要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕了大家是怎么跟同事讲的呢?

楼主: vising
825929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕了不知道该怎么和同事开口说
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
和领导说了,因为刚怀上就有点见红,然后要保胎
不过和同事们没说,等过了三个月再宣布吧
有问题还是要说,主要现在还是平安健康,就不想那么张扬
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜xixi
不用刻意说,特别累的话要说一声。没多久大家都知道了。有的一下子就看出来了。就会问你怀孕了吗?关系好的我就承认了。关系一般的敷衍一下
对,我就觉得关系一般而且感觉她人有点八卦,就下意识回了没有,说完觉得对不住宝宝,有点后悔
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我回复的咋看不到……
你回复了那一条评论呢?是不是没有发出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 vising
我今天就是在洗水果时候一个同事问到,觉得她有点八卦,然后我第一反应就是回答没有,然后就后悔了,觉得对不住宝宝
没关系的,宝宝也会理解的呀。这也是出于想保护他她!我刚开始孕反挺明显的,我经常跟宝宝讲。出来就要揍你了,宝宝大概也知道心疼。3个月一过孕反就基本停了,所以我觉得宝宝在肚子里是可以感应到妈妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 vising
你回复了那一条评论呢?是不是没有发出
我打了好多呀,哈哈哈,发出去就没了。我想说我那时候怀孕的时候我就只告诉了我老公,结果我老公太高兴告诉了他爸妈爷爷奶奶,我闺蜜在宁波我也跟她说了。我同事们都是看出来的就说我怀孕了,说看我脸色就不一样,还有一个2013一起上过班的同事湖南的说梦到两次我怀孕了,问我是不是怀孕了。我问她咋知道的她说梦到我怀孕了,哈哈哈……我的同事们都太神奇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 12:34 | 来自疯狂造人
顺其自然,没必要特意去说明。久了自然知道了。
我现在都不敢跟家里人说呢,我老公说的,等3个月后稳定了再说。别像上次一样。
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
顺其自然,没必要特意去说明。久了自然知道了。
我现在都不敢跟家里人说呢,我老公说的,等3个月后稳定了再说。别像上次一样。
嗯嗯,一切都是为了宝宝就好
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 12:36 | 来自疯狂造人
我打了好多呀,哈哈哈,发出去就没了。我想说我那时候怀孕的时候我就只告诉了我老公,结果我老公太高兴告诉了他爸妈爷爷奶奶,我闺蜜在宁波我也跟她说了。我同事们都是看出来的就说我怀孕了,说看我脸色就不一样,还有一个2013一起上过班的同事湖南的说梦到两次我怀孕了,问我是不是怀孕了。我问她咋知道的她说梦到我怀孕了,哈哈哈……我的同事们都太神奇了
这么神奇,神奇的同事哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 vising
这么神奇,神奇的同事哈哈
是啊,所以看到你这个话题我就想到了自己,本来那时候不想说的。结果同事们都是自己看出来的
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:42 | 来自疯狂造人
是啊,所以看到你这个话题我就想到了自己,本来那时候不想说的。结果同事们都是自己看出来的
真是一群懂事的同事
点击查看全文