要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

可能是最惨的孕妇,还没到3个月,老公要离婚

31216160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/21那天因为老公的一句话生气了:接送你就是浪费时间。我很伤心,因为如果我是男人的话,绝对不会在老婆刚怀孕的时候说出这么伤人心的话,再说接送老婆是作为一个男人的幸福,只会开心,何来浪费时间一说呢?
我生气了开始摔东西,他把两家父母都叫来了,期间我爸妈一直数落我的不好不对,乱发脾气。然而他实在太过分了,惹的我爸也生气了,对他吼了几句,最后说女儿没错,错的是你。婆婆虽然也一直在数落老公的不对,奈何起不了作用,他一直认为所有的都是我的错,让我全部背锅。
当晚不了了之,我气的回娘家了,一直到气消了,1/8才重新回家,打算给他个台阶下,谁知道从他嘴里好不容易得知他一个人过的很好,要跟我离婚,不爱我了。婆婆劝,我们共同的好友劝都没用。
今天他下班回来我很热情,把他当孩子哄,无论他有多厌恶我讨厌我,嫌我烦我都不生气,笑脸相迎,他还是不领情。休息了一会儿之后,我继续努力,跟他说了很多心里话,声泪俱下,表达我的后悔,我的爱他,愿意用一辈子弥补之情,还回忆了以前的幸福生活,表示一直很感恩他。他却说不再爱我,不再期待孩子,也不要孩子了,很决绝很绝情。
我累了。。。看不到希望和未来,虽然一再告诉自己以孩子为主,要开心要快乐,可是怎么也做不到,天天失眠,什么都提不起兴趣来,感觉是孕期抑郁了。
心死了
渣男是知道老婆孕期离婚法院是不支持的,所以现在并没有提,说过不了吵架对他带来的影响那一关,对我冷暴力,让我一个人过好我自己的生活,和他毫无瓜葛,可能等法院能够支持离婚的时候,再提诉讼吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 23:51 | 来自疯狂造人
他是不是早就出轨了?不然为什么那么绝情不要自己的亲骨肉?让你们共同的好友找他谈谈。如果只是吵架后的一时气话,那就没多大问题。我老公跟我吵两次架,也是说气话,不要宝宝要离婚,但我们吵了过后又和好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:55 | 来自疯狂造人
是不是在外面有小三了?一般情况下男的是不会这么绝情的,何况你还怀着孕呢。像这情况十有八九是有外遇了,去查查,别生气,气坏身体自己受,如果真有三儿了就有证据让他净身出户!
点击查看全文
q1500527988651 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
他是不是早就出轨了?不然为什么那么绝情不要自己的亲骨肉?让你们共同的好友找他谈谈。如果只是吵架后的一时气话,那就没多大问题。我老公跟我吵两次架,也是说气话,不要宝宝要离婚,但我们吵了过后又和好了。
事情发生已经快一个月了,他说他现在不是气话,深思熟虑过的,让我自己过好自己的生活,他只想一个人过。出轨暂时还没发现什么证据,结婚戒指也摘了,开始用发蜡了算不算,我很敏感的一个人,暂时没有闻到出轨的气息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
是不是在外面有小三了?一般情况下男的是不会这么绝情的,何况你还怀着孕呢。像这情况十有八九是有外遇了,去查查,别生气,气坏身体自己受,如果真有三儿了就有证据让他净身出户!
他把戒指摘了,开始用很久都不用的发蜡,我也查过我不在家这段时间的门禁系统,回家的时间都挺正常,不像有小三的感觉,除非是正在撩还没到手的。这种事情女人的第六感还是挺准的,他说不爱也许真的是突然就不爱了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:05 | 来自疯狂造人
给他牛逼的 什么东西呢 算人吗 不爱人家 不期待孩子给人家肚子整大了再说 什么玩意儿 这个时间段你不离婚他说啥都没用 生完了办他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 00:08 | 来自疯狂造人
如果只是气话还能有原谅的机会。但看你说的,这个男的极不成熟,缺乏责任和担当,你才是看的最清的那个人,如果确定他如此,还是早点离开的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500527988651
他把戒指摘了,开始用很久都不用的发蜡,我也查过我不在家这段时间的门禁系统,回家的时间都挺正常,不像有小三的感觉,除非是正在撩还没到手的。这种事情女人的第六感还是挺准的,他说不爱也许真的是突然就不爱了?
估计是有目标了,男人绝情起来要比女人狠。你好好再和他谈谈,到底因为啥原因不爱你要和你离婚,再做下一步的决定。孕期容易发脾气,你稍微控制一下自己,毕竟你现在怀着孕呢,就当是为了孩子.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
给他牛逼的  什么东西呢  算人吗  不爱人家  不期待孩子给人家肚子整大了再说  什么玩意儿  这个时间段你不离婚他说啥都没用  生完了办他
我明白,可是情绪容易崩溃,孕期太脆弱了实在是需要呵护的时候,不闻不问我可能会抑郁死。生孩子也不是一件逞强的事情,面对的都是实实在在的苦难,怀生养每一步都是步步惊心,用自己的生命在扛。我怀这个孩子太不容易了,经历了一场大手术,术后慢性病还没好,勉强断西药的情况下,才怀上的,这一切他都看在眼里,可是绝情的时候比谁都绝。我怕我撑不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 00:16 | 来自疯狂造人
我老公特别期待有个孩子,好不容易怀孕了,就差供起来了,当然一点不影响孕期吵架,我一说肚子疼就不敢说我了,结婚第4年才怀上的宝宝,我觉得前三年没有宝宝,正好我们磨合的差不多了,现在宝宝来的正是时候,女人不能一味的忍让!夫妻两的沟通靠外人解决不了的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 00:17 | 来自疯狂造人
就是一个没有责任心的男人,不成熟,只爱自己,不管她人死活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:20 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
有些男人出轨隐藏得很好的,可能你暂时还没发现。他要离婚总有原因的,什么想一个人过全是屁话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:21 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
如果只是气话还能有原谅的机会。但看你说的,这个男的极不成熟,缺乏责任和担当,你才是看的最清的那个人,如果确定他如此,还是早点离开的好。
我看的很清,没怀孕前有几次吵架也到提离婚的地步,我心软了,也挽回过,因为爱想着继续包容。可是他骨子里就是你说的无责任感无担当,认为自己永远没有错的,错的都是别人,还要装无辜,呵呵射手。可是这个孩子实在无辜,我经历过一次大手术,术后慢性病还存在,疼痛难忍,中医治疗了一年,勉强断了西药以后才怀上的。不要孩子这种事情我做不出来,感觉会天打雷劈,可是生出来更是无尽的痛苦。他说不是气话,是深思熟虑之后的话,他不在生气状态。所以才更恨,这个男人的喜怒无常和绝情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 莫凝悠
我老公特别期待有个孩子,好不容易怀孕了,就差供起来了,当然一点不影响孕期吵架,我一说肚子疼就不敢说我了,结婚第4年才怀上的宝宝,我觉得前三年没有宝宝,正好我们磨合的差不多了,现在宝宝来的正是时候,女人不能一味的忍让!夫妻两的沟通靠外人解决不了的!
我们很像,也是婚后第四年,之前也为了没有孩子的事情吵过,以为有了孩子他也会把我供起来,想想也是我太幼稚,人跟人的区别太大了,性格是天生的,他始终没有要让让我的意思,要跟我这个孕妇争个你高我低的,我说肚子疼,一点反应也没有。呕吐说正常的,大家都一样。每次装无辜,推卸责任,“是你要跟我吵的呀”,从来不认错,而是推的一干二净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:30 | 来自疯狂造人
回复 莫凝悠
现在求助于婆婆和共同的朋友,也是想让大家看清他的真面目,我不可能无底线的等下去,因为我情绪特别脆弱,对照一下孕期抑郁的征兆,几乎全中了,所以实在走到那一步,我也会强硬一些。只是可怜了孩子,经历了千辛万苦,开了个大刀后,才怀上的,实在不忍心抛弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
就是一个没有责任心的男人,不成熟,只爱自己,不管她人死活
你说的太对了,可是世上没有后悔药啊,孩子我不忍心抛弃,能怀上太不容易了,吃尽了苦头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:37 | 来自疯狂造人
什么男人,真不是个东西,以为自己是天皇老子了,这样的人,不值得再跟他过下去,过多一天都是浪费自己的时间。我的孕期跟你差不多,我还没怀孕时,上下班老公就天天接送,都舍不得我走多点路,更别说现在怀孕了,那有他这样的男人,不体谅就算了,还出口伤人,这样一味的迁就和讨好他,会让他更看不起你的,不要理他,该干嘛就干嘛,如果实在不行就不要他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:38 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
有些男人出轨隐藏得很好的,可能你暂时还没发现。他要离婚总有原因的,什么想一个人过全是屁话。
他可能就是这类会隐藏的比较好的男人吧,门槛比较精,不会轻易让人抓到把柄的,他的原因可能就是突然不爱我了,不愿意给我再次伤害他心灵的机会?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 00:43 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
估计是有目标了,男人绝情起来要比女人狠。你好好再和他谈谈,到底因为啥原因不爱你要和你离婚,再做下一步的决定。孕期容易发脾气,你稍微控制一下自己,毕竟你现在怀着孕呢,就当是为了孩子.
今天该谈的其实也谈的差不多了,看的出他比较平静,确实不像在生气的样子,他跟我们共同的好友说,因为我做不到他想要的那个样子,屡教不改,所以他不爱了,也不愿意给我再伤害他心灵的机会。看得出很坚决,很抗拒我,看都不看我一眼。下一步决定太难了,一个人撑下去我怕我抑郁,怀生养每一步都是挑战和未知,老公的陪伴太无可取代了,虽然我有很疼我的爸妈。但不要孩子我是万万做不到的,太作孽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 02:39 | 来自疯狂造人
回复 winey妈咪
什么男人,真不是个东西,以为自己是天皇老子了,这样的人,不值得再跟他过下去,过多一天都是浪费自己的时间。我的孕期跟你差不多,我还没怀孕时,上下班老公就天天接送,都舍不得我走多点路,更别说现在怀孕了,那有他这样的男人,不体谅就算了,还出口伤人,这样一味的迁就和讨好他,会让他更看不起你的,不要理他,该干嘛就干嘛,如果实在不行就不要他了
不能讨好,这样他会更肆无忌惮
点击查看全文