要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

29➕5今天知道男孩女孩了

1274528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实四维时候就想拍男孩女孩,老公说不问,闺女儿子都要没必要要,闺女呢咱们以后压力小,儿子压力大~我知道老公一直在安慰我
开始我也想了,男孩女孩无所谓,可是婆婆总旁敲侧击地说看看男孩女孩,买衣服做被子,她其实一直期盼着是孙子,毕竟有一个孙女了
我其实我盼着闺女也盼着儿子,闺女自己压力小两个闺女,儿子呢,老公和公婆肯定开心
今天照了闺女,出来时候我心情不是很好,坐在车里立刻就哭了,老公安慰我,说都好都好,让我别哭,告诉我别想太多,安慰我好半天,其实真的我并不是不喜欢闺女,而是也想凑好字,有些失落,也担心婆婆会失望
哭过后老公安慰半天,我也心里也好受多了,现在想开了,感觉两个女儿也挺好
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天我心情已经很好了,我想告诉我家二漂亮妈妈并不是不喜欢,不是不爱你,我一样爱你一样喜欢你~欢迎你的到来,欢迎你选择了我做了你的妈妈~

傍晚无意看到老公手机,老公给婆婆发了信息,告诉婆婆是孙女,别太失望了,老公还提到我哭了,婆婆回复,闺女也挺好的~我看到后感觉心里也感觉这样提前告诉婆婆也挺好,省的她总希望太大~孩子投爹娘来的,我都爱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
今天我心情已经很好了,我想告诉我家二漂亮妈妈并不是不喜欢,不是不爱你,我一样爱你一样喜欢你~欢迎你的到来,欢迎你选择了我做了你的妈妈~

傍晚无意看到老公手机,老公给婆婆发了信息,告诉婆婆是孙女,别太失望了,老公还提到我哭了,婆婆回复,闺女也挺好的~我看到后感觉心里也感觉这样提前告诉婆婆也挺好,省的她总希望太大~孩子投爹娘来的,我都爱~
知道投爹娘的就好,你让我觉得孩子来投婆婆的
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要佩琪宝宝
知道投爹娘的就好,你让我觉得孩子来投婆婆的
你这话说的就不对了,哪个婆婆不希望有孙子,哪个妈妈不希望一样一个呢?我只是没有一样一个感觉有点小遗憾而已,你不要自己瞎揣摩!我这个本来就是试管,我没考虑儿子不儿子,要考虑就做三代了,只是想给闺女一个伴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:20 | 来自疯狂造人
我头胎是儿子,二胎特别希望是女儿,但是我总觉得又是怀了个儿子,因为胎动特别早特别频繁,肚子又很尖,其实谁都希望能儿女双全,但是生儿生女是天注定,也是缘分,想想也就顺其自然,让老天安排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:21 | 来自疯狂造人
你是湖州的吗?在哪里做的看男女?
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1564404334179
我头胎是儿子,二胎特别希望是女儿,但是我总觉得又是怀了个儿子,因为胎动特别早特别频繁,肚子又很尖,其实谁都希望能儿女双全,但是生儿生女是天注定,也是缘分,想想也就顺其自然,让老天安排吧!
嗯嗯,希望亲爱的儿女双全~我这个应该就是女儿,没事,很开心,迎接我家二漂亮~嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
你这话说的就不对了,哪个婆婆不希望有孙子,哪个妈妈不希望一样一个呢?我只是没有一样一个感觉有点小遗憾而已,你不要自己瞎揣摩!我这个本来就是试管,我没考虑儿子不儿子,要考虑就做三代了,只是想给闺女一个伴儿
我说的是有点不好听,但没哪儿不对吧,既然你只是想给孩子一个伴儿就不要遗憾了,如果遗憾就应该一开始做三代
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要佩琪宝宝
我说的是有点不好听,但没哪儿不对吧,既然你只是想给孩子一个伴儿就不要遗憾了,如果遗憾就应该一开始做三代
我没遗憾~挺好的,你想多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
我没遗憾~挺好的,你想多了
希望你没多想吧
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 00:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 03:10 | 来自疯狂造人
我头胎是个儿子,二胎的时候特别希望有个闺女。
直到四维知道还是个儿子的时候,我也失落了好一阵。
现在宝宝出生了。我到觉得一切都是最好的安排。不管是儿子还是闺女我都爱。而且很爱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 05:08 | 来自疯狂造人
我也是两个女孩,和楼主一模一样的心理,健康就好
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 波琪和她的麻麻
我也是两个女孩,和楼主一模一样的心理,健康就好
嗯呢~他们健健康康最重要~
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1564404334179
你是湖州的吗?在哪里做的看男女?
我不是~我天津的
点击查看全文
wsd022 (楼主)
回复 2015.08.25
好好保养身体
谢谢亲爱的~~~
点击查看全文
wsd022 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小美丽316
我头胎是个儿子,二胎的时候特别希望有个闺女。
直到四维知道还是个儿子的时候,我也失落了好一阵。
现在宝宝出生了。我到觉得一切都是最好的安排。不管是儿子还是闺女我都爱。而且很爱
对对,谁都盼着一样一个,不是也都耐,都是自己的肉,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
哎呀,你就别操心啦,我们全家可开心了,你操别人心累不累
呵呵那祝你们全家都开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
对对,谁都盼着一样一个,不是也都耐,都是自己的肉,嘿嘿
对。说的对。
点击查看全文