要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕5周,hcg8万多 正常吗?

楼主: constance汇
2534388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
constance汇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
葡萄胎比宫外孕还可怕,尽快排除
唔。。。今天做B超 只能确定宫内   其他看不出来。。。我要怎么尽快排除嘞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1576670355506
怀女宝宝hcg值翻倍快点,你血值这么高你应该孕吐那些严重
唔,我吃嘛嘛香,都没吐过到目前为止,这两天才偶尔会有点恶心的感觉。。。很偶尔。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 constance汇
唔,我吃嘛嘛香,都没吐过到目前为止,这两天才偶尔会有点恶心的感觉。。。很偶尔。。。
多少周啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 大维维~
会不会是双胎?或者就得等7周左右看胎心胎芽
今天还是在社区医院做B超 重新抽血  然后B超说太小了 目前只能确定是宫内  然后今天抽血的hcg又变成五万多  医生说新机器可能存在误差 。。。   我都无语了  不过五万多还是好高。。。我自己也一头雾水。。。准备下周换个靠谱的医院好好检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 大维维~
亲,查去了嘛,结果怎么样呢?
可以问一下,你当时葡萄胎的hcg五周左右的值大概是多少吗~  是几周的时候知道有问题的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1576670355506
多少周啦
今天APP显示五周三天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 21:18 | 来自疯狂造人
可以问一下,你当时葡萄胎的hcg五周左右的值大概是多少吗~  是几周的时候知道有问题的~
我是大月份查出来的,我早期就告诉我是单胎,没当回事,17周的时候发现还有一个葡萄胎,等于我本身双胞胎,一个成型了孩子,一个成了葡萄胎,17周的时候hcg是45万,20周做的引产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 21:19 | 来自疯狂造人
我这个特别罕见,没什么参考的意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 大维维~
我是大月份查出来的,我早期就告诉我是单胎,没当回事,17周的时候发现还有一个葡萄胎,等于我本身双胞胎,一个成型了孩子,一个成了葡萄胎,17周的时候hcg是45万,20周做的引产
天哪,太可惜了,把宝宝健健康康带到人世间好不容易啊。。。不过没事   这次一定会顺顺利利平平安安的!!!我们都会顺利的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:23 | 来自疯狂造人
我12月23号排的卵,1月13号抽血是两万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:23 | 来自疯狂造人
正常的吧!我六周多的时候去看 十八万了...都吃不下什么东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 MickeyNini
正常的吧!我六周多的时候去看 十八万了...都吃不下什么东西
期待下周胎心胎芽~很惶恐~我现在没有孕反~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wdite4
我12月23号排的卵,1月13号抽血是两万多
那你好像也挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:26 | 来自疯狂造人
你b超了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:35 | 来自疯狂造人
期待下周胎心胎芽~很惶恐~我现在没有孕反~
有滴!我五周也是没孕反 六周多就开始了 啥也不想吃!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 22:39 | 来自疯狂造人
唔。。。今天做B超 只能确定宫内   其他看不出来。。。我要怎么尽快排除嘞?
问医生吧,我身边有人12周了nt的时候才发现部分葡萄胎,把我吓得隔两周就跑去做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 22:39 | 来自疯狂造人
唔。。。今天做B超 只能确定宫内   其他看不出来。。。我要怎么尽快排除嘞?
而且八万肯定有胎心胎芽了呀,今天看到没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 23:15 | 来自疯狂造人
真的很正常啊,不高,我见过很多六周十几万的,20万的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 2019猪儿子加油加油加油啊
你b超了嘛
做B超 医生说太小了 就能看见是宫内  感觉这医院不行  下周约个靠谱的医院再查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
而且八万肯定有胎心胎芽了呀,今天看到没?
今天重新抽血   出来结果变成五万多 医生说新机器的原因可能有误差    B超也说只能确定是宫内  我觉得这医院不靠谱  下周二约了别的医院  再去好好检查下
点击查看全文