要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每两周记录一下 34周

482524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前两周去照b超,双顶径才79,头围279,腹围289,股骨62,医生说偏小一周,头还容易晕,叫补蛋白,过两周再复查。后面每天开始补,至少吃两个鸡蛋,两瓶牛奶,水果充足,吃鱼吃肉吃青菜,多喝点水,多喝汤,终于补回来了,老母亲的心终于安定下来了,双顶径87了,哈哈哈,腿儿70mm是不是有点长?宝贝儿,加油,向36周出发!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:07 | 来自疯狂造人
这是刚做的B超吗
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
这是刚做的B超吗
对的 今天刚做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 23:20 | 来自疯狂造人
我今天检查,也是偏小,你都是吃的什么水果,牛奶是只喝纯奶,还是啥奶都中?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1518357146919
我今天检查,也是偏小,你都是吃的什么水果,牛奶是只喝纯奶,还是啥奶都中?
你偏小多少?我补了两周正常还偏大。早餐吃一个到两个鸡蛋,牛奶我是喝早餐奶,你可以看一下蒙牛的早餐奶,营养成分多点,或者喝蒙牛的酸牛奶,含钙,好点。晚上的话建议你吃鸡蛋蒸牛奶,用纯牛奶,营养成分高,我是隔天蒸一次,不吃这个就喝牛奶就好了。一天保证两个鸡蛋和两瓶牛奶。水果的话,我吃苹果为主,其他你也适当的吃。多吃鱼肉,鸡肉或者猪肉,蛋白高,每天喝汤水。我是这样子吃的,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 09:44 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我按照你说的方法也补补,我偏小一周多,我34周,双顶径83mm,头围309 mm,股骨长64。医生说双顶径小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 09:46 | 来自疯狂造人
要注意营养,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我按照你说的方法也补补,我偏小一周多,我34周,双顶径83mm,头围309 mm,股骨长64。医生说双顶径小。
我看着跟你数据差不多哈,多吃有营养的,吸收吸收就上去的了。听说最后一个月涨的也快?别补太猛哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
我看着跟你数据差不多哈,多吃有营养的,吸收吸收就上去的了。听说最后一个月涨的也快?别补太猛哈。
是的,医生也说,最后一个月长的很快,说我双顶径小,头围和腿正常,让吃营养的补一补,我的双顶径是在正常范围内偏小,我的数据刚刚接近正常范围的最底数值,稍微补补吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 22:03 | 来自疯狂造人
你发了啥,屏蔽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 09:08 | 来自疯狂造人
你发了啥,屏蔽了。
我也发现我发的信息找不到了,总而言之,感谢你给的方法,我已经在补了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 15:04 | 来自疯狂造人
是的,医生也说,最后一个月长的很快,说我双顶径小,头围和腿正常,让吃营养的补一补,我的双顶径是在正常范围内偏小,我的数据刚刚接近正常范围的最底数值,稍微补补吧,
哈哈哈 不客气 补补就好了,不然补太大不好生,医生没叫你要复查什么的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 20:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈 不客气 补补就好了,不然补太大不好生,医生没叫你要复查什么的吧?
叫我过两星期去查了,头围和腿医生说都正常,就是双顶径小,刚刚接近范围内的最低值。就稍微补补就行了,医生也说,最后一个月小孩长了可快,医生给你说你小孩几斤了么?医生说我小孩4斤多一点,我在群里看的人家34,35周小孩都5斤多,6斤了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 20:54 | 来自疯狂造人
叫我过两星期去查了,头围和腿医生说都正常,就是双顶径小,刚刚接近范围内的最低值。就稍微补补就行了,医生也说,最后一个月小孩长了可快,医生给你说你小孩几斤了么?医生说我小孩4斤多一点,我在群里看的人家34,35周小孩都5斤多,6斤了,
你b超上面有写腹围多少吗?我用胎儿体重器看有5斤半,不知道准不准,问了医生就说正常哈哈哈,也不说几斤。最近看人家35周左右的生有6斤,6斤半,有那么重的吗?有些宝宝双顶径就是小一点的,只要不是太小就没事的,你稍微补补就好了。补太猛也不好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 21:13 | 来自疯狂造人
你b超上面有写腹围多少吗?我用胎儿体重器看有5斤半,不知道准不准,问了医生就说正常哈哈哈,也不说几斤。最近看人家35周左右的生有6斤,6斤半,有那么重的吗?有些宝宝双顶径就是小一点的,只要不是太小就没事的,你稍微补补就好了。补太猛也不好生。
是的,稍微的补补,那你的不轻,都有5斤重了,我的是医生按照单上的数据看书上推测的,说大概4斤多点,不知道准不准,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 21:18 | 来自疯狂造人
是的,稍微的补补,那你的不轻,都有5斤重了,我的是医生按照单上的数据看书上推测的,说大概4斤多点,不知道准不准,
[图片]
你可以用那个美柚软件算算,有腹围尺寸的话。我感觉我的没那么重。医生预估的都保守轻点的哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:39 | 来自疯狂造人
你可以用那个美柚软件算算,有腹围尺寸的话。我感觉我的没那么重。医生预估的都保守轻点的哈哈哈
我上次做的有腹围,医生说3斤2两,美柚上算的3.29斤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:43 | 来自疯狂造人
算的和医生说的差不多,你孩子5斤多妥妥的了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 11:47 | 来自疯狂造人
算的和医生说的差不多,你孩子5斤多妥妥的了,
那你什么时候再去复查?就怕到时候太重不好生哈哈哈。最近刷抖音看到很多2月份的出来插队,怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
那你什么时候再去复查?就怕到时候太重不好生哈哈哈。最近刷抖音看到很多2月份的出来插队,怕了。
过年初7初八吧,去检查下,,昨天孕妇群里有两个38+几4都生了,晚期了,勤查点吧,
点击查看全文