要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕17周,不知道是鼓包还是宫缩?

楼主: 播星人ornrna
947830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今早四点多又醒了,迷迷糊糊的是平躺着双腿屈起来的睡姿,摸了摸肚子感觉不对,肚脐的右边鼓起来一个小包,就像肚皮里面有一个小拳头顶着肚皮,然后我拿手摸着肚脐,不敢摸鼓包的地方,其他地方都不硬的,过了大概半分钟吧,就消了,然后我就起来上了个厕所。当时肚子不痛,坐起来肚子也软了,有点尿急。上完厕所回来继续睡,不敢平躺了,就左侧睡累了右侧睡,不太睡得着,忍不住又平躺屈起双腿,又感觉到鼓包了,立马又侧睡了,又不鼓了…
姐妹们有经历过吗?能分享下假性宫缩是怎样的吗?有些姐妹说宫缩是整个肚子都发硬的,但是我还没感受到明显的胎动,宝宝也还小,不会鼓的那么用力吧?
早上老公睡醒了我跟他说了下,他当时没啥反应,中午才问我还有没有不舒服,他说他有点慌。。。还好明天就去看我的保胎医生了,希望不用再塞安琪坦了
午睡都不敢平躺了,难道现在开始就要侧睡了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 13:26 | 来自疯狂造人
是会这样的,而且听挺多人说这个孕周都会鼓包,大点不鼓包变胎动了
点击查看全文
播星人ornrna (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 王妈
是会这样的,而且听挺多人说这个孕周都会鼓包,大点不鼓包变胎动了
嗯嗯,医生说我这是宫缩,不算多,多的话要去医院。然后就不能平躺睡了,要侧睡,我就想如果这种鼓包不影响我就平躺侧睡换着。侧睡我很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540997821726
是宫缩,我也有这情况,之前不懂还以为是胎动呢,去医院看医生才知道是宫缩,18周时住院了三天
住院有给你用抑制宫缩的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 19:04 | 来自疯狂造人
是宫缩,我也有这情况,之前不懂还以为是胎动呢,去医院看医生才知道是宫缩,18周时住院了三天
住院期间有用药物治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 囖囖薔
住院期间有用药物治疗吗?
必须得用药物控制啊,不控制怕宫缩加重,宫口开怕流产。打了三天点滴,两天硫酸镁,三天简本三芬,出院后再吃了三天药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
啊,你是很频繁所以住院吗?住院有什么治疗?
打了三天点滴和吃药三天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 21:52 | 来自疯狂造人
打了三天点滴和吃药三天
噢噢,你是多到什么程度要住院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:45 | 来自疯狂造人
噢噢,你是多到什么程度要住院啊?
之前都不知道啥是宫缩,就是肚子会觉得发硬,开了药吃没得没缓解,肚子还是还是觉得涨,就住院了自己也安心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 23:25 | 来自疯狂造人
之前都不知道啥是宫缩,就是肚子会觉得发硬,开了药吃没得没缓解,肚子还是还是觉得涨,就住院了自己也安心点
我肚子也是经常胀胀的,吃完晚饭更辛苦,戳都戳不下去,都不知道是胃问题还是啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:42 | 来自疯狂造人
明天去看看我一直保胎的医生,昨晚确实看了不好的帖子可能心理也有压力。你现在月份大了还有假性宫缩吗?我现在都害怕睡觉了
有呢,我现在35周,上周比较多,一天会有几次,这周少了,做胎心监护20分钟宫缩1次,都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 06:51 | 来自疯狂造人
天呢!我宝宝总在右侧动!然后我总右侧鼓包,是宫缩吗
点击查看全文