要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我的胃被孕反折磨的千疮百孔了!

436631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
什么时候孕反才能没有的,我的胃被摧残的不行了,平时老听亲戚说吐了也得吃,还告诉我她们都是吐完就吃的,当时我就想怎么能吃的下呢,她们就说能啊,后来我跟她们交流了下孕反的症状,结果她们那个孕反跟我这也不是一个级别的,还让我吃吃吃的,我问她们吐酸水吗?吃完食物在胃里是被酸水包裹的感觉吗?就这么个难受法,还能生二胎吗,我现在到死都不想再有这样的经历了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
我吐的食道都灼伤,喝水都疼,早期不缺营养不想吃就别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:28 | 来自疯狂造人
我也是孕吐最高级别,我真的超级讨厌,他们来跟我说,总要吃点下去的,你不想吃,肚子里的小孩要没营养的,要吃的去买些吃,不吃下去,人怎么受得了,但凡我想吃,我会装的一点也不想吃吗?我多想每天开开心心的没有孕反,也不想每次吐的一脸狼狈……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:30 | 来自疯狂造人
让医生给你开点维生素b6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 20:30 | 来自疯狂造人
一样吐的死去活来的,特理解这种感受,非人的生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:34 | 来自疯狂造人
好在我不吐,但是就是开始有点反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
快了,再熬几周我是十四周开始不吐了,酸水也不太严重了,16周时彻底好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:52 | 来自疯狂造人
孕5周。今天第一天孕反。。。怀疑人生,一天未进食!!
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 为了宝坚强
我吐的食道都灼伤,喝水都疼,早期不缺营养不想吃就别吃了
那你跟我同事一样,她就是从怀遇到生,心疼你啊
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕孕呦
我也是孕吐最高级别,我真的超级讨厌,他们来跟我说,总要吃点下去的,你不想吃,肚子里的小孩要没营养的,要吃的去买些吃,不吃下去,人怎么受得了,但凡我想吃,我会装的一点也不想吃吗?我多想每天开开心心的没有孕反,也不想每次吐的一脸狼狈……
嗯呢,我吐完好受就不吃了,吃完在胃里不消化,折腾一会又都吐了
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 阿范
孕5周。今天第一天孕反。。。怀疑人生,一天未进食!!
那你坚持吧,这才刚开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 20:57 | 来自疯狂造人
同感啊,我也是,难受的不能说
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
一样吐的死去活来的,特理解这种感受,非人的生活
嗯呢,我跟我老公说现在过的都不是正常人的生活,身体跟心灵的摧残
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1575771758771
同感啊,我也是,难受的不能说
我天天在家呆着,身体上有力气,但是胃跟头不舒服,这种感觉真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
嗯呢,我吐完好受就不吃了,吃完在胃里不消化,折腾一会又都吐了
我都吐出血来,喉咙真的感觉都痛到没办法入睡~但是很想睡一觉,因为睡一觉会不痛很多~喝水都吐~太苦了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我天天在家呆着,身体上有力气,但是胃跟头不舒服,这种感觉真难受
我也是,吐了又没胃口吃,随时都觉得恶心,想吐,尤其是晚上,吐的停不下来
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕孕呦
我都吐出血来,喉咙真的感觉都痛到没办法入睡~但是很想睡一觉,因为睡一觉会不痛很多~喝水都吐~太苦了……
我还没你那么严重,不过喝水一样难受,喝水就跟上刑一样,现在特别讨厌喝水,每天都睡到不想醒,就睡觉时候胃是好受的
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1575771758771
我也是,吐了又没胃口吃,随时都觉得恶心,想吐,尤其是晚上,吐的停不下来
嗯呢,我也是一到晚上就严重,白天还能好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:00 | 来自疯狂造人
比起楼主来,我现在觉得自己每天吐个一两次已经要知足了……但还是难受,尤其是胃里啥食物没有还吐出全部酸水苦水来的时候。希望孕反赶紧成为过去时
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
比起楼主来,我现在觉得自己每天吐个一两次已经要知足了……但还是难受,尤其是胃里啥食物没有还吐出全部酸水苦水来的时候。希望孕反赶紧成为过去时
就是不吐,胃不舒服,也不好过啊
点击查看全文