要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

感觉这辈子都怀不上了

560626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
努力了两年多了,花了快十万,除了没做试管,什么都做了,是不是这辈子都不可能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:56 | 来自疯狂造人
直接试管都不要十万哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 12:01 | 来自疯狂造人
?。。。为什么不做试管,试管特别快,还用不了十万
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
直接试管真的不用十万,现在成功率非常高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 12:06 | 来自疯狂造人
试管很快,还用不到十万
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 12:09 | 来自疯狂造人
干嘛要“除了试管”,试试“试管”说不定已经怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 12:14 | 来自疯狂造人
先分析问题吧!试管是一个不错的选择,但是如果不是万不得已,千万不要开始试管,试管一次能成的都是很幸运的了!那些花几万就成的,也是非常幸运的!如果真的是硬核问题,调理好在开始试管吧!18年5月生殖中心试管报道,到现在,花了十五六万,还在原点!有些路真的走完之后才会知道当初的选择是捷径还是弯路,祝陌生人早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 12:21 | 来自疯狂造人
试管吧,虽然痛苦了一点,但是直接有效呢,加油,希望一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 12:25 | 来自疯狂造人
辛苦了,只有经历过的才懂,我们也初婚结婚2周年没有怀上,去医院检查所有下来都没有什么大问题!精子液化合格了!我双侧输卵管通畅!就是没有怀上,目前也花费了2万1。年后去做试管了!也没有什么钱!但是年龄已经摆在哪里!90后,不得不着急!祝愿大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:25 | 来自疯狂造人
感觉你这两年都在浪费钱,不如早早试管,用不了那些钱,孩子都会喊爹妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:25 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也备孕了3年才怀上的,16年中药吃吃没怀,17年去促排,促排过激,又改去吃中药,中间又胃出血住院,胃好了又去吃中药,断断续续喝了两年多中药,喝完又吃胃药护胃,难受死了,心理压力又大,后来实在不想再喝这么多乱七八糟的中药了,18年又去促了两次没怀,做了输卵管检查正常,隔了半年,准备19年再促3次不怀就做试管的,结果5月份促了第一次就怀了~ 非常理解你的心情,当时我也觉得怎么大家都想怀就有,就我一次也怀不上,吃了这么多药花了这么多钱遭了这么多罪,时间精力都在这上面了,却只是个屁!经常夜里情绪崩溃偷偷抹泪,老公还睡得猪一样!!所以没事就对老公发泄一下,让他知道你的辛苦,我们不说他们是不会知道的~希望你不要放弃!早日好孕!加油鸭!!!
点击查看全文
t1576002343767 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我试管从检查到移植用时两个月,一次成功,花费不到三万……
一直迈不过坎,不敢做试管,怕最后的希望都落空
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s5586915871
不要放弃,我也备孕了3年才怀上的,16年中药吃吃没怀,17年去促排,促排过激,又改去吃中药,中间又胃出血住院,胃好了又去吃中药,断断续续喝了两年多中药,喝完又吃胃药护胃,难受死了,心理压力又大,后来实在不想再喝这么多乱七八糟的中药了,18年又去促了两次没怀,做了输卵管检查正常,隔了半年,准备19年再促3次不怀就做试管的,结果5月份促了第一次就怀了~   非常理解你的心情,当时我也觉得怎么大家都想怀...
谢谢姐妹。你为什么促排,是多囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1572749849804
感觉你这两年都在浪费钱,不如早早试管,用不了那些钱,孩子都会喊爹妈了
身边好几个做试管失败的,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
先分析问题吧!试管是一个不错的选择,但是如果不是万不得已,千万不要开始试管,试管一次能成的都是很幸运的了!那些花几万就成的,也是非常幸运的!如果真的是硬核问题,调理好在开始试管吧!18年5月生殖中心试管报道,到现在,花了十五六万,还在原点!有些路真的走完之后才会知道当初的选择是捷径还是弯路,祝陌生人早日好孕!
我也是害怕试管还是失败,会彻底丧失希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525687111363
直接试管都不要十万哪
有朋友四次移植都失败的,还搞了一次宫外孕,很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1567679904929
直接试管真的不用十万,现在成功率非常高
明年可能要走上这条路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1576002343767
我也是害怕试管还是失败,会彻底丧失希望
我当初也是觉得轻易不能去碰最后一根稻草,现在依然面对五促失败的局面!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 15:26 | 来自疯狂造人
试管顺利的话挺快的,选择一家好一些的医院!一次成功一年就抱娃啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:37 | 来自疯狂造人
我结婚7年了,中药吃了一车,除了试管,好像我都在喝药,今年自然好孕,你们还年轻,调整好心态,反思一下,熬夜呀,有没有亚健康状态,最好吃绿色有机食物,如果检查没有啥问题,就安心等待。有些人的子女缘分来得晚些,没有孩子的时候,就好好享受二人世界。^_^
点击查看全文