要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕26周 有体重连续三个月不长的吗?

892130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我都是测的早起空腹体重,孕前51.5kg,身高166cm,15周的时候53.5,现在26周54.2,快三个月增重0.7kg,肚子也比同期的人小,22+4大排畸的时候孩子尺寸符合孕周,现在过去一个月了,肚子变化不大,体重未变,24周产检宫高只有19cm,下次小排畸要30周之后了,有和我类似情况但孩子没有发育迟缓的吗?我就是不知道现在孩子尺寸如何,总怕发育不良!
饮食一直少而精的,没有刻意节食,从来没有孕反没吐过,只是我有多囊卵巢24周糖耐没过,主食改成粗粮,水果减半了,食量没变化!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 09:01 | 来自疯狂造人
去医院做个B超看看胎儿生长有没有受限,自己比较安心
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小小顾2
去医院做个B超看看胎儿生长有没有受限,自己比较安心
北京公立约个b超太麻烦了,要提前一个月,我去私立医院试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 09:31 | 来自疯狂造人
糖耐没过,控糖中,肚子也没有明显增大的感觉。体重到是有长,重了20斤了……哎,天天还饿还要控糖
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人mdnzgd
糖耐没过,控糖中,肚子也没有明显增大的感觉。体重到是有长,重了20斤了……哎,天天还饿还要控糖
我刚控糖一周,可体重三个月没变化了,刚开始控糖都饿,慢慢就习惯了,一天吃六餐,还饿就吃黄瓜西红柿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 09:51 | 来自疯狂造人
我21周的时候体重143,现在36+5体重144。基本没长。胎儿25+3的时候是1.6斤,30+3是3斤1两,35+4是5斤2两。宝宝发育都符合孕周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 09:51 | 来自疯狂造人
真好,我的体重控制不住的长。
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 新加
我21周的时候体重143,现在36+5体重144。基本没长。胎儿25+3的时候是1.6斤,30+3是3斤1两,35+4是5斤2两。宝宝发育都符合孕周。
太棒了,真是天使宝宝让妈妈后期没负担,有你的分享我放心不少,不然北京公立医院产科约个b超好难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
太棒了,真是天使宝宝让妈妈后期没负担,有你的分享我放心不少,不然北京公立医院产科约个b超好难!
不用太操心的
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 diamod
真好,我的体重控制不住的长。
每个阶段都有变化感觉更安心,我一开始也挺开心自己不长体重的,就是时间太久了,又担心了,主要肚子也不长,就多想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 11:04 | 来自疯狂造人
长了16斤。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 11:36 | 来自疯狂造人
找个社区医院做b超就行..不一定要去产科医院
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
找个社区医院做b超就行..不一定要去产科医院
好的,ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:55 | 来自疯狂造人
经常测测胎心率吧 不放心可以去医院做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 12:56 | 来自疯狂造人
我跟你差不多165,孕前54现在57不到,也是糖耐空腹不过,体重也不涨,我预约了B超复查一下放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
北京公立约个b超太麻烦了,要提前一个月,我去私立医院试试
嗯嗯,做一下比较放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:53 | 来自疯狂造人
体重没长好羡慕,宝宝也符合孕周,说明你饮食科学呢。至于肚子大小没必要比,每个人情况不一样,前后壁也不一样,只要娃娃符合孕周就一切都没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 15:00 | 来自疯狂造人
宝宝大小正常就好
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 monica0227
经常测测胎心率吧 不放心可以去医院做个B超
前天测了,测的时候一直动就很不稳定,138-150之间跳跃
点击查看全文