要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕了大家是怎么跟同事讲的呢?

821229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕了不知道该怎么和同事开口说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:32 | 来自疯狂造人
没有和同事说,后来他们慢慢知道了,第一次B超时和领导请假说我要产检,请半天假,算是通知他我怀孕了,你不能把我怎么样
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
没有和同事说,后来他们慢慢知道了,第一次B超时和领导请假说我要产检,请半天假,算是通知他我怀孕了,你不能把我怎么样
我是前三个月不太想告诉那么多人,今天同事突然问我是怀孕了吗,我第一反应说没有,说完又后悔了,感觉有点对不住宝宝的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
不用刻意去说,要是知道了就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 vising
我是前三个月不太想告诉那么多人,今天同事突然问我是怀孕了吗,我第一反应说没有,说完又后悔了,感觉有点对不住宝宝的样子
问到了大方承认就好,只要自己身体好不会有问题的,我刚查出怀孕第二天我婶婶就问我妈我怀了没,我妈说刚怀,过了两天就全村都知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Lily二胎加油
不用刻意去说,要是知道了就知道了
哟,你跟我怀孕同一天唉,你有没有孕吐啊,我都吐胆汁了,撑不住了
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
问到了大方承认就好,只要自己身体好不会有问题的,我刚查出怀孕第二天我婶婶就问我妈我怀了没,我妈说刚怀,过了两天就全村都知道了
家人亲人问到都告知,但是同事这些毕竟不知道怎么的,虽然一起共事,知人知面不知心的,所以不想这么早说
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
应该没事吧?宝宝会理解你的
没事,就是说完觉得自己撒谎了心情有点那个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小妮子妈妈很帅气
哟,你跟我怀孕同一天唉,你有没有孕吐啊,我都吐胆汁了,撑不住了
我还没有吐过哦!就是下午晚上有点恶心,其他都还好,没什么不舒服的!你要加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:52 | 来自疯狂造人
我是刚知道怀孕,孕酮低要经常去医院检查打针,经常请假,不好意思总是说家中有事,就直接说我怀孕了,我要去医院打针什么的,同事领导也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:54 | 来自疯狂造人
要是没必要还是等够3个月再说比较好,如果遇到需要干重活,比较劳累的情况,就要提前说,免得出意外
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
要是没必要还是等够3个月再说比较好,如果遇到需要干重活,比较劳累的情况,就要提前说,免得出意外
单位不用干什么粗重活,也不用请假,所以不想说,你这样跟我说,心情好多了,谢谢你,祝你翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:49 | 来自疯狂造人
也不想告诉外人,但请长假保胎,只能说了,不然公司不允许请长假,真是不而已,。公司请假要把附件上传系统,一层层批假。
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1563463553515
也不想告诉外人,但请长假保胎,只能说了,不然公司不允许请长假,真是不而已,。公司请假要把附件上传系统,一层层批假。
这是逼不得已的情况,只有宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:37 | 来自疯狂造人
我回复的咋看不到……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:49 | 来自疯狂造人
不用刻意说,特别累的话要说一声。没多久大家都知道了。有的一下子就看出来了。就会问你怀孕了吗?关系好的我就承认了。关系一般的敷衍一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:00 | 来自疯狂造人
和领导说了,因为刚怀上就有点见红,然后要保胎
不过和同事们没说,等过了三个月再宣布吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:05 | 来自疯狂造人
我们公司可能妇女也多。都很识相,问我是不是怀孕了,我说,嘘!!!她们就懂了,不再问来
点击查看全文
vising (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
我们公司可能妇女也多。都很识相,问我是不是怀孕了,我说,嘘!!!她们就懂了,不再问来
我今天就是在洗水果时候一个同事问到,觉得她有点八卦,然后我第一反应就是回答没有,然后就后悔了,觉得对不住宝宝
点击查看全文