要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医院会不会检测出错?

楼主: s1769343942
901835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来好气,今天去抽血,下午拿到的结果hcg30多,孕酮雌二醇都只有一点几。
因为4天前才抽过血,值都是正常的,不可能今天就掉成这样吧。跟医生说,医生还问我是不是要流产了。
最后还是让医生重新检验了,明天才能拿到结果。
姐妹们,,帮我看看,正常应该不会掉到30吧,应该是检验出错吧。我现在担心死了。

点击查看全文
s1769343942 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:27 | 来自疯狂造人
今天拿到结果了。昨天的确是检测出错了。但是结果也不太好。日增长率掉了,孕酮雌二醇也掉了。决定明天换个医院去看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s1769343942
今天拿到结果了。昨天的确是检测出错了。但是结果也不太好。日增长率掉了,孕酮雌二醇也掉了。决定明天换个医院去看看。
[图片]
嗯嗯,对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:37 | 来自疯狂造人
[图片]
数据多少?随着数值越来越高…增长率下降是很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
数据多少?随着数值越来越高…增长率下降是很正常的
你帮我看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone

[图片]
都在正常范围内啊。不用担心。我增长率一下高一下低的。翻倍正常就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
都在正常范围内啊。不用担心。我增长率一下高一下低的。翻倍正常就好了。
谢谢亲,我真的是因为去年胎停过一次,这次就特别注意。希望一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 15:49 | 来自疯狂造人

[图片]
你这个医院真是能吓死人! 数值还好,孕妈不用担心,补补孕酮就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s1769343942 今天拿到结果了。昨天的确是检测出错了。但是结果也不太好。日增长率掉了,孕酮雌二醇也掉了。决定明天换个医院去看看。[图片]
你这个孕酮都在正常范围内,hcg可以打促绒针,关键还得先看看是不是宫内孕。换个医院看吧,省得闹心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:11 | 来自疯狂造人

[图片]
医院这样太不负责任了,你万一有个好歹呢。这责任谁负
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 16:33 | 来自疯狂造人

[图片]
孕酮片吃起来…其他没什么问题……挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我真的是因为去年胎停过一次,这次就特别注意。希望一切都好。
妈的,换成我肯定要发脾气拍桌子了。吓死人!肯定把血弄错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
妈的,换成我肯定要发脾气拍桌子了。吓死人!肯定把血弄错了。
我老公是去办公室发了一通脾气,还是中心医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 20:26 | 来自疯狂造人
我老公是去办公室发了一通脾气,还是中心医院呢
该。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 14:09 | 来自疯狂造人

[图片]
亲 你怎么知道出错的呀 重新化验的吗 我试纸这样 hcg32
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 00:32 | 来自疯狂造人
我的遭遇更奇葩。我快被当地医院整懵了。昨天1.29在当地妇女儿童医院早上抽血查hcg和孕三项,hcg124466。因为雌二醇下降的厉害,大单位449pg/ml。然后今天当地人民医院检验科的一个朋友好心帮我复查雌二醇,她顺便帮我把hcg也查了,雌二醇变成了大单位579pg/ml,但hcg变成了17846。一天多时间,从12万4千多,直接降低到1万7千多?不可能吧?姐妹们谁能帮忙解答一下,我目前孕8周,昨天复查B超胎心胎芽正常。一个星期前hcg5万多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 00:33 | 来自疯狂造人
我快被当地医院整懵了。昨天1.29在当地妇女儿童医院早上抽血查hcg和孕三项,hcg124466。因为雌二醇下降的厉害,大单位449pg/ml。然后今天当地人民医院检验科的一个朋友好心帮我复查雌二醇,她顺便帮我把hcg也查了,雌二醇变成了大单位579pg/ml,但hcg变成了17846。从12万4千多,直接降低到1万7千多?不可能吧?姐妹们谁能帮忙解答一下,我目前孕8周,昨天复查B超胎心胎芽正常。一个星期前hcg5万多。
点击查看全文