要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早早孕强阳后变淡

楼主: 咚呱宝
767825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿稀才能又测到强阳

点击查看全文
咚呱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
有点低嗷,孕酮,要不打打针看看??去看宫内宫外没有?我就是一万多的时候去确认宫内的,可以看到一个1CM左右的小泡泡了
那我也赶紧约B超看下宫内宫外先
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 19:34 | 来自疯狂造人
做B超了了嘛亲,我今天的也是超强阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
对呀,超强阳就一两天,然后就两根线一样红,然后就越来越淡,我当时以为hcg下降了跑去抽血都好几万了,然后就看到胎心胎芽,一路顺利到现在,我看你也挺顺利的
请问亲试纸变淡那两天早孕反应有没有同时减轻?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 刘帅气妈妈
请问亲试纸变淡那两天早孕反应有没有同时减轻?
没有呀,变淡是因为hcg还在继续增加,主要是我强阳的时候都还没有啥子早孕反应,六周多才开始有的,有些人一直都没有早孕反应呢,所以不要太担心这个事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
没有呀,变淡是因为hcg还在继续增加,主要是我强阳的时候都还没有啥子早孕反应,六周多才开始有的,有些人一直都没有早孕反应呢,所以不要太担心这个事
啊我这两天反应减轻了一些,刚好今天早上试纸变淡了,吓疯了已经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 刘帅气妈妈
啊我这两天反应减轻了一些,刚好今天早上试纸变淡了,吓疯了已经
你再试试尿尿里面加点水,一半一半,测早孕试纸看看会不会又变强阳,又变强阳了就证明你hcg应该比较高了已经不适当用试纸了
点击查看全文