要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

可能是最惨的孕妇,还没到3个月,老公要离婚

楼主: q1500527988651
31299160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/21那天因为老公的一句话生气了:接送你就是浪费时间。我很伤心,因为如果我是男人的话,绝对不会在老婆刚怀孕的时候说出这么伤人心的话,再说接送老婆是作为一个男人的幸福,只会开心,何来浪费时间一说呢?
我生气了开始摔东西,他把两家父母都叫来了,期间我爸妈一直数落我的不好不对,乱发脾气。然而他实在太过分了,惹的我爸也生气了,对他吼了几句,最后说女儿没错,错的是你。婆婆虽然也一直在数落老公的不对,奈何起不了作用,他一直认为所有的都是我的错,让我全部背锅。
当晚不了了之,我气的回娘家了,一直到气消了,1/8才重新回家,打算给他个台阶下,谁知道从他嘴里好不容易得知他一个人过的很好,要跟我离婚,不爱我了。婆婆劝,我们共同的好友劝都没用。
今天他下班回来我很热情,把他当孩子哄,无论他有多厌恶我讨厌我,嫌我烦我都不生气,笑脸相迎,他还是不领情。休息了一会儿之后,我继续努力,跟他说了很多心里话,声泪俱下,表达我的后悔,我的爱他,愿意用一辈子弥补之情,还回忆了以前的幸福生活,表示一直很感恩他。他却说不再爱我,不再期待孩子,也不要孩子了,很决绝很绝情。
我累了。。。看不到希望和未来,虽然一再告诉自己以孩子为主,要开心要快乐,可是怎么也做不到,天天失眠,什么都提不起兴趣来,感觉是孕期抑郁了。
心死了
渣男是知道老婆孕期离婚法院是不支持的,所以现在并没有提,说过不了吵架对他带来的影响那一关,对我冷暴力,让我一个人过好我自己的生活,和他毫无瓜葛,可能等法院能够支持离婚的时候,再提诉讼吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 02:56 | 来自疯狂造人
在我孕五个月时发现老公嫖(异地十一回家刚外出),至少两次,在吵与冷战后,他表示没有下次(10-12)。可是前几天回家后我还是发现了问题,在11-1左右找微信附近的人聊骚(不只一个,嫖没嫖暂没证据),直到回家才把人家删除拉黑。我问他承诺的改你改了吗?以前嫖是短线 TM现在找长线了?恼羞成怒摔了刚买不到三个月的手机,还说我不该翻看他手机,看了又找事,以后不用手机了。尼玛天下用手机的人多了,怎么人家不嫖不聊骚?如果知道是这种渣男我是无论如何都不会试管高龄拼二胎的。10月吵时说打掉孩子,就连已经38周足月了还说不要生了(老子扎了多少针吃了多少药受了多少煎熬你不清楚?足月了你还要剥夺他的生命),他省得养。。我对未来没有抱希望,我要(灭)了他,不让我好活我也要拉你垫背
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 03:06 | 来自疯狂造人
你该有多大脾气,吵个架连父母都请来,你知不知道吵架请父母是件多大的事?你怀孕吵架请父母是很打你老公的脸的,就拌嘴的功夫,你以为你爸妈帮你骂两句就完事了?你当时心里痛快,你可以去找找那些情感调理师帮你忙,别好不容易怀上才三个月的宝宝
你要想明白到底是不是和他过,和他过就想办法解决,如果好了以后,这件事情也要忘记
两口子吵架,你本来就知道他们父母不是很喜欢你,你还两家父母都请来,女人尤其是发脾气的时候要冷静一点,我也是个备孕的宝妈,就怕一丁点的对孩子不好的事情发生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 03:53 | 来自疯狂造人
男人能在你怀孕的时候这么绝情。不管是出轨还是所谓的不爱。那都是不爱了。楼主月份不大。赶紧考虑孩子是否需要。这种男人你靠不住。除非你打算孩子生下来就没有爸爸。没有健全的家庭。而且自己一个人能带大小孩。那就继续生。不能的话。就不要让孩子生下来遭罪
点击查看全文
q1500527988651 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 徐小胖的老婆
你该有多大脾气,吵个架连父母都请来,你知不知道吵架请父母是件多大的事?你怀孕吵架请父母是很打你老公的脸的,就拌嘴的功夫,你以为你爸妈帮你骂两句就完事了?你当时心里痛快,你可以去找找那些情感调理师帮你忙,别好不容易怀上才三个月的宝宝
你要想明白到底是不是和他过,和他过就想办法解决,如果好了以后,这件事情也要忘记
两口子吵架,你本来就知道他们父母不是很喜欢你,你还两家父母都请来,女人尤其是发脾气的时候...
你可能误会了,双方父母不是我请来的,我一直觉得小两口的事情要自己解决,那个当下他只要稍微哄我一下,我就不气了,可是对不起我遇到的这个男人哄不来人也从不哄人。所以是他把双方父母请来的,那个时候我已经不发火了,更多的是错愕的感觉。孕期脾气再大能有多大?不过是使使小性子罢了,期待获得老公更多的关注。可惜可能那个时候他就不愿关注我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 06:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 06:42 | 来自疯狂造人
怀孕期间,哺乳期间都不能离婚的,除非是女方主动提离婚。你老公应该出轨了吧,还是走心的那种。所以你好好冷静一下,认真考虑清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
怀孕期间,哺乳期间都不能离婚的,除非是女方主动提离婚。你老公应该出轨了吧,还是走心的那种。所以你好好冷静一下,认真考虑清楚
所以他没有提离婚,只是说可以的话想马上离婚,估计也是看过婚姻法的,他对我冷暴力,以及厌恶我,只说让我过好我一个人的生活,与他毫无瓜葛。我们现在这套房子,虽然登记在我名下,首付他也出钱了,他认为是他的房子,所以继续心安理得的住着,一个人非常潇洒自由,巴不得我立刻再回娘家,不要出现在他面前。昨天我非常冷静,用了最软的态度最女人的一面,他还是绝情依旧。我现在有个想法,不知道成熟与否:给他一个deadline,同时也告知他父母知晓,如果他真的想清楚了,趁月份不大,我考虑我的退路之一是打掉孩子,退路之二是留下这个好不容易有的孩子,跟他摊牌,彻底断绝关系
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 07:12 | 来自疯狂造人
这男人太绝情了,况且你俩也不是因为什么大事吵架,而且吵架本身就是你老公的错。说那种伤人的话,嫌你是累赘,还要离婚,说不爱了,他妈的当初干嘛去了,你老公真的是我见过最傻逼人品最坏的男人,虎毒还不食子呢,他竟然孩子也不要了。
楼主做的很好了,还能哄他也是太爱了,他一点都不珍惜,干脆离婚让他自己后悔去吧!我要是你婆婆,估计我这火爆脾气能下去狂扇你老公大嘴巴子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 07:42 | 来自疯狂造人
这男的百分百出轨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这男人太绝情了,况且你俩也不是因为什么大事吵架,而且吵架本身就是你老公的错。说那种伤人的话,嫌你是累赘,还要离婚,说不爱了,他妈的当初干嘛去了,你老公真的是我见过最傻逼人品最坏的男人,虎毒还不食子呢,他竟然孩子也不要了。
楼主做的很好了,还能哄他也是太爱了,他一点都不珍惜,干脆离婚让他自己后悔去吧!我要是你婆婆,估计我这火爆脾气能下去狂扇你老公大嘴巴子。
当初随着自己的心意,怪我生不出孩子,后来终于好不容易有了,就因为吵架这个槛他过不去,觉得彻底不爱了,所以就不存在爱情的结晶。他这样天生就铁石心肠的人是不会知道后悔的,我太了解他了。我婆婆也是知道他的性格倔,以为他还在生气说的是气话,说我们一起想办法,他儿子的倔脾气没有很快就妥协的。大家都认为时间是解药,可是在我身上时间就是枷锁,眼看着肚子会一天天大起来,我要开始思考是否继续保胎了。不过我已经大龄了32岁,要到这个孩子非常不容易,吃尽了苦头。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
这男的百分百出轨了
出轨只有些许的蛛丝马迹,比如突然开始用闲置了很久的发蜡,吵架后把戒指摘了。其他的没有什么明确的证据,我也查过我不在家这半个月的门禁系统,回家的时间都差不多正常。暂时没有发现其他异常之处
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1500527988651
你可能误会了,双方父母不是我请来的,我一直觉得小两口的事情要自己解决,那个当下他只要稍微哄我一下,我就不气了,可是对不起我遇到的这个男人哄不来人也从不哄人。所以是他把双方父母请来的,那个时候我已经不发火了,更多的是错愕的感觉。孕期脾气再大能有多大?不过是使使小性子罢了,期待获得老公更多的关注。可惜可能那个时候他就不愿关注我了
对不起哦,我不知道那么恐怖,你这个老公,唉,真寒心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:36 | 来自疯狂造人
出轨只有些许的蛛丝马迹,比如突然开始用闲置了很久的发蜡,吵架后把戒指摘了。其他的没有什么明确的证据,我也查过我不在家这半个月的门禁系统,回家的时间都差不多正常。暂时没有发现其他异常之处
隐藏得好呗!精神先出轨也未可必。我曾经一位前任,每天晚上陪我宵夜玩到2~3点送我回家,谁能想到他有时间找别人,后来才知道他送完我后去了另一个女人那。可能你没那么敏感而已,你男人妥妥的变心了,强扭的瓜不甜,善待自己吧!现在要开始冷静考虑自己的未来与退路。男人你也是可以换的呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:38 | 来自疯狂造人
他是在借题发挥吗?要不然不会因为这样的小事吵吵几句就那么坚决要离婚的,肯定有猫腻!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
他是在借题发挥吗?要不然不会因为这样的小事吵吵几句就那么坚决要离婚的,肯定有猫腻!!
我一直在反思自己,难道真是我犯了什么十恶不赦的大罪吗?他现在明知道离婚法院不支持,所以先跟我撇清关系,要各过各的。我可能太傻了有没有猫腻都看不清
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:49 | 来自疯狂造人
我一直在反思自己,难道真是我犯了什么十恶不赦的大罪吗?他现在明知道离婚法院不支持,所以先跟我撇清关系,要各过各的。我可能太傻了有没有猫腻都看不清
他就算再对你冷暴力你也不要回娘家这么傻,你这样做就等于便宜了他,你也可以用同样的冷暴力方法去对付他,再继续观察看什么情况先吧,千万不要一时冲动!你也要好好保重身体,为了宝宝你要坚强起来!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 08:56 | 来自疯狂造人
他发了工资把钱交给你吗? 我现在怀孕三个多月了。我们已经冷战10天了 我们就这样过吧。我在想我怀孕的时候他都不在乎小孩儿。以后我没有丈夫,小孩儿没有父亲。他也不配。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1560652811753
男人能在你怀孕的时候这么绝情。不管是出轨还是所谓的不爱。那都是不爱了。楼主月份不大。赶紧考虑孩子是否需要。这种男人你靠不住。除非你打算孩子生下来就没有爸爸。没有健全的家庭。而且自己一个人能带大小孩。那就继续生。不能的话。就不要让孩子生下来遭罪
这个问题我也想了一晚上,动过不要孩子的念头,趁月份还小,伤害还没有那么大的时候。可是我太大龄了32了,这个孩子是千辛万苦求爷爷告奶奶才有的。最不济的情况,就是仅仅借了他的精子,完成了自己做妈妈的愿望,以及让我爸妈报上孙子孙女的愿望。孕期的费用,生产的费用,我有积蓄,爸妈肯定也会支援,生下来之后,恢复好了尽快回到工作岗位,收入还是能有保障的,所以抚养应该也不成问题。所以我可以不用靠他,他迫不及待想要一个人生活,也可以成全他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1570786479572
他发了工资把钱交给你吗? 我现在怀孕三个多月了。我们已经冷战10天了 我们就这样过吧。我在想我怀孕的时候他都不在乎小孩儿。以后我没有丈夫,小孩儿没有父亲。他也不配。
不交,经济问题很复杂,从刚开始的上交,到后面的不交,也经历了好几个阶段,人是会变得。他现在视钱如命,爱自己胜过一切。你们刚刚冷战,应该还是有和解的机会的,如果闹的不大的话。你现在可能也是说说气话,我和他之间是已经不存在气话了,他吐露了他的心里话,我才知道如此绝情和铁石心肠。你试试你老公不生气的时候听听他的心里话再做评判,可能没有你想的那么糟。因为世上已经没有比我老公更糟的男人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
他就算再对你冷暴力你也不要回娘家这么傻,你这样做就等于便宜了他,你也可以用同样的冷暴力方法去对付他,再继续观察看什么情况先吧,千万不要一时冲动!你也要好好保重身体,为了宝宝你要坚强起来!加油
嗯房子最终是我的婚前财产,就算他付过一小部分首付的钱,也要看法院怎么判。我已经告知他父母了,他们劝我先冷静,再一起想办法把他的倔脾气扭转回来。可是我不认为他是在耍倔,是真心的想要分开,所以我可能就先让自己心情平静下来,我冷暴力不来,但我内心会有个deadline的,没有超过一切还有回旋的余地,超过了我会反击的。没有感情,就要钱,逼得我不得不现实一点
点击查看全文