要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐,求求赶紧过去!!!!

楼主: t1576060729302
591032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天刚好十周了,没什么好转,吃啥都吐,每天就白粥咸菜,有时吃点水果,坚果类,反正吃了吐,吐了吃,吃完就赶紧躺床上,能让身体吸收多少是多少。实在憋不住就起来吐去。都要麻木了。有没有十周后就好转的宝妈,给点希望吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:02 | 来自疯狂造人
吃点苏打饼或苹果,可以缓解孕吐,确实怀孕特别难受,我以前整怕了,刚到四五周好在点又流产掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:04 | 来自疯狂造人
早上经常吐了出血,真的难受。
点击查看全文
t1576060729302 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552655692314
一样,食欲不好,打嗝,犯恶心,吐,不晓得什么时候才会好,那些保胎药看了就开始反胃,越来越难熬
我七周的时间有天早上出了点褐色分泌物,反正医生给开了保胎药跟孕酮,后面实在吃不下了,吃了也是吐,验血孕酮升上去了我就没再吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人GGiSGH
吃点苏打饼或苹果,可以缓解孕吐,确实怀孕特别难受,我以前整怕了,刚到四五周好在点又流产掉。
我早上起来第一件事就是吃苏打饼,喝水,也吐,只是不至于干呕。你现在多少周了啊,有前例的话就早点验血能保胎就保,我大宝前面自然流产过一个,应该就是医生说的优胜劣汰,保胎没保住,都不知道什么时候时候自己流掉了。我现在都很小心了,有点不对劲就去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人GGiSGH
早上经常吐了出血,真的难受。
把苏打饼,保温杯放床头,醒来就吃,就算吐不不会干吐,不然胃翻着太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 雪糕妈咪
10周刚好就不吐了,之前也吃什么吐什么
羡慕啊,我感觉现在吐的没之厉害,但口水又多起来。一直反胃,但可以稳住不怎么吐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1473094149785
我孕11周了,一直就是恶心,吐不出来,吃啥也是味不对,这样就已经觉得很难受了,没想到你会更难受,当初怀大宝的时候一点恶心的感觉都没有,只是中后期了会胃酸。不过我听很多同事说:孕吐严重就要多喝水,最好去买那种小分子团的水,真的能缓解,你可以试试
什么小分子团水?超市都有卖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
苏打水就是那种外面买的瓶装的苏打水吗?哪哈去买来试试
我买的是屈臣氏罐装的,无糖苏打水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:39 | 来自疯狂造人
我12周了,还吐,太难受,但是去检查,宝宝正常,我自己瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1576060729302
我买的是屈臣氏罐装的,无糖苏打水
哪哈我也去买点来试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我没有吐过,但是从6周开始恶心 泛酸, 7-8 周最严重,10 周后我就突然不恶心了.  可以吃东西了的感觉可真好
羡慕,接无孕吐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
羡慕,接无孕吐!
哈哈我虽然无孕吐但是在14周之前肚子饿同时又恶心的厉害,那滋味也是相当难受的,现在就好多了啥都能吃,开始舒服的孕中期了,传你无孕吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
哈哈我虽然无孕吐但是在14周之前肚子饿同时又恶心的厉害,那滋味也是相当难受的,现在就好多了啥都能吃,开始舒服的孕中期了,传你无孕吐
稳接无孕吐!
点击查看全文