要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

试纸不加深,忍不住去医院检查,结果真的让人…

楼主: Apple_9826
1176831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
试纸一直不加深,心里很痛苦,然后就跑去医院检查,结果HCG血值更是低到我…眼泪在眼里打转,孩子,你真的就不能带我身边嘛
点击查看全文
Apple_9826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 厉许娟
我当时血值47.3,现在邵逸夫刘柳处保胎,一天两针肝素,隔天一天瑞白和hcg ,今天6周看到卵黄囊了。下周去约看胎心胎芽
谢谢亲分享,让我看到希望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Apple_9826
恭喜亲,谢谢亲让我又感觉到希望,也希望我可以像你一样,我想问问亲是怎么治疗,大夫给你打的黄体酮和绒促吗?
我这边好像没有绒促,具体我没问,我就直接保胎,当时56的时候就说保胎,医生不让,怕宫外孕的,后来就一直打针打了一个月,期间一直流血,但是hcg翻倍很好,应该说很高,你可以看我之前的帖子都有详细介绍,中间hcg都68000了,三无呢,b超医生都要我放弃了,因为我一直有一点流血,后来又换了个医生,她说我必须吃药,我就一边吃一边打,差不多10周我停的药和针,然后一切都正常,预约的明天nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
我跟你情况相反,试纸加深。血值不高。明天打算换个医院继续监测翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
我跟你情况相反,试纸加深。血值不高。明天打算换个医院继续监测翻倍情况。
那换个医院看看抽血情况,最近多观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 11:03 | 来自疯狂造人
血值翻倍66%以上   孕酮也在升值。我看的这个医院血值是IU/L的单位,其他医院都是MIU 单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
血值翻倍66%以上   孕酮也在升值。我看的这个医院血值是IU/L的单位,其他医院都是MIU 单位
Miu/ML和IU/L貌似不太一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 11:48 | 来自疯狂造人
对啊,UI/L大单位  miu/mL÷3.47=UI/L
百度查的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 11:56 | 来自疯狂造人
隔天查下翻倍情况,不要消极啊!我第一次抽血hcg才34...1月2号抽血的!昨天15号抽血复查就19000多了。 一次抽血看不出来啥的,hcg主要看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
10号,我2天才拿到结果
亲,你现在什么情况了?我今天大夫让我复查,血值还是不高,148.47,大夫又开了两针,说让我再年前去复查一下…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我第二次血值197,第三次血值是540,医生说还行,我20号还要抽血
那你数值比我好,我18号才148,大夫让我22号复查,说还是偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
医生给你开药了吗,我一知道自己怀孕了,就跑上海保胎了,
就只是打绒促,隔天一针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
不吃药啊,就打针
吃的就是地曲孕酮,在没有了…
点击查看全文