要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

老公一个夜里起来三四次抽烟,很生气

861835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10点钟睡觉,好不容易睡着啦,他又起来抽烟,开门,关门,进来一大股烟味,第一次我没说什么。我醒啦又睡,没多大一会,他又起来,关门开门,一个夜里三四次。我每次睡着啦被他开门就醒,怀孕本来就容易失眠,醒啦就睡不着,最后崩塌,气一冒三丈。骂啦他,你抽烟有那么重要吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
我老公也老爱在我旁边刷视频打王者荣耀,还说他得有背景音乐才能打,我觉得游戏音乐很吵 哈哈
送他一副蓝牙耳机
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
羡慕呀,我自从怀孕,睡眠就不好啦,半夜只要醒过就很难入睡
可能我从小就是这种体质,除了我自己,别人很难把我吵醒。坐火车都能睡得很香的体质。我妈给我的评语就是雷打不动,我老公说有时候他半夜进屋把我吵醒了,我还跟他说话呢,结果我都不记得,总觉得他在骗我,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 14:13 | 来自疯狂造人
一天晚上也要抽那么多烟?
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
一天晚上也要抽那么多烟?
一天两包,身上都是烟味,很讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:54 | 来自疯狂造人
我也不能闻烟味,我老公一般上厕所前问我上不上厕所,等我确定好了他上厕所抽一根,在家里一般坐在客厅窗户边上抽,在家抽的比较少,工作时间我不管他,他身上有烟味我就必须让他离我远点,现在怀孕反正不能闻,他有时候抽完烟外面凉一会再进来,但是我每次嫌弃的眼神他说他也很反感我,还好我生了我儿子以后都分被子睡的,再加上现在怀孕,觉得分被子还是不错的,中间隔着儿子
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我也不能闻烟味,我老公一般上厕所前问我上不上厕所,等我确定好了他上厕所抽一根,在家里一般坐在客厅窗户边上抽,在家抽的比较少,工作时间我不管他,他身上有烟味我就必须让他离我远点,现在怀孕反正不能闻,他有时候抽完烟外面凉一会再进来,但是我每次嫌弃的眼神他说他也很反感我,还好我生了我儿子以后都分被子睡的,再加上现在怀孕,觉得分被子还是不错的,中间隔着儿子
哈哈,同感,烟味直接闻不了,感觉鼻子都变得特敏感啦呢,我今天让他去另外一个房间睡啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
送他一副蓝牙耳机
哈哈他有,准备让他戴起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
哈哈,同感,烟味直接闻不了,感觉鼻子都变得特敏感啦呢,我今天让他去另外一个房间睡啦
我每次怀孕都这样,不能闻烟味,关键我不信我每次怀孕都是男孩吧,祈祷这次生个女孩,否则好了伤疤忘了疼怕后面还想生,哈哈哈哈
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我每次怀孕都这样,不能闻烟味,关键我不信我每次怀孕都是男孩吧,祈祷这次生个女孩,否则好了伤疤忘了疼怕后面还想生,哈哈哈哈
一定会如愿的,我倒是不在乎,第一胎,毕竟也是四年才有的,男孩女孩都好,只要平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 00:14 | 来自疯狂造人
要不就分开睡,不愿意就戒烟,二选一,毕竟现在宝宝第一!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-13 00:17 | 来自疯狂造人
我一怀孕就跟老公分房睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
有的时候太佩服他,一天两包烟,现在就是分床睡,只是还在一个房间因为他身上烟味太重,
那真是厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 09:31 | 来自疯狂造人
烟瘾太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
是的,这些男的没有一个理解女人,那你还好,我晚上七点后就不敢喝水啦,只要起夜啦,一夜都睡不着
喝不喝水半夜我准要起来一次。膀胱给我憋的难受。去了厕所回来一觉就到早上七点过就要起来上班,冬天真的是太挣扎了。各种不想起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
说啦都不听,让他滚另外一个房间睡,每天晚上都起,有的时候一两次,有的时候三四次,太影响睡眠啦,我醒啦就睡不着
会不会压力太大了呢?我规定家里不准抽烟,我老公只会上大号抽一支,他的习惯,不抽拉不出来
点击查看全文