要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

16周B超归来,有没有机会翻盘

楼主: 跪求翻盘
7701299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎刨腹产女孩,现在3岁半了,现二胎15+6天从家里开了四个多小时的车到江苏一个私人那里做的B超,那边非常隐蔽,绕了好几个胡同,然后在一个小胡同里面有一间不起眼的门面房,进去之后从一扇门进去,后面有几间小房子,看起来好像出租房那样,住了几家人,之后做B超那人打开一个屋门,我们走了进去,里面有两张床,一台挺老旧的黑白B超机,还有很多的药摆放在那里(我想着应该是给那些做流产的人吃的)检查的过程中那人问我,让我跟他说实话,是不是男女都要,我说是的,之后他说那我也跟你说实话,你这胎是女孩,我当时听了因为早已早好心里准备,而且不管男女我都要。不过老公在旁边,看到他有点失落,让做B超的再仔细看看,那人听了把探头对准了我的肚子让我老公过来看,他说如果是男孩的话那两腿之前应该会有一个凸起的,不会这么平。说我这胎生下来那100%是女孩,如果打掉的话他只能给95%的机率,还说他这里可以打胎,但是要跟他说实话,是不是真的是女孩也要,让我们不要骗他,我当时告诉他我肯定是要的的,就是不知道我老公怎么想。做完之后跟我要了400元,因为去之前打听了他那里的价格是女孩300,男孩400。后来跟我.们说现在不管男女都是400,我现在就是怀疑私人的想黑我在他那里做人流,从中赚取更多的钱,所以故意告诉我是女孩。
做完之后我们回家的路上我老公都不说话了,之后我找他聊天,他说还是想让我打掉,实在不放心那我们再去抽血验证一下。老公说我生下来是个女孩可以到北京待在我爸妈那里不回来,但是他在家那肯定会天天被他妈妈骂,我现在好犹豫,真的不想打掉这个孩子,我舍不得,但是又心疼老公两边为难。下面是当时老公拍的B超图片,真的好希望是个男孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:31 | 来自疯狂造人
怎么还有这样的公婆呢?我老公要是这样,我估计不会跟他过下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 17:23 | 来自疯狂造人
如果你老公不重男轻女还好。关键是你老公也重男轻女,太讨厌公婆插手两夫妻的事了,生孩子和他们没什么关系,又不是他们生的凭什么你喜欢男的就得给你生男的,生女的就要打掉呀。可惜的是你老公没有自己的态度,听你公婆的要男孩。心疼你和你的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 17:43 | 来自疯狂造人
女孩更贴心 我希望肚子里宝宝是小公主 不管男女都爱都是自己的宝贝 什么年代了 生女孩会被人笑? 这都是概率问题好吧 再说女孩很丢人?生小孩是自己的事 不要在乎别人的看法哪怕是公公婆婆他们没有权利要求生男生女 要生男孩他们自己去生好了 珍惜缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 17:54 | 来自疯狂造人
如果你真打掉这胎孩子,下一胎让夫家拿几万出来做三代试管,怀个儿子!不用你再受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:56 | 来自疯狂造人
家庭和家庭都有差别,我公婆是我只要生一个不管男女就开心死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 18:11 | 来自疯狂造人
据说有些好的私人医院去做完b超会送小礼物暗示一下?重男轻女这点我不评论,我觉得还是多重确认一下好一点,毕竟是个小生命,再说下次不是说怀就能轻易怀上的。你那私人诊所真的感觉太差了,尤其那人说的话,男就男,女就女,就一个字,你管我要不要,最讨厌这种说话抓人心理的人
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 命中我有
如果你真打掉这胎孩子,下一胎让夫家拿几万出来做三代试管,怀个儿子!不用你再受罪!
下一胎他们说不管男女都不查了,这胎想努力一下
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 花信年华T
怎么还有这样的公婆呢?我老公要是这样,我估计不会跟他过下去了
为这事我和我老公说过两三次离婚,但是他不同意,我又舍不得老大,每次被他哄几天就又忘记了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 魔法小豆豆
什么时代了还有这样的人,那么多姐妹辛辛苦苦就想要个孩子,还有你们在这儿搞重男轻女这一套,想想要真是男孩你大丫头得过什么样的日子。
是啊,很多人想要个健康的宝宝都求不来,我这胎怀孕的时候经常生气还哭过好多次,每次孕检孩子都一切正常
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496269905294
应该不会错的,做B超的也担风险,如果是个男孩子告诉你是女孩你打掉了肯定你会找他事的,他们这行最怕这个,所以应该不会错的,心态放好点,生下来想要男孩就在拼一胎,我也是两个女儿现在怀的三胎验血男孩,理解你的心情我也是从你那过来的,别在意别人的眼光,你老公的态度很重要,如果他也不支持你你就在考虑考虑
和我心里想法一样,只要这胎打了,那我觉得我的心都凉了,也没有精力去再要一个孩子
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小雨and夏天
看这个b超图是女孩,一般16周,可以看到男孩生殖器凸起的
只希望能翻盘,这样一家人都如愿了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 聪明宝宝可爱多
不想说啥了  重男轻女
我老公说农村里的思想,生了女孩他爸妈会被人嘲笑看不起
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
如果你老公不重男轻女还好。关键是你老公也重男轻女,太讨厌公婆插手两夫妻的事了,生孩子和他们没什么关系,又不是他们生的凭什么你喜欢男的就得给你生男的,生女的就要打掉呀。可惜的是你老公没有自己的态度,听你公婆的要男孩。心疼你和你的孩子
我每次说他,他都说他不是重男轻女,只是想要有儿有女。还说如果我一胎是男孩,那这胎也绝对让我去查。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
据说有些好的私人医院去做完b超会送小礼物暗示一下?重男轻女这点我不评论,我觉得还是多重确认一下好一点,毕竟是个小生命,再说下次不是说怀就能轻易怀上的。你那私人诊所真的感觉太差了,尤其那人说的话,男就男,女就女,就一个字,你管我要不要,最讨厌这种说话抓人心理的人
我也讨厌那人说话的语气,不过只有准备打掉了我才会再去抽血验证做一次确认,要不然我不会查了,反正我早已做好心理准备,大不了我就去北京不回来了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猪大爱
家庭和家庭都有差别,我公婆是我只要生一个不管男女就开心死
农村里人的思想观念不用,很多人生了女孩都会被街坊邻居嘲笑看不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小狗最爱吃骨头
男女不都是你们的孩子吗,家里有皇位还是有千亿财产要继承,男女都好健康就行
真的佩服,现在了思想还这么古板,女孩不是人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1546707315319
我每次说他,他都说他不是重男轻女,只是想要有儿有女。还说如果我一胎是男孩,那这胎也绝对让我去查。
我知道,但是你老公既然希望有儿有女,肯定这一胎更希望是儿子吧。你老公也没有强硬的态度制止你公婆重男轻女,也害怕你公婆说他,所以你的处境肯定会更为难。反正遵从自己的意愿做决定,别人的看法不用在意那么多,也别让你老公在意那么多,孩子是你们自己的,自己做决定,生不生孩子是你们自己权利,如果决定生下来就要负责任养育。你公婆没资格叫你去打胎。你和你老公决定要不要这个孩子你们自己的事,要两个人互相商量决定好,看看你老公的想法,想要就留下来,不想要就打了,不要到最后有矛盾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 19:58 | 来自疯狂造人
你也别想太多了,不要管你公婆的想法,你和你老公的看法最后一致就行了。小时候我奶奶重男轻女,我小时候是没人带的,最后我外婆帮忙带了我十多年,不过我爸妈对我很好,只是忙于赚钱一个月看我一次吧。我婶婶生了三个,前面两个女儿,后面一个儿子,本来他们想把二女儿送人的,我妈说送人的话给我家也行,最后我婶婶舍不得没送人。只有自己怀胎十月才会心疼自己的孩子。不过,相比之下可能儿子来得不容易,我小婶婶他们确实更疼儿子,每次看到她们的二女儿我都替她可悲,她还那么小但是确很懂事,什么都自己做帮家里做。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
你也别想太多了,不要管你公婆的想法,你和你老公的看法最后一致就行了。小时候我奶奶重男轻女,我小时候是没人带的,最后我外婆帮忙带了我十多年,不过我爸妈对我很好,只是忙于赚钱一个月看我一次吧。我婶婶生了三个,前面两个女儿,后面一个儿子,本来他们想把二女儿送人的,我妈说送人的话给我家也行,最后我婶婶舍不得没送人。只有自己怀胎十月才会心疼自己的孩子。不过,相比之下可能儿子来得不容易,我小婶婶他们确实更疼儿...
我觉得这样对待一个孩子真的很可怜,都是自己的孩子,怎么就不能公平对待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 20:41 | 来自疯狂造人
和我心里想法一样,只要这胎打了,那我觉得我的心都凉了,也没有精力去再要一个孩子
嗯,加油,不管男女一定要留下,还是希望你翻盘成功,生个男宝
点击查看全文