要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有过一次或者两次胎停育史的进来看看。也许并不是优胜劣汰。

楼主: 小六月。。
2001433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我跟我老公2017年结婚。到现在两年多了。期间我经历两次怀孕。一次有胎芽没胎心,一次有胎心胎芽胎停。后来我就不敢再怀孕,一直避孕。十一月份我去上海一妇婴查了胎停全套染色体什么的。本来约的十二月三号复诊。结果我却在复诊前几天。也就是我月经推迟第八天,测出来怀孕。当时很慌。抗核抗体阳性。血小板聚集高。维生素B12低。吓得我第二天赶紧去上海。结果只能挂初诊医生。给我开了药。肝素。阿司匹林,强的松。来婷。来益。爱乐维。我就回苏州隔天查翻倍。结果隔了一天只涨了不到一千。我很慌。就赶紧在安心健康问了我的复诊医生。顾医生。很幸运他回复了我。并且让我第二天去南院找他加号。第二天我怀着忐忑的心情去了。做了必超确认宫内。然后给我开hcg2000单位隔天一针。肝素一天三针。其他用药不变。再后来我就查翻倍就上来了。由开始的四千多。到一万七。再一万七到两万八。52天五万多。肝素改为一天一针。55天必超。胎心胎芽都有。目前没什么不适。打算明天去看我的顾男神。看看需不需要查抗体啥的。
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
那你打算去上海做NT吗,
顾磊让我在我们这做ntc
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
哦,他有没有让你减药或者减针,你是怎么用药
我等明天抽血查完再网上问他。今天喝水了没抽血。需要空腹
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你在哪里网上问他,我怎么在网上找他都没有回我,你是那个软件
你在微信搜索安心健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
血小板聚集高。抗核抗体阳性。之前胎停两次。
血小板聚集有多高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:39 | 来自疯狂造人
你好我的症状和你一样的。告诉怎么治疗的
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝…………
我跟老公一起去上海一妇婴挂生殖免疫科。他查染色体精子。我查胎停全套。我抽了十九管血。然后染色体结果要等一个月。就约了第二个月医生复诊。我查出来血小板聚集高。抗核抗体阳性。免疫紊乱。还没来得及治疗我就意外怀孕了。然后就立马去上海找医生保胎。吃药打针。
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892
亲,一天3针打了几天血值不卡的
打了四天去抽血,血值就翻倍涨的。后面就一天两针出胎心。再后来就隔天一针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 17:15 | 来自疯狂造人
祝一切安好!
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝…………
我孕前没来得及治疗意外怀孕了。后来就打肝素。吃阿司匹林。强的松。纷乐
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:48 | 来自疯狂造人
打了四天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:48
回复 宝贝…………
我也是抗核抗体阳性,医生开的纷乐,纷乐有副作用吗?看说明书好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:21 | 来自疯狂造人
我也抗核抗体阳性两次胎心消失,迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
抗核抗体阳性没有吃纷乐吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 17:05 | 来自疯狂造人
楼主,你1天3针是怎么打的?哪个时间段打?
点击查看全文