要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[有图慎入]为什么每次来月经都这样

楼主: w1540654559755
377526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来月经第二天左右就会有一块东西流出来,硬硬的,是内膜吗?

点击查看全文
w1540654559755 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我现在在准备要二胎,买了些以前用过的泡脚的中药,吃绿心黑豆养卵泡,每天45粒至50粒,我就是光豆子放三片生姜一起煮
黑豆要煮好久才熟,有时觉得好麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1540654559755
为了孩子,不麻烦,我绿心黑豆比如今天晚上睡觉前泡五十粒第二天早上+生姜片一起煮,煮到绿心黑豆,用可以点烂,就十五分钟至二十分钟绿心黑豆吃完就把汤也喝了,就一小碗吃饭的碗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 14:55 | 来自疯狂造人
绿心黑豆从月经第二天吃,我是吃了九天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 14:55 | 来自疯狂造人
每天还要运动,中药泡脚,喝调理中药,敷肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
喝什么中药调理?是调理月经还是什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我的炎症老是反反复复,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 12:24 | 来自疯狂造人
我的炎症老是反反复复,烦死了
同房,双方的个人卫生都要做好,少吃腥辣刺激的食物,吃清谈一点,
点击查看全文