要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每两周记录一下 34周

楼主: w1555206299761
494324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前两周去照b超,双顶径才79,头围279,腹围289,股骨62,医生说偏小一周,头还容易晕,叫补蛋白,过两周再复查。后面每天开始补,至少吃两个鸡蛋,两瓶牛奶,水果充足,吃鱼吃肉吃青菜,多喝点水,多喝汤,终于补回来了,老母亲的心终于安定下来了,双顶径87了,哈哈哈,腿儿70mm是不是有点长?宝贝儿,加油,向36周出发!
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518357146919
过年初7初八吧,去检查下,,昨天孕妇群里有两个38+几4都生了,晚期了,勤查点吧,
医生一般初七八才上班的多。也是的,都快熬到头了哈哈哈,重视点好,先好好过个年先。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
医生一般初七八才上班的多。也是的,都快熬到头了哈哈哈,重视点好,先好好过个年先。
是的哈,先好好过个年,今天去转了会,肚子发胀,肚皮紧,感觉都有半分钟的时间,我问群里的孕妈,说是假性宫缩,你有过这种情况没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1518357146919
是的哈,先好好过个年,今天去转了会,肚子发胀,肚皮紧,感觉都有半分钟的时间,我问群里的孕妈,说是假性宫缩,你有过这种情况没?
是假性宫缩,越到后面会越频繁的哈。有时会有,休息躺一下就没事了。只要肚子不一直痛,痛的很频繁,就还好。稳稳过个年哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 22:27 | 来自疯狂造人
希望我宝宝也能像你宝宝一样争气,开始喝奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 佑佑柚柚
希望我宝宝也能像你宝宝一样争气,开始喝奶了
加油,一样争气的!
点击查看全文