要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

7号排卵的准妈们,来打发无聊时间

楼主: Y无限
1210333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每个月最难不对症状的10天,你们都在做些什么,分享经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:12 | 来自疯狂造人
7号排,今天发帖一直发不出去,回帖也老是不成功。
大家帮忙看看,今天晚上测的有没有印。可丽蓝会有水印吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 00:56 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花接好孕~
同6号,一点症状没有,这月又凉了
我乳头碰到会很疼,体温也是持续高温。但是不敢乱套症状太怕失望了
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 06:09 | 来自疯狂造人
回复 s1843273554
我乳头碰到会很疼,体温也是持续高温。但是不敢乱套症状太怕失望了
不怕,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 06:17 | 来自疯狂造人
我都不知道几号排的。没超强阳,8号中午测就变淡了,过后体温升高也不高,都没超过36.7的,脑壳疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
排卵第七天,出了一点血,肚子轻微疼,姨妈感
我也是,可是今天9天还是白板
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 多念南无观世音菩萨
我也是,可是今天9天还是白板
用排卵试纸测一下,有没有阳性
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 时刻等待着
我都不知道几号排的。没超强阳,8号中午测就变淡了,过后体温升高也不高,都没超过36.7的,脑壳疼
基础体温本来就不高,不要担心,超过36.3我觉得都算高温了,我测的腋下,平时低温都不超过36度,现在是36.9了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
用排卵试纸测一下,有没有阳性
弱阳,一直是。没有白板
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 多念南无观世音菩萨
弱阳,一直是。没有白板
那有很大概率怀孕了,你这两天有没有姨妈感啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
那有很大概率怀孕了,你这两天有没有姨妈感啊
有啊,前天第7天晚上觉得子宫位置刺痛,一下一下的。几分钟。昨天第8天姨妈感很强,下腹隐痛了一天,还有点儿血丝白带,我还闻了下确实是月经前那种味道,铁的味道。还有嘴巴异味,尿尿居然突然很大味,便秘了,今天又没有这些症状了,乳头从排卵期痛到现在。感觉所有症状都符合怀上了。又怕冷,体温一下高一下低的,就是还是白板,第一次备孕,也是很紧张。做梦都一夜三次梦见我测到早孕双杆哈哈哈哈哈哈压力很大,快过年了,纠结回不回老家。有了就不奔波了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1569469222281
我也是7号排卵,不知道为什么不能发帖子,总是显示服务器异常。借贵宝地一用,大家帮忙看看今晚刚测的有没有印。眼睛都快瞪瞎了。

[图片]
[图片]
看见印了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:10 | 来自疯狂造人
1月7号人生第一次绒促,9号监测卵泡已排,绒促第9天排卵试纸弱阳,绒促第10天,可丽蓝亲妈灰,不知道是自带水印还是怀了,求二胎女宝好孕
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1574605248703
1月7号人生第一次绒促,9号监测卵泡已排,绒促第9天排卵试纸弱阳,绒促第10天,可丽蓝亲妈灰,不知道是自带水印还是怀了,求二胎女宝好孕
关注一下身体其它症状,体温等一起做参考比较放心了
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1569469222281
7号排,今天发帖一直发不出去,回帖也老是不成功。
大家帮忙看看,今天晚上测的有没有印。可丽蓝会有水印吗?
[图片]
[图片]
接好孕
点击查看全文