要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚子里出现咕噜咕噜的声音,是胎动嘛?

楼主: s5095700977
943230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
肚子里出来咕噜咕噜的声音,就像在水里吹泡泡这种,响了好久了。声音不是特别大,是不是胎动?还是肠胃蠕动啊?我真的着急了,19周多了还没感受到胎动挺慌的
点击查看全文
s5095700977 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 开心暖洋洋
他是一种蠕动的感觉,有点像肠子在动。我现在19周多也是有这种感觉。
我感觉有可能是胎动,因为现在没有了,我之前一次感觉咚~咚~的,也是类似。都是下午2点多4点多会有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
听胎心正常就好了,放松点
对,我现在都隔天听胎心。我预约了15号去产检了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我没有去听咕噜咕噜声,因为肚子一直都会有咕噜咕噜声,这个时候的胎动应该是能感觉得非常明显了,你能感觉到它肚子里游,或者踢肚子的感觉,我这几天能感觉到很明显的踢肚子的感觉了,手放在踢的地方很明显,不过每个人感觉到的胎动可能不一样,你要用心感受下
我试过,手放上去就感觉好像有什么在跳动一样,不明显。现在没了这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 22:12 | 来自疯狂造人
我也是,感觉至今没感觉很明显,用仪器做胎心监测时,能听见咕噜声
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 开心暖洋洋
他是一种蠕动的感觉,有点像肠子在动。我现在19周多也是有这种感觉。
对,我昨下午3点多感觉比较明显,晚上也有这种感觉。应该是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 10:41 | 来自疯狂造人
我也是咕噜咕噜,不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:10 | 来自疯狂造人
我也没有感觉到胎动,肚子左边有咕噜咕噜的像肠子蠕动,不确定是不是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈
我也没有感觉到胎动,肚子左边有咕噜咕噜的像肠子蠕动,不确定是不是胎动
我昨天胎动了,比较明显就是躺床上感觉有东西在肚子里游来游去的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我昨天胎动了,比较明显就是躺床上感觉有东西在肚子里游来游去的感觉。
恭喜你呀,我希望我也早点感觉到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈
恭喜你呀,我希望我也早点感觉到。
快了快了,我也是这两天才感觉明显的。之前都没感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
应该是肠胃的声音,胎动就是隔着肉有人戳了下你肉的感觉,我大宝问我什么感觉,我就拿手指关节顶了下她手心,和她说就这感觉
你这个形容的很对,我也是这种感觉,动一下子就没有了的
点击查看全文