要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

Hcg与试纸加深对比

楼主: 彩彩9393
1915437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月6号,排卵是12月25号,周期35天左右。1月7号大卫测出淡粉,到今天15号 排卵后第21天终于算是测到强阳了吧。软件提示孕5周+6天。以下是三次抽血情况,hcg值并不高,但也算翻倍了。孕酮验了两次,没有涨。懂的姐妹帮忙分析一下,是否正常。真是忍不住的焦虑和玻璃心,计划后天6周的时候去做彩超了。

点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1574960896340
哇,我也是12月6号末次月经,12月19号晚上测到排卵,12月30号就去测了hcg,数值低,1月6号又去测1110,医生说有点儿低,孕酮25正常,打算7周再去做b超
同样末次,我比你晚排卵6天,什么都得晚一拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 13:51
回复 彩彩9393
写的β-HCG,有什么区别吗?医生没说什么,就说正常,之前都是去的妇科,打算下次去挂产科 ...

有胎心胎芽就可以挂产科了,照出有胎心胎芽后,妇科医生就让我下次直接挂产科了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1575215126596
hcg跟βhcg有什么不同吗?
都是hcg  只是测的不一样  参考的数据不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
是啊有的姐妹血值很高。我想后天先去b超了,可能还看不到胎心,能先看到孕囊也行,安慰下自己
请问宝妈现在出现孕反了吗?我是只有食欲不太好,吃了饭恶心不消化,偶尔反酸,没有孕吐。
点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
请问宝妈现在出现孕反了吗?我是只有食欲不太好,吃了饭恶心不消化,偶尔反酸,没有孕吐。
我只是有点懒,疲倦,不想动。不过平时也不爱动。其它没什么症状,连恶心都没有,没孕反也挺焦虑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
我只是有点懒,疲倦,不想动。不过平时也不爱动。其它没什么症状,连恶心都没有,没孕反也挺焦虑的
我一个朋友生了俩儿子,都没有孕反,胃口还特好,这也因人而异吧。咱们保持好心情,宝宝一定在健康成长,一起加油噢
点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:39 | 来自疯狂造人
我一个朋友生了俩儿子,都没有孕反,胃口还特好,这也因人而异吧。咱们保持好心情,宝宝一定在健康成长,一起加油噢
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:33 | 来自疯狂造人
我末次12.10,12.28排卵,我跟你太像了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 13:36 | 来自疯狂造人
楼主,我不会发私信噢,如果你看到信息能否发私信给我呢?有问题能否交流一下。
点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 香香大壮你快来!
[图片]
你打算什么时候去b超呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 香香大壮你快来!
[图片]
明天去,先看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
嗯嗯,加油加油!
不行,看不到您的回复,显示内容被隐藏。
点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
不行,看不到您的回复,显示内容被隐藏。
什么情况啊,是不是系统不让加好友啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
什么情况啊,是不是系统不让加好友啊。
好像现在取消私信功能了。想问下您做B超的情况,我20号去做腹超没有看见胎心胎芽,不知道是不时间有点早
点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-25 23:18 | 来自疯狂造人
好像现在取消私信功能了。想问下您做B超的情况,我20号去做腹超没有看见胎心胎芽,不知道是不时间有点早
我23号去做的,只有卵黄囊,也没有胎心胎芽。医生说一周后复查。而且我孕酮一直降,也不知什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
我23号去做的,只有卵黄囊,也没有胎心胎芽。医生说一周后复查。而且我孕酮一直降,也不知什么情况。
加油,听说打针孕酮可以补上去。心情不要焦虑哦,相信宝宝。
点击查看全文
彩彩9393 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 12:23 | 来自疯狂造人
加油,听说打针孕酮可以补上去。心情不要焦虑哦,相信宝宝。
嗯嗯,医生不给开药,赶上过年我也没去别的医院。年后检查看看情况再说!一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
嗯嗯,医生不给开药,赶上过年我也没去别的医院。年后检查看看情况再说!一起加油吧
好的。最近疫情,尽量少出门噢
点击查看全文