要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这种情况,今天还安排吗?

楼主: 西否
652550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵试纸测到强阳
14号排卵试纸转弱
13、14号晚上都有安排
15号体温上升0.25,到36.6
请问 今天或者明天 还安排吗?

33岁,备孕头胎,太想要个宝宝了…
19年初做过手术 然后就在备孕了,一直各种期望又失望。
难得老公这个月努力配合可以连续安排两天,还不中的话…唉…

点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 以诚相待✔
安排了两天,今天就别安排了,昨晚蝌蚪,明天还是存活的!时间还是可以的!建议明天早上,补一次,比较好!祝好孕!
我昨天卵泡2.1,一起加油
嗯嗯,我今天跟老公商量补一次,增加几率,谢谢你啦~
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506748872325
我和你同排卵日 我更牛 都想吐了
一起期待,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 08:58 | 来自疯狂造人
卵子只能存活24-48小时,后面不用补了
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 以诚相待✔
安排了两天,今天就别安排了,昨晚蝌蚪,明天还是存活的!时间还是可以的!建议明天早上,补一次,比较好!祝好孕!
我昨天卵泡2.1,一起加油
嗯嗯,听你的联系,今天尽量再安排一次,增加几率,谢谢你啦
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一乔治
卵子只能存活24-48小时,后面不用补了
看见不少姐妹说 转弱一次,隔天再一次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:32 | 来自疯狂造人
同排,我们就等年前开奖了,祝我们好孕
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然lu呀
同排,我们就等年前开奖了,祝我们好孕
一起期待加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 18:19 | 来自疯狂造人
同排卵日...13强阳...14已经弱了,十三半夜排掉,15体温回升……除夕一起来开奖
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
同排卵日...13强阳...14已经弱了,十三半夜排掉,15体温回升……除夕一起来开奖
我感觉我应该是13半夜或者14白天拍的,我们差不多,一起等除夕来讲~我这两天什么感觉都没有,不知道有没有戏
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 20:24 | 来自疯狂造人
才排卵4天,感觉度日如年,一天来看好几遍体温趋势图,自己身体什么感觉也没有…真是的 一点也不踏实……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 西否
我感觉我应该是13半夜或者14白天拍的,我们差不多,一起等除夕来讲~我这两天什么感觉都没有,不知道有没有戏
刚上厕所去好多白带...不知道还有没得戏
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
我除了体温还稳定,什么症状都没有,着床降温也没有…有开始担心了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 西否
我除了体温还稳定,什么症状都没有,着床降温也没有…有开始担心了…
体温有点小降0.1...哎现在总觉着测金秀儿都有印...以前白的发亮..
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
这么快就有印了吗?发图看看啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 西否
这么快就有印了吗?发图看看啊~
那是眼瞎大概...反正看啥都有印...上次也是有印...因为促排 刚好黄体酮没了就去抽血...2.几...大概是金秀儿太敏感...
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
那是眼瞎大概...反正看啥都有印...上次也是有印...因为促排 刚好黄体酮没了就去抽血...2.几...大概是金秀儿太敏感...
这次希望有戏~我连印都没见过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 西否
这次希望有戏~我连印都没见过呢
我见过...打了绒促特明显...希望除夕能中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2020-1-19 14:34 | 来自疯狂造人
这个转弱的好明显啊,真羡慕。看书上说排卵日一次,排后隔天再一次这样比较安心。
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
我见过...打了绒促特明显...希望除夕能中奖
我也希望能中,太煎熬了
点击查看全文
西否 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1565994872879
这个转弱的好明显啊,真羡慕。看书上说排卵日一次,排后隔天再一次这样比较安心。
我试纸有转弱,可是体温没有低温点,升温也不快。我是排卵前一天和当天晚上…准确的说是凌晨 安排的,再隔天就没安排。希望能中,可现在五天了,没感觉有什么异样,心里又在打鼓了…
点击查看全文