孕前51.5kg,身高166cm,15周的时候53.5,现在26周54.2,快三个月增重0.7kg,肚子也比同期的人小,22+4大排畸的时候孩子尺寸符合孕周,现在过去一个月了,肚子变化不大,体重未变,24周产检宫高只有19cm,下次小排畸要30周之后了,有和我类似情况但孩子没有发育迟缓的吗?我就是不知道现在孩子尺寸如何,总怕发育不良!
饮食一直少而精的,没有刻意节食,从来没有孕反没吐过,只是我有多囊卵巢24周糖耐没过,主食改成粗粮,水果减半了,食量没变化!

点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
我跟你差不多165,孕前54现在57不到,也是糖耐空腹不过,体重也不涨,我预约了B超复查一下放心。
太一样了,你比我还少,我总增重5斤多,你做完告诉我一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 15:30 | 来自疯狂造人
我体重涨了30斤,肚子也和你差不多,28周了都不大
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
体重没长好羡慕,宝宝也符合孕周,说明你饮食科学呢。至于肚子大小没必要比,每个人情况不一样,前后壁也不一样,只要娃娃符合孕周就一切都没关系
我22周的时候符合孕周。现在一个月过去了。体重依旧没变化,最近开始担心,之前也没有,我是前壁
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
体重没长好羡慕,宝宝也符合孕周,说明你饮食科学呢。至于肚子大小没必要比,每个人情况不一样,前后壁也不一样,只要娃娃符合孕周就一切都没关系
嗯嗯,我22周做的时候符合孕周,这一个月又过了,体重还是没变化,肚子也没什么变化,最近才开始担心,之前没有,我是前壁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
嗯嗯,我22周做的时候符合孕周,这一个月又过了,体重还是没变化,肚子也没什么变化,最近才开始担心,之前没有,我是前壁
22周到你现在有一个月了,可以再去检查一次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我刚控糖一周,可体重三个月没变化了,刚开始控糖都饿,慢慢就习惯了,一天吃六餐,还饿就吃黄瓜西红柿
嗯……坚持下去,希望宝宝健健康康的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
太一样了,你比我还少,我总增重5斤多,你做完告诉我一下吧
我今天复查宝宝偏小了,整体偏小一周多,双顶径偏小两周……
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
我今天复查宝宝偏小了,整体偏小一周多,双顶径偏小两周……
那这小太多了,医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
那这小太多了,医生怎么说?
还是B超复查在看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 22:35 | 来自疯狂造人
我们是那一年同月份生化的姐妹,回来看看,我们好巧。你8月份自怀了。我是10月份试管怀的。现在宝宝一周岁。你们应该大我们2个月吧。
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除