要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

29➕5今天知道男孩女孩了

楼主: wsd022
1276028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实四维时候就想拍男孩女孩,老公说不问,闺女儿子都要没必要要,闺女呢咱们以后压力小,儿子压力大~我知道老公一直在安慰我
开始我也想了,男孩女孩无所谓,可是婆婆总旁敲侧击地说看看男孩女孩,买衣服做被子,她其实一直期盼着是孙子,毕竟有一个孙女了
我其实我盼着闺女也盼着儿子,闺女自己压力小两个闺女,儿子呢,老公和公婆肯定开心
今天照了闺女,出来时候我心情不是很好,坐在车里立刻就哭了,老公安慰我,说都好都好,让我别哭,告诉我别想太多,安慰我好半天,其实真的我并不是不喜欢闺女,而是也想凑好字,有些失落,也担心婆婆会失望
哭过后老公安慰半天,我也心里也好受多了,现在想开了,感觉两个女儿也挺好
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要佩琪宝宝 呵呵那祝你们全家都开心
嗯~~我们全家喜迎二宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 05:59
某人和老楼主较劲,真有意思。
看了很多很多论坛帖子,二胎妈妈大部分会喜欢要个不一样性别的宝宝,这最人之常情了。所以很多妈妈知道二胎没凑成好字的话,开始会一点点失望。

但是,这并不代表不爱孩子,相反,都是自己的心头肉肉,肯定会很爱很爱的。
我大宝儿子,这次就期待着女儿,小女儿粘爸爸,多耐呀。
同样,如果到时候生了个儿子,爱不会少一分。两个小子一起玩火车游戏,也是很棒的。
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Colin妹妹

看了很多很多论坛帖子,二胎妈妈大部分会喜欢要个不一样性别的宝宝,这最人之常情了。所以很多妈妈知道二胎没凑成好字的话,开始会一点点失望。

但是,这并不代表不爱孩子,相反,都是自己的心头肉肉,肯定会很爱很爱的。

同样,如果到时候生了个儿子,爱不会少一分。两个小子一起玩火车游戏,也是很棒的。
亲爱的,我太爱你了,开始她和我较劲我都感觉很生气,自己的孩子谁能不爱,你说出了我的心里,真的是~你说的太对了赞一个
谁都想一样一个~但是不是咱们也没说不爱自己的孩子,我后来想想没必要和不懂自己的人去说什么,解释什么,因为她不懂,没必要去较真~什么人都有~
嘿嘿~爱你爱你~~~
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Colin妹妹

祝你生个小妹妹~凑好字~称心如意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:14 | 来自疯狂造人
哎,和你一样。查出来老二还是闺女也哭了。加上同事老是挤兑我,说什么再生个女儿出来,你老公要和你离婚你就惨了,还说我总是说男女无所谓都是心里安慰而已。生女儿,别人就可以随便踩你。二胎压力好大
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮顺顺利利
哎,和你一样。查出来老二还是闺女也哭了。加上同事老是挤兑我,说什么再生个女儿出来,你老公要和你离婚你就惨了,还说我总是说男女无所谓都是心里安慰而已。生女儿,别人就可以随便踩你。二胎压力好大
你们同事怎么那么烦人,真是够可以的了
别有压力了,月份也那么大了,日子自己过,别听你同事瞎说,闺女以后我们最幸福~让她有压力去吧,我也想了闺女生完减肥,继续美美的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:28
回复 wsd022
亲爱的,我太爱你了,开始她和我较劲我都感觉很生气,自己的孩子谁能不爱,你说出了我的心里,真的是~你说 ...

好久没来了,谢谢亲的回复和祝福。我37周了,是个小妹妹,希望快点卸货。

你都好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 07:38 | 来自疯狂造人
男女都一样
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
男女都一样
对,我们可耐人啦,谢谢亲
点击查看全文