要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

今天化验的血,hcg会不会太低了吧,哭

449442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12.9,大卫早孕已经强阳两天了,还以为hcg快上万了h今天第一次抽血,看到这个数值好失望啊,医生也说太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 21:15 | 来自疯狂造人
应该不算低吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 21:18 | 来自疯狂造人
要看排卵情况,有的排卵晚数值也偏低!不要太过于担心,主要看翻倍,我身边一朋友和你一样,她排卵晚,血值低,然后打针补了hcg,我和你的孕周比我那时候血值12万多了!我排卵早!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 乔治你的佩奇姐姐在等你
你这个还没强阳呢,算阳
我这么红了都才700,你不要纠结啦。只要孕酮不低就好  你的血值可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 21:23 | 来自疯狂造人
为啥要试纸强阳呢?你只要关注后面HCG翻倍情况就好了。过万后,试纸还会有变淡的情况呢。我1万6的时候试纸早已经强阳,后面几天又有点变淡的意思,隔几天抽血就4万多了,所以一次的血值说明不了什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
我5周hcg才600,hcg 要看隔天翻倍,而且不仅看hcg!孕酮,雌二醇也很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
为啥要试纸强阳呢?你只要关注后面HCG翻倍情况就好了。过万后,试纸还会有变淡的情况呢。我1万6的时候试纸早已经强阳,后面几天又有点变淡的意思,隔几天抽血就4万多了,所以一次的血值说明不了什么。
自己在家测到强阳才去抽血,可能看了很多帖子他们说的强阳hcg可能6000以上了结果出来比预想低很多,医生也说孕38天的话太低了,不能排除宫外什么的,我就开始乱想了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我是不知道怎么改用户名
我5周hcg才600,hcg 要看隔天翻倍,而且不仅看hcg!孕酮,雌二醇也很重要。
那你后来翻倍了么?我后天再去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
要看排卵情况,有的排卵晚数值也偏低!不要太过于担心,主要看翻倍,我身边一朋友和你一样,她排卵晚,血值低,然后打针补了hcg,我和你的孕周比我那时候血值12万多了!我排卵早!
我12.26排卵,20天左右了吧,不纠结了,后天再去看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
应该不算低吧
后天再去看看,但愿是正常的~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
看翻倍吧亲,有可能排卵晚,我末次也是12.9,14号测的hcg才470。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)7周6天 | 发表于 2020-1-16 21:40 | 来自疯狂造人
看翻倍才知道,这样一次说明不了问题的,只要不腹痛出血都没问题的。每个人体质都不一样,着床时间不一样,没有对比性。隔三四天抽血看翻倍。可以打点黄豆浆来喝。hcg自己与自己对比有用,我怀大宝时hcg峰值不到14万,现在大宝一样活泼可爱,所以说不要担心哦。保持好心情对宝宝发育更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 21:42 | 来自疯狂造人
自己在家测到强阳才去抽血,可能看了很多帖子他们说的强阳hcg可能6000以上了结果出来比预想低很多,医生也说孕38天的话太低了,不能排除宫外什么的,我就开始乱想了。。。
医生不到B超出胎心胎芽那一天,都会说不排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光花瓣雨
看翻倍吧亲,有可能排卵晚,我末次也是12.9,14号测的hcg才470。
嗯!愿我们都顺利~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
看翻倍才知道,这样一次说明不了问题的,只要不腹痛出血都没问题的。每个人体质都不一样,着床时间不一样,没有对比性。隔三四天抽血看翻倍。可以打点黄豆浆来喝。hcg自己与自己对比有用,我怀大宝时hcg峰值不到14万,现在大宝一样活泼可爱,所以说不要担心哦。保持好心情对宝宝发育更好。
嗯呢,谢谢!心情好多了,放轻松吧,该来的总会来,一起加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:02 | 来自疯狂造人
我是12.11末次,12月25排卵。1月12测hcg才237,15号测750。不知道算不算翻得还行。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 22:07 | 来自疯狂造人
我12.26排卵,20天左右了吧,不纠结了,后天再去看看吧
要看后面hcg的增长,我5周时候才3600,当天强阳的。5天后26000,大夫说正常呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 肖肖落叶
我是12.11末次,12月25排卵。1月12测hcg才237,15号测750。不知道算不算翻得还行。。
正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 14:08 | 来自疯狂造人
主要还没确定宫内宫外,医院不给开药,我怕现在做B超查不出来~
我没有确认宫内宫外就保胎了。。11月11的大姨妈12月12单位体检发现怀孕我就肝素一天一针,黄体酮胶囊2颗,地区孕酮片2颗,阿司匹林2颗,然后出褐色分泌物了保胎灵胶囊一天3次,维生素C。现在又加了强的松。。。钙片和叶酸。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 15:16 | 来自疯狂造人
末次12月12 测到强阳两天了今天抽血5051
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 16:35 | 来自疯狂造人
我是12月7日末次,12月28月排卵,1月13日242,1月17目1083
点击查看全文