要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

刚满7周这两天心里特别难受,有同感的吗?

585234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
看见饭菜不想吃,但是吃下去也还行,心里难受的不行,想吐吐不出,心里说不出来的感觉,有一样感受的吗?这是正常反应吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 20:25 | 来自疯狂造人
差不多这种的难受 然后我是靠吃砂糖橘缓解的 亲可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:09 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
差不多这种的难受 然后我是靠吃砂糖橘缓解的 亲可以试试看
谢谢,我不太想吃砂糖橘,我刚吃了醋拍黄瓜,心里感觉还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来~啾啾啾
谢谢,我不太想吃砂糖橘,我刚吃了醋拍黄瓜,心里感觉还不错
嗯嗯 每个人胃口都不一样 挑到合适自己的最棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2020-1-15 13:34 | 来自疯狂造人
中期就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
嗯嗯 每个人胃口都不一样 挑到合适自己的最棒了
最近总是很想吃米饭,感觉米饭吃下去心里才踏实,不知道你是不是一样的……我以前都不怎么吃米饭的一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
中期就好啦
心里说不出来的感觉,每天都在不同时刻,不是饿的难受,就是心里难受,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:42 | 来自疯狂造人
我也是这样,我六周多一点,而且我还感冒咳嗽了,真的好难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:45 | 来自疯狂造人
想吐又吐不出来的感觉太难受了,面前还得时刻放着一个垃圾桶,还不如直接给我一刀我都觉得好受一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1573457088538
我也是这样,我六周多一点,而且我还感冒咳嗽了,真的好难受啊
我每天还在持续难受中,白天不太能吃的下去,闻见油烟味想吐。晚上食欲还不错,但是晚上吃多好容易体重增长过快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1573457088538
想吐又吐不出来的感觉太难受了,面前还得时刻放着一个垃圾桶,还不如直接给我一刀我都觉得好受一点
我一直没吐过,听说吐的那个滋味更让人受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2020-1-15 22:38 | 来自疯狂造人
心里说不出来的感觉,每天都在不同时刻,不是饿的难受,就是心里难受,太难了
想想那些怀不上的时候,就一切都能忍受啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 11:47 | 来自疯狂造人
最近总是很想吃米饭,感觉米饭吃下去心里才踏实,不知道你是不是一样的……我以前都不怎么吃米饭的一个人
我是吃面哈哈哈 不过我本来就喜欢吃面 主要是热乎乎吃下去觉得很舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 11:57 | 来自疯狂造人
一样都是这么过来的。调节心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 11:58 | 来自疯狂造人
正常!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-25 22:52 | 来自疯狂造人
我每天还在持续难受中,白天不太能吃的下去,闻见油烟味想吐。晚上食欲还不错,但是晚上吃多好容易体重增长过快
干呕几下还舒服一点,想吐又不干呕才最难受,我现在就是这样难受得睡不着,我也是闻不得油烟味食欲不怎样
点击查看全文