要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

12月31和1月1号排卵的同学有吗……睡不着,聊一聊,分享下~

702077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12月31晚上排的测出来没有,我有些等不及……有消息的快来报
有没有印啊刚测的?今天2020年1月11日,上午11点35测的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1576767811454
31号排卵 今天早上测了大白板 一点感觉也没有 估计没戏了️️️
我也是,这都第10天了吧,不然都要来大姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 10:22 | 来自疯狂造人
别说早孕试纸,排卵试纸都是白的( TДT)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小小小
这……还能等吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:32 | 来自疯狂造人
我早上测了下,白板,消停等姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 10:35 | 来自疯狂造人
测了嘛?好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小家伙欢迎你
我也是,这都第10天了吧,不然都要来大姨妈了
你有没有测排卵试纸呀 别人说可以用排卵试纸测早孕 我排卵试纸今天测了强阳 早孕依旧白板 弄不清楚咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:47 | 来自疯狂造人
你有没有测排卵试纸呀 别人说可以用排卵试纸测早孕 我排卵试纸今天测了强阳 早孕依旧白板 弄不清楚咋回事
哇,好羡慕啊,排卵试纸没测,呆会测了告诉你,我刚测了早早孕白板,自己意念它有灰,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
测了嘛?好孕了吗
刚测了,白板,总觉得有条灰没看到自己在臆想
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1567476614538
我早上测了下,白板,消停等姨妈了
不慌,暂时自然受孕的还没听到说测到了,不慌不慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:54 | 来自疯狂造人
我也是1号左右 我是促排的,可能没那么早 再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 童心如歌77889
1号排卵,今天金秀儿大白板,想哭,说是金秀儿一周就可以测到
同排,早上秀儿测了,我也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小小小
唉!我也是排卵试纸也是白的伤人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:06 | 来自疯狂造人
刚测了排卵试纸白的怕人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 晚晚孕呗
我好像1号排卵,刚才测了排卵试弱弱阳,估计没戏了
我刚测了,伤心,都是各种白,连排卵试纸都不给我点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
同排,早上秀儿测了,我也是白板
太太太不开心了,排卵试纸都是白的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
31号的,排卵直接大白板,打算明天测基础体温了,如果在高温区就再测下,要不等满12天再测,大白板太打击了
抱抱啊,一样一样啊,我没测体温,我买一个来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
祝好孕。
谢谢啊,你呢试了没啊,我们这一波咋都没什么消息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 12:12 | 来自疯狂造人
2号排,今天腰酸的要命,姨妈日还有五天,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:14 | 来自疯狂造人
我也是31号排卵 今天测出来 排卵试纸两条杠
早孕试纸好像有一丢丢的意念灰 同时测的两条早孕试纸有一条就没有意念灰 怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1576898475901
我也是31号排卵 今天测出来 排卵试纸两条杠
早孕试纸好像有一丢丢的意念灰 同时测的两条早孕试纸有一条就没有意念灰 怎么回事
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
排卵试纸是什么色?
点击查看全文