要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

老公染色体9号倒位

3470142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,这一次检查出来老公染色体九号倒位。不知道要不要做第三代试管。好烦躁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
这个肯定要做三代试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 08:16 | 来自疯狂造人
我老公也是9号染色体倒位 一共怀了三次孕 前两次都是两个多月胎停了,现在已经怀孕6个月了 这个9号染色体倒位 大夫也众说纷纭 有说影响怀孕的 有说不影响的 我的两次胎停也让我差点崩溃 也是准备再试最后一次 如果还是胎停 就得考虑三代试管了 而且大夫也说了 三次胎停育才能做三代试管的 而且成功率也不是很大 毕竟技术没有一代二代成熟 你也不用太担心 要孩子还得看缘分 好好备孕 说不准宝宝就会奔着你来了 我今天下午去做四维,希望一切都顺利!也希望你也能快快好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 ♚花花蝴蝶♚
我老公也是9号染色体倒位 一共怀了三次孕 前两次都是两个多月胎停了,现在已经怀孕6个月了 这个9号染色体倒位 大夫也众说纷纭 有说影响怀孕的 有说不影响的 我的两次胎停也让我差点崩溃 也是准备再试最后一次 如果还是胎停 就得考虑三代试管了 而且大夫也说了 三次胎停育才能做三代试管的 而且成功率也不是很大 毕竟技术没有一代二代成熟 你也不用太担心 要孩子还得看缘分 好好备孕 说不准宝宝就会奔着你来了...
谢谢你的安慰,我今天挂了遗传科,看看大夫怎么说。祝你宝宝检查一次顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ♚花花蝴蝶♚
我老公也是9号染色体倒位 一共怀了三次孕 前两次都是两个多月胎停了,现在已经怀孕6个月了 这个9号染色体倒位 大夫也众说纷纭 有说影响怀孕的 有说不影响的 我的两次胎停也让我差点崩溃 也是准备再试最后一次 如果还是胎停 就得考虑三代试管了 而且大夫也说了 三次胎停育才能做三代试管的 而且成功率也不是很大 毕竟技术没有一代二代成熟 你也不用太担心 要孩子还得看缘分 好好备孕 说不准宝宝就会奔着你来了...
那你怀孕了之后做羊穿的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 三月里的艳阳天
谢谢你的安慰,我今天挂了遗传科,看看大夫怎么说。祝你宝宝检查一次顺利
对,主要还是听大夫的 加油,好孕不会太远
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 三月里的艳阳天
那你怀孕了之后做羊穿的吗
没有做羊穿 做了无创DNA 都是低风险 咱们这种情况有可能遗传父亲的9号染色体倒位的情况 也有可能完全遗传妈妈的染色体 而且大夫还说《有可能生女孩就能保住 》但没什么科学依据 不用考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 ♚花花蝴蝶♚
没做羊穿 做的无创DNA 都是低风险
你前三个月怎么保胎的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 三月里的艳阳天
你前三个月怎么保胎的呀
我就是孕酮低 然后扎黄体酮 吃孕酮胶囊和维生素E  然后之后检查孕酮还低吃的地区孕酮片和扎的孕酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 ♚花花蝴蝶♚
我就是孕酮低 然后扎黄体酮 吃孕酮胶囊和维生素E  然后之后检查孕酮还低吃的地区孕酮片和扎的孕酮针
我现在吃的药可多了,我还在备孕。阿司匹林,强的松,肝素,纷乐,二甲双胍。还有地区孕酮片和打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 三月里的艳阳天
我现在吃的药可多了,我还在备孕。阿司匹林,强的松,肝素,纷乐,二甲双胍。还有地区孕酮片和打肝素
我住院了 你有胎停流产史一定要关注宫颈管 我宫颈管扩张宫口开了 现在住院保胎 我是做四维发现的 怀孕后一定要检查宫颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:01
我老公1号染色体短壁倒位,胎停2次,生化两次,也准备三代呢,有和我一样的姐妹吗,希望给些指导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 01:20
一样的倒位,去看了生殖科也是跟你说没事儿,但是我已经三次稽留流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-25 01:48 | 来自疯狂造人
染色体的问题要做三代的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 01:51 | 来自疯狂造人
同9倒,我同事是女的9倒,现在我已怀二胎,同事已生老二,9倒不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 01:14
我老公也是9号染色体倒立,我移植两次都失败了,我检查什么都顺利,没有什么大问题。谁知结果都没成功过,那医生也是跟我说这个情况不影响的,但她也找不出什么原因。我都有点怀疑是不是染色体的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱肥宝宝
我老公也是9号染色体倒立,我移植两次都失败了,我检查什么都顺利,没有什么大问题。谁知结果都没成功过,那医生也是跟我说这个情况不影响的,但她也找不出什么原因。我都有点怀疑是不是染色体的问题
你可以查一查免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱肥宝宝
你检查过免疫吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 11:38
回复 三月里的艳阳天
你检查过免疫吗
我不知有没有检查过,第一次做好多好多检查
点击查看全文