要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

多久一超啊

楼主: 乔治在哪里
761235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.9日,排卵期大概12.24左右,一月六号测到有双杠(不明显),7号去官方了。之前看帖子说高雌二醇高孕酮可能是双胎,很想要双胎,之前B超有两个成熟卵泡,但是只排了一颗不知道有没有机会双胎想快点确认,没有的话也让我打消这个念头。我知道这些没有太多必要联系,发出来和大家聊聊,纯属娱乐

点击查看全文
乔治在哪里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553703868380
哈哈哈、我比你低一点,但是我后来早起抽血的时候孕酮降了点、我第一次孕酮177、雌二醇900多、第二次孕酮155、雌二醇1400多,估计没有双胞胎了
嗯嗯,那我们可能差不多,医生叫我明天再去查一查翻倍,具体看了翻倍没其他问题就等B超了
点击查看全文
乔治在哪里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553703868380
哈哈哈、我比你低一点,但是我后来早起抽血的时候孕酮降了点、我第一次孕酮177、雌二醇900多、第二次孕酮155、雌二醇1400多,估计没有双胞胎了
等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:20 | 来自疯狂造人
我月经日和你同天,测出怀孕也是同天
点击查看全文
乔治在哪里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝一枚
我月经日和你同天,测出怀孕也是同天
那很有缘,嘻嘻我看你名字说不定备孕也和我也差不多时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的微笑。。。
我是做的试管,我四周时候血值三千,今天一超是双胞胎。你这个我也看不懂
我4周加4时,血值就5千多了,难道我也双胎?不是吧?应该不是这样(我是自然怀孕)
点击查看全文
乔治在哪里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:18 | 来自疯狂造人
回复 星星燎燃
我4周加4时,血值就5千多了,难道我也双胎?不是吧?应该不是这样(我是自然怀孕)
我发帖说过了,血值激素这些都没有必要联系,一切都是B超为准。我之前看的帖子只是有人在说这个而且。还有hcg是纵向可比,看自己翻倍值就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的微笑。。。
我是做的试管,我四周时候血值三千,今天一超是双胞胎。你这个我也看不懂
嗯嗯!每个人的身体状况都不一样,周期的长短也不一样,血值的高低看自己翻倍就好!祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 乔治在哪里
那很有缘,嘻嘻我看你名字说不定备孕也和我也差不多时间
有缘,同天测出怀孕,且血值差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 乔治在哪里
嗯嗯,那我们可能差不多,医生叫我明天再去查一查翻倍,具体看了翻倍没其他问题就等B超了
我先等你好消息、跟你的比起来、我的应该是一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 乔治在哪里
我的意思说不用老是抽血,上次说过10天后来b超就可以了,没有叫我再去查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 21:36 | 来自疯狂造人
你雌二醇好高啊
点击查看全文
乔治在哪里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
你雌二醇好高啊
就是有点高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乔治在哪里
就是有点高
你是什么时候准备一超啊
点击查看全文
乔治在哪里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
你是什么时候准备一超啊
咦,我不是回复你了吗,医生叫我27号去,就是五十天,我觉得很合适,我月经不规律,去早了照不到害怕自己胡思乱想,我觉得五十天很合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 乔治在哪里
咦,我不是回复你了吗,医生叫我27号去,就是五十天,我觉得很合适,我月经不规律,去早了照不到害怕自己胡思乱想,我觉得五十天很合适
忘记了 哈哈哈 嗯嗯 我23号去B超 50天不知道能看见不 我看有的人要60天稳一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:02 | 来自疯狂造人
接高孕酮值!
点击查看全文