要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

16周B超归来,有没有机会翻盘

7637499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎刨腹产女孩,现在3岁半了,现二胎15+6天从家里开了四个多小时的车到江苏一个私人那里做的B超,那边非常隐蔽,绕了好几个胡同,然后在一个小胡同里面有一间不起眼的门面房,进去之后从一扇门进去,后面有几间小房子,看起来好像出租房那样,住了几家人,之后做B超那人打开一个屋门,我们走了进去,里面有两张床,一台挺老旧的黑白B超机,还有很多的药摆放在那里(我想着应该是给那些做流产的人吃的)检查的过程中那人问我,让我跟他说实话,是不是男女都要,我说是的,之后他说那我也跟你说实话,你这胎是女孩,我当时听了因为早已早好心里准备,而且不管男女我都要。不过老公在旁边,看到他有点失落,让做B超的再仔细看看,那人听了把探头对准了我的肚子让我老公过来看,他说如果是男孩的话那两腿之前应该会有一个凸起的,不会这么平。说我这胎生下来那100%是女孩,如果打掉的话他只能给95%的机率,还说他这里可以打胎,但是要跟他说实话,是不是真的是女孩也要,让我们不要骗他,我当时告诉他我肯定是要的的,就是不知道我老公怎么想。做完之后跟我要了400元,因为去之前打听了他那里的价格是女孩300,男孩400。后来跟我.们说现在不管男女都是400,我现在就是怀疑私人的想黑我在他那里做人流,从中赚取更多的钱,所以故意告诉我是女孩。
做完之后我们回家的路上我老公都不说话了,之后我找他聊天,他说还是想让我打掉,实在不放心那我们再去抽血验证一下。老公说我生下来是个女孩可以到北京待在我爸妈那里不回来,但是他在家那肯定会天天被他妈妈骂,我现在好犹豫,真的不想打掉这个孩子,我舍不得,但是又心疼老公两边为难。下面是当时老公拍的B超图片,真的好希望是个男孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 13:33 | 来自疯狂造人
看这个b超图是女孩,一般16周,可以看到男孩生殖器凸起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 13:36 | 来自疯狂造人
据说女孩的话会三条线。16周B超还早吧,一般20周左右比较准?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-13 13:40 | 来自疯狂造人
男女不都是你们的孩子吗,家里有皇位还是有千亿财产要继承,男女都好健康就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 13:50 | 来自疯狂造人
别草率,我们孕妈群里有个一直做超声都是女孩,生出来是男孩,而且你这私人地方,很有可能闹乌龙,别打掉孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:01 | 来自疯狂造人
你还心疼你老公,他都不知道心疼你,怀男怀女又不是你决定的,为什么要你来承担这个责任!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:02 | 来自疯狂造人
什么时代了还有这样的人,那么多姐妹辛辛苦苦就想要个孩子,还有你们在这儿搞重男轻女这一套,想想要真是男孩你大丫头得过什么样的日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:10 | 来自疯狂造人
应该不会错的,做B超的也担风险,如果是个男孩子告诉你是女孩你打掉了肯定你会找他事的,他们这行最怕这个,所以应该不会错的,心态放好点,生下来想要男孩就在拼一胎,我也是两个女儿现在怀的三胎验血男孩,理解你的心情我也是从你那过来的,别在意别人的眼光,你老公的态度很重要,如果他也不支持你你就在考虑考虑
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 健康儿女双全凑成好
据说女孩的话会三条线。16周B超还早吧,一般20周左右比较准?
这个B超看不太清楚,但是看那个做B超的回答很肯定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:17 | 来自疯狂造人
我养俩女儿养惯了总觉的女孩好,特别贴心,其实我和老公一点也没三胎的想法,破于家庭压力才要三胎,其实心里还是喜欢女儿多一点,三胎验血男孩我老公也没见多高兴,家里的老人高兴罢了,所以俩女儿真挺好的,你可要想清楚了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496269905294
应该不会错的,做B超的也担风险,如果是个男孩子告诉你是女孩你打掉了肯定你会找他事的,他们这行最怕这个,所以应该不会错的,心态放好点,生下来想要男孩就在拼一胎,我也是两个女儿现在怀的三胎验血男孩,理解你的心情我也是从你那过来的,别在意别人的眼光,你老公的态度很重要,如果他也不支持你你就在考虑考虑
我也是说既然怀孕了那肯定舍不得打掉,而且也跟我老公说了只要把这胎留下我愿意给他家生三胎,大不了我到时候找个好点的医院顺产,反正他们家人也说就这胎让我查下是女孩做掉,下一胎不管男女都不查了都留着,那我为什么要把这个孩子做掉,想想一个健健康康的小孩就因为不是男孩,就要把他杀死抛弃,我就流眼泪。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗最爱吃骨头
男女不都是你们的孩子吗,家里有皇位还是有千亿财产要继承,男女都好健康就行
他们家说头胎女儿,二胎再生个女儿会被别人看不起。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 高姐
不一定准,有机会
希望不准,会翻盘。因为我表嫂怀孕三个多月的时间查的B超是女孩,但是生下来是个男孩
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
别草率,我们孕妈群里有个一直做超声都是女孩,生出来是男孩,而且你这私人地方,很有可能闹乌龙,别打掉孩子
我好纠结,因为现在跟公公婆婆都住在一起,面对他家人的各种压力。从怀孕开始我婆婆就吵着让我去抽血查下男女,我一直没同意。为了这个整天跟他们他们吵架,上次我气的搬出去住了几天,后来我老公把我接回来,说随便我吧,我想要就留着。但是我看着他又不忍心,真的好希望这胎是个男孩,如了他家心愿。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝贝要足月出生哦
你还心疼你老公,他都不知道心疼你,怀男怀女又不是你决定的,为什么要你来承担这个责任!
他家里人都说如果不为我着想,那就不会让我查出来怀孕的时候就带我去抽血查男女了,还不是想要我尽早做决定,这样不伤身体。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496269905294
我养俩女儿养惯了总觉的女孩好,特别贴心,其实我和老公一点也没三胎的想法,破于家庭压力才要三胎,其实心里还是喜欢女儿多一点,三胎验血男孩我老公也没见多高兴,家里的老人高兴罢了,所以俩女儿真挺好的,你可要想清楚了
都是家里老人给的压力,之前备孕的时候我老公一直都是说男女都要,两个女儿更好,要不是冲着他这句话。我知道他家人这样打死我也不会要二胎,现在弄的得家里个个都不开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546707315319
我也是说既然怀孕了那肯定舍不得打掉,而且也跟我老公说了只要把这胎留下我愿意给他家生三胎,大不了我到时候找个好点的医院顺产,反正他们家人也说就这胎让我查下是女孩做掉,下一胎不管男女都不查了都留着,那我为什么要把这个孩子做掉,想想一个健健康康的小孩就因为不是男孩,就要把他杀死抛弃,我就流眼泪。
其实子女缘分不是那么容易就改变的,也有可能这个打了下胎还是女孩,或许这个生了下胎就换胎了,所以一切取决于你的决定,我拼三胎的时候什么都没想,总觉的命中注定有的跑不掉,没有的强求不来,我和老公又比较善良所以总觉得上帝肯定会公平的,所以该来的时候一定会来,我感你婆家人心态不好,不管男女总是他们的后代,要是我估计打了也不在要二胎了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 高姐
不一定准,有机会
做了3次B超,看单子数据我都觉得是个女孩子
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 高姐
这个我也会看
你是怎么看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:28 | 来自疯狂造人
不想说啥了 重男轻女
点击查看全文