要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我的胃被孕反折磨的千疮百孔了!

楼主: 呦...呦
440431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
什么时候孕反才能没有的,我的胃被摧残的不行了,平时老听亲戚说吐了也得吃,还告诉我她们都是吐完就吃的,当时我就想怎么能吃的下呢,她们就说能啊,后来我跟她们交流了下孕反的症状,结果她们那个孕反跟我这也不是一个级别的,还让我吃吃吃的,我问她们吐酸水吗?吃完食物在胃里是被酸水包裹的感觉吗?就这么个难受法,还能生二胎吗,我现在到死都不想再有这样的经历了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
特别理解你!!我们也不想吐吧,能吃肯定就吃了。前期孩子没什么的,我nt得时候孩子都正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
就是不吐,胃不舒服,也不好过啊
对,不吐的时候,胃也很难受,我还老觉得喉咙那里堵得慌
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:18 | 来自疯狂造人
吐成这样要去医院的
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1576060729302
吐成这样要去医院的
还没到去医院的地步呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
那你跟我同事一样,她就是从怀遇到生,心疼你啊
我四个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 22:46 | 来自疯狂造人
实在吐,就吃点话梅,想吃什么就吃什么,只要能吃得下去,你自己的身体所需食物够了宝宝肯定是好的,我上个礼拜也是一直分泌白口水,舌头跟舔了洗洁精一样,吃了几颗话梅就好了,孕吐也减轻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-15 00:33 | 来自疯狂造人
我吐到18周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
嗯呢,我跟我老公说现在过的都不是正常人的生活,身体跟心灵的摧残
我也是,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:14 | 来自疯狂造人
我吐的胃里酸,食道到胸口火辣辣的烧疼。但我真的拼命在吃,哪怕吃完接着吐也行。我本来就严重营养不良,特别瘦,但不吃点感觉对不起我娃呀!
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
我吐的胃里酸,食道到胸口火辣辣的烧疼。但我真的拼命在吃,哪怕吃完接着吐也行。我本来就严重营养不良,特别瘦,但不吃点感觉对不起我娃呀!
你吃完还是会都吐出来吧,前期胎儿好像不需要食物的营养吧,你是在不行去医院打点葡萄糖呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:22 | 来自疯狂造人
亲,关注你了,我也是,每天胃都是胀到不行,吃一点就胀,不吃又饿,每晚每晚都胀到睡不着,昨天从下午两点就没吃饭,饿了就吃点水果,但是也很不舒服,我的胃都快要没了,难受啊……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:27 | 来自疯狂造人
嘴巴里面没有味道,前几天吃饭一直味重,酸辣酸辣的那种,这两天吃饭没放一点醋都觉得是酸的,今天喝了点排骨汤,我以为放醋了,很酸的那种,哎……
点击查看全文