要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

稚流流产

楼主: t1577625216780
1667225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕开始孕酮和hcg就一直不太高,但是B超出来是活胎,所以医生一直让吃保胎药和打黄体酮针,今天是10周2天,复查B超发现没心播了,中心医生说孩子停止发育了,叫我住院选择无痛?不相信没心播,又跑到妇幼保健院做,结果还是一样,这医院医生是让我选择药流啊或者无痛什么的,说让我先吃药再做无痛的清宫,还说门诊做的话半天就可以,也可以住院做都随我选择,有没有碰到这情况的?我已经10周2天大了,那个做对我伤害小点要好点?请知道的留言谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 00:40 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
还要吃孕酮片这些啊?我这医院没给我开这些,就给我开了消炎药和益母草颗粒这些!给我看的那医生是说我这情况可能胎儿没心播几天了会造城宫腔粘连,让我先吃药流的药的,第三天后去医院塞到屁股里,软化宫颈的药,再做的无痛人流
啊你已经流了吗?吃药没有自己流下来吗补佳乐和孕酮片属于激素类,说是吃了这两种一是人工建立月经周期,而是预防宫腔粘连,我就买了。我的医生说做无痛的清宫怕体力没有感觉刮得太深了,其他我也不太知道。如果已经做了就好好的养身体,肯定没有那么不幸啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 07:21 | 来自疯狂造人
有,做出来比正常周数偏小一周的
我现在检查结果也是比正常周数小一周,hcg也降了,胎停育的时候有什么症状,肚子痛吗?有出血吗
点击查看全文
t1577625216780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1576670355506
我现在检查结果也是比正常周数小一周,hcg也降了,胎停育的时候有什么症状,肚子痛吗?有出血吗
我是什么症状都没有,没感觉的,到10周多复查B超才发现胎儿停育在9周多的时候。我从怀孕开始hcg就上升很慢很慢不怎么翻倍,可能和我妹没怀孕前,在卵泡期我咳嗽感冒吃了药的原因,还没好也同房了,造成怀孕的胚胎质量质量差点
点击查看全文
t1577625216780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
啊你已经流了吗?吃药没有自己流下来吗补佳乐和孕酮片属于激素类,说是吃了这两种一是人工建立月经周期,而是预防宫腔粘连,我就买了。我的医生说做无痛的清宫怕体力没有感觉刮得太深了,其他我也不太知道。如果已经做了就好好的养身体,肯定没有那么不幸啦~
我吃了药流的药先的,医生说吃下会好点,会让宫颈松点,我二天药吃下来没反应。第三天去医院做无痛人流前才开始有反应,流了很多血下来,肚子也痛,后来就做了无痛人流!现在再吃医院开的什么益母草颗粒,头孢的药,还有一个什么糖浆,说让我一个星期后回去复诊B超,对了还让我每晚睡前吃一颗优思明的避孕药,吃一个疗程,一盒21颗,就一个疗程,说这个避孕药吃吃能预防什么宫腔粘连,对子宫内膜也有修复作用
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 17:46 | 来自疯狂造人
我是什么症状都没有,没感觉的,到10周多复查B超才发现胎儿停育在9周多的时候。我从怀孕开始hcg就上升很慢很慢不怎么翻倍,可能和我妹没怀孕前,在卵泡期我咳嗽感冒吃了药的原因,还没好也同房了,造成怀孕的胚胎质量质量差点
宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:15 | 来自疯狂造人
我吃了药流的药先的,医生说吃下会好点,会让宫颈松点,我二天药吃下来没反应。第三天去医院做无痛人流前才开始有反应,流了很多血下来,肚子也痛,后来就做了无痛人流!现在再吃医院开的什么益母草颗粒,头孢的药,还有一个什么糖浆,说让我一个星期后回去复诊B超,对了还让我每晚睡前吃一颗优思明的避孕药,吃一个疗程,一盒21颗,就一个疗程,说这个避孕药吃吃能预防什么宫腔粘连,对子宫内膜也有修复作用
嗯是的是的就是也能用来避孕的。应该效果一样。我的药也是一样的。
点击查看全文