要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

马上11周了还在孕吐的我心态快崩了

楼主: Luckyfzizi
610636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得是5周多就开始反胃,6周开始每天吐,8周达到顶峰,真的是痛不欲生。。。9周往后似乎有好转了,虽然每天还是恶心干呕无数次,但至少能忍住不吐了,就在我以为一切都要慢慢好起来的时候,今天晚上就刚刚洗澡前突然克制不住又吐了,我真的心态快崩了活了30年从没这么煎熬过。。。
唯一的安慰就是每次我一吐,老公立马就飞奔来在后面扶住我,帮我摸背,擦脸,倒水。。。这会儿坐床上喝着他刚刚热来的牛奶,心里五味杂陈。。。以前久备不孕的时候,看到别人孕反说得多么难受都觉得“矫情”,心想只要我能怀上,再痛苦我都乐意~可是现在我才知道,真的不是矫情,是真的痛苦不堪,度日如年,也不知道什么时候才是个头啊
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 金鼠崽崽快快来
我吐的太厉害住院了,医生会开止吐针跟营养液,如果吐的非常厉害就要查一下尿酮体,尿酮体高会导致激烈呕吐,对小孩也不好,我已经住院三天了,孕8周5天
那你真的不容易。。我还不算激烈呕吐。。。
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我现在特别羡慕喝得下牛奶的孕妈,我每天只吃得下青菜白粥,营养何来
我晚上愿意喝的,胃里实在难受,喝了还能缓解一下。。你让家人给你换着花样来做吧,少吃多餐,为了宝宝,还是能吃尽量吃一点。。
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
我难受到5个月
一直都恶心吗?
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 期待暖宝
从第一篇看到这里,母爱真伟大!你老公对你好好!接你的好孕,接双杠!
是啊这一路太不容易了。。。希望把好孕传给你!也怀个小金鼠!
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
坚持吧,我吐到了15周
希望我可以再早一点解放
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕孕呦
孕五周开始吐,那时候还好,还能吃下点东西,从六周的时候,早上闻了米饭味道,到现在都没有吃过米饭,想到米饭味就恶心……每天一到吃饭时间就很有压力,因为什么都不想吃,早上还好,一到下午可以吐个七八次,吃下什么吐什么……有时候五分钟都不到,把刚才吃得全吐了~已经去挂过盐水,吃过b6,完全没有效果……现在还是继续吐……一点也没有减轻……生无可恋大概是这种感觉吧……
那你比我还辛苦。。我一般就是晚上吐一次,我妈换着花样让我少吃多餐,硬逼着自己多少吃一点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
我难受到5个月
是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 10:32 | 来自疯狂造人
一般都说三个月好转,并不是所有人都能立马好转,我到16周以后才好点,再熬一个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
那你比我还辛苦。。我一般就是晚上吐一次,我妈换着花样让我少吃多餐,硬逼着自己多少吃一点。。。
我妈也变得法子的……没用,根本一点点也不想吃……有一天直接吐血了,就是躺着,喉咙痛的睡不着……是吐太多,喉咙卡破了……还是得熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
是啊这一路太不容易了。。。希望把好孕传给你!也怀个小金鼠!
谢谢亲,接住稳稳得接住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 07:45 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
别吓我
是真的,,,,十七週了昨天下午又吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
嗯哪,我现在每天晚上都要喝牛奶,胃里实在太难受了,怎么躺都不是,喝了牛奶还能稍微缓解一下!而且孕早期应该是需要每天摄入牛奶的,你看看能不能想办法还是喝一点呐
你喝的什么牛奶,是奶粉冲的还是?
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1573457088538
你喝的什么牛奶,是奶粉冲的还是?
就买的纯牛奶,喝的时候倒杯子里热一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
就买的纯牛奶,喝的时候倒杯子里热一下
明天我也试试喝不喝得下,好怕营养不够
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1573457088538
明天我也试试喝不喝得下,好怕营养不够
可以的,我喝的特仑苏,喝的下就一瓶,喝不下就热半瓶,反正喝了总是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 02:39 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的喵喵呜
9周+,也吐,吐完再吃,一天吃五六顿,水果,蔬菜,汤换着来,有时吃一顿下一顿就不想吃同样的东西了,老公说我磨人,我觉得吐完嘴一擦继续吃,已经很钢了,毕竟宝宝需要营养,虽然吐了,但多少身体还是能吸收点,爱乐维,维生素e,钙片,喝怕了,想想肚皮又继续加油!
前三个月没关系,宝宝吸收不了多少营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 02:41 | 来自疯狂造人
我15+还在吐
点击查看全文