要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

感觉这辈子都怀不上了

楼主: t1576002343767
561226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
努力了两年多了,花了快十万,除了没做试管,什么都做了,是不是这辈子都不可能怀孕了
点击查看全文
t1576002343767 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
我当初也是觉得轻易不能去碰最后一根稻草,现在依然面对五促失败的局面!
加油,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 smileliziwa
我结婚7年了,中药吃了一车,除了试管,好像我都在喝药,今年自然好孕,你们还年轻,调整好心态,反思一下,熬夜呀,有没有亚健康状态,最好吃绿色有机食物,如果检查没有啥问题,就安心等待。有些人的子女缘分来得晚些,没有孩子的时候,就好好享受二人世界。^_^
希望接你自然好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 01:51 | 来自疯狂造人
回复 t1576002343767
身边好几个做试管失败的,害怕
试管失败不代表一直失败,有些人是要移植几次成功的,要有信心,人家五六十岁都能生,年纪轻轻怕啥,建议你不要再做太多无用功,浪费钱也浪费时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s5586915871
不要放弃,我也备孕了3年才怀上的,16年中药吃吃没怀,17年去促排,促排过激,又改去吃中药,中间又胃出血住院,胃好了又去吃中药,断断续续喝了两年多中药,喝完又吃胃药护胃,难受死了,心理压力又大,后来实在不想再喝这么多乱七八糟的中药了,18年又去促了两次没怀,做了输卵管检查正常,隔了半年,准备19年再促3次不怀就做试管的,结果5月份促了第一次就怀了~   非常理解你的心情,当时我也觉得怎么大家都想怀...
对的,多囊,一次意外都没有过,还经常四五个月不来月经,不吃药不行,一直吃药又没结果还喝坏了胃,加上亲戚邻居朋友问来问去的时候真的心态会崩的,加油加油!小宝贝肯定会来滴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s5586915871
对的,多囊,一次意外都没有过,还经常四五个月不来月经,不吃药不行,一直吃药又没结果还喝坏了胃,加上亲戚邻居朋友问来问去的时候真的心态会崩的,加油加油!小宝贝肯定会来滴!
我是输卵管扭曲,外部粘黏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
十万块都可以做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 20:59 | 来自疯狂造人
不会啊,你把这十万花去试管肯定可以
点击查看全文