要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

老公染色体9号倒位

3474142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,这一次检查出来老公染色体九号倒位。不知道要不要做第三代试管。好烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 我爱肥宝宝
我不知有没有检查过,第一次做好多好多检查
查查免疫。我两次空囊,查出来免疫有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 09:50
回复 三月里的艳阳天
查查免疫。我两次空囊,查出来免疫有问题。
谢谢,免疫检查有哪些项目?我看到有些人写着风湿类免疫检查,是这个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱肥宝宝
谢谢,免疫检查有哪些项目?我看到有些人写着风湿类免疫检查,是这个吗
我在上海一妇婴查的免疫,他们医院查的挺全的,价格也不贵。如果你离上海近,可以去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:50
亲,你最近怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1578202092646
亲,你最近怎么样了?
还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:48
回复 三月里的艳阳天
还挺好的
恭喜恭喜,几个月了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1578202092646
恭喜恭喜,几个月了呀
两个多月啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:55
回复 三月里的艳阳天
两个多月啦
是做的3代吗?我老公也是9倒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 00:11
回复 播星人spr1y1
亲,你是有过胎停才选择做三代的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人spr1y1
自怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 ♚花花蝴蝶♚
我住院了 你有胎停流产史一定要关注宫颈管 我宫颈管扩张宫口开了 现在住院保胎 我是做四维发现的 怀孕后一定要检查宫颈
现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
同9倒,我同事是女的9倒,现在我已怀二胎,同事已生老二,9倒不影响
都是自然受孕吗,之前有胎停育过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1586511692868
都是自然受孕吗,之前有胎停育过吗?
有啊还是有胎心停两次呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 13:16
我老公7号倒位,去看遗传科的时候我记错了,说成了9号倒位,医生很惊讶的问你为什么一定要做3代?我说之前医生说的,再一看报告,原来是7号,医生就说那是要做3代的。所以9号应该不是很严重吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 ♚花花蝴蝶♚
我老公也是9号染色体倒位 一共怀了三次孕 前两次都是两个多月胎停了,现在已经怀孕6个月了 这个9号染色体倒位 大夫也众说纷纭 有说影响怀孕的 有说不影响的 我的两次胎停也让我差点崩溃 也是准备再试最后一次 如果还是胎停 就得考虑三代试管了 而且大夫也说了 三次胎停育才能做三代试管的 而且成功率也不是很大 毕竟技术没有一代二代成熟 你也不用太担心 要孩子还得看缘分 好好备孕 说不准宝宝就会奔着你来了...
亲,你两次胎停后,第三次备孕花了多少时间呀?我前两次都是一次就中了,现在第三次备孕太难了3个月都没有中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 22:06
回复 ♚花花蝴蝶♚
我老公也是9号染色体倒位 一共怀了三次孕 前两次都是两个多月胎停了,现在已经怀孕6个月了 这个9号染色体倒位 大夫也众说纷纭 有说影响怀孕的 有说不影响的 我的两次胎停也让我差点崩溃 也是准备再试最后一次 如果还是胎停 就得考虑三代试管了 而且大夫也说了 三次胎停育才能做三代试管的 而且成功率也不是很大 毕竟技术没有一代二代成熟 你也不用太担心 要孩子还得看缘分 好好备孕 说不准宝宝就会奔着你来了...
亲,我前期也是怀孕,孕酮低,都是打针,吃药,然后大排畸没有明显鼻骨显示,然后做羊穿,说染色体异常,马上去拿报告,然后找医生看看,你的怎么样子了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:00
回复 ♚花花蝴蝶♚
我跟你的情况一样,医生让再试一次,我又怕身体受不了,考虑要不要做三代。你现在呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:39
回复 播星人f1pfsn
我跟你的情况一样,医生让再试一次,我又怕身体受不了,考虑要不要做三代。你现在呢?
我们情况一样,我也准备做第三代了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:40
回复 ♚花花蝴蝶♚
我老公也是9号染色体p12p13都有问题,已经失败两次了,不敢在要了,想做三代,恭喜你是中奖了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:44
回复 我爱肥宝宝
我老公也是9号染色体倒立,我移植两次都失败了,我检查什么都顺利,没有什么大问题。谁知结果都没成功过,那医生也是跟我说这个情况不影响的,但她也找不出什么原因。我都有点怀疑是不是染色体的问题
你做的是三代吗?费用总共多少钱?
点击查看全文