要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

月子第十二天,今天心情不好还偷偷哭了

561533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各种忧愁各种烦躁,天数的宝宝不好带,我家宝宝只要醒着就一直吃,一直嘴找奶,喝的打嗝吐都要喝,搞得我好担心。睡个觉哼哼唧唧,嘴里反奶上来,要么吞下去了要么直接吐出来,虽然是二胎,我这是第一次带,家婆上个月被车撞现在还在医院躺着,只有请我老娘来帮忙,不明白为什么各种不顺眼不舒服的感觉。今天还没拉屎,尿到是挺多的,母乳不够,只能当零食吃。有没有十二月份宝宝群,求带进。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
我只有五天满月了。悄悄哭了几次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 12:22 | 来自疯狂造人
一天一个花样的折磨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 11:35 | 来自疯狂造人
我家的也是,感觉从出生到在现在都没有顺心过,而且还肺炎去医院住保温箱一周,今天要回来了,希望一切都好起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556771504274
我家的也是,感觉从出生到在现在都没有顺心过,而且还肺炎去医院住保温箱一周,今天要回来了,希望一切都好起来吧
肺炎有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
别着急!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 15:58 | 来自疯狂造人
月子半个月哭了不低于5次,每次都是大哭,宝宝也不好带,几乎都是老公弄,所以总要依靠他不好,因为在婆家农村,天天烧煤我就已经很生气了,房间动不动就有煤气味,老公也不跟我一条心,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 燕子你要飞哪去呀
肺炎有什么症状吗
吃奶后嘴边冒泡泡,咳嗽,鼻子堵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 02:42 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
月子半个月哭了不低于5次,每次都是大哭,宝宝也不好带,几乎都是老公弄,所以总要依靠他不好,因为在婆家农村,天天烧煤我就已经很生气了,房间动不动就有煤气味,老公也不跟我一条心,太累了
这样对宝宝不好,最好跟你老公沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 02:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
别着急!!
看着宝宝各种不舒服,心里不是滋味,这两天又是便秘,又是鼻子不通有鼻屎堵着。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 燕子你要飞哪去呀
这样对宝宝不好,最好跟你老公沟通一下
回了自己家就像个孩子了,反而觉得我做的还不对.无法沟通,天天都要斗几句嘴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1558439382623
我家宝贝也这样,只要是醒的嘴巴都是在找吃的,吃着奶嘴吐出来了,以为睡着了,一放床上又醒了,又要找奶喝,吃一会又不吃了,眼睛闭上的,过一会又醒了,又要吃的,有奶他不吸,都不知道什么时候会好一点,以前姐姐都不会这样
我家也是这样 昨天三点折腾到了八点,感觉肚子胀气了,宝宝出生第十天,哎 这种日子什么时候能过去。我因为插了尿管尿路感染 自己一直没好,昨天才开始吃药,没喂母乳 我儿子就哭了好几个小时 我婆子一直喂奶粉给我仔吃 现在只能做抚触了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 12:31 | 来自疯狂造人
看到这么多宝妈的委屈,我果断选择月子中心~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 燕子你要飞哪去呀
看着宝宝各种不舒服,心里不是滋味,这两天又是便秘,又是鼻子不通有鼻屎堵着。。。
我家宝宝也四天没拉了,还咳嗽流鼻涕,今天刚退烧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:24 | 来自疯狂造人
多和人聊聊天
点击查看全文