要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宫外孕,双侧输卵管切除

4430480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又一次切除输卵管的第三天,身体没什么不舒服了,只是心痛的睡不着,不知道什么时候我才能不为生孩子而烦恼,2020希望能有一个健康的宝宝,其实每年的愿望都是一样,但愿今年是最后一年祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 08:28 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 16:05 | 来自疯狂造人
抱抱!我也在煎熬中 看到你的帖子,我的血值也是不好 有一个周还没长 5000多的时候B超还没看到什么 怀疑宫外 好害怕 看不到时啥也做不了 只能等看到 但怕看到时已晚又要切 楼主 是上万以后看到明显包块了嘛 流血了嘛 包块多大啊 不是小于4可以保守治疗吗 感觉切好疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人77g376
抱抱!我也在煎熬中 看到你的帖子,我的血值也是不好 有一个周还没长 5000多的时候B超还没看到什么 怀疑宫外 好害怕 看不到时啥也做不了 只能等看到 但怕看到时已晚又要切 楼主 是上万以后看到明显包块了嘛 流血了嘛 包块多大啊 不是小于4可以保守治疗吗 感觉切好疼啊
一万五千多的时候,还是哪里都看不到,我和医生说,出了你这我就去其他医院做,别的医院做出来我就找你们麻烦,后来让主任级别的医生做,看了有半个小时才看到宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 00:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,请坚强,爱你。
一万五千多的时候,还是哪里都看不到,我和医生说,出了你这我就去其他医院做,别的医院做出来我就找你们麻烦,后来让主任级别的医生做,看了有半个小时才看到宫外了
天呢!那就是看B超的人经验不行啊 这不害人吗 ?那主任是看到输卵管有包块吗?这么说我也得换个医院看看了 什么看不到就很奇怪啊 那一万五了就不能保守治疗了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 10:47 | 来自疯狂造人
天呢!那就是看B超的人经验不行啊 这不害人吗 ?那主任是看到输卵管有包块吗?这么说我也得换个医院看看了 什么看不到就很奇怪啊 那一万五了就不能保守治疗了嘛
是的,庸医,我老公想去找他们麻烦,告卫生局,九千多的时候就该看出来的,结果想到一万五千多还看不出来,要么换医院,要么就威胁他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
怎么被隐藏了呀 我现在也一万出头了 好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 12:29 | 来自疯狂造人
怎么被隐藏了呀 我现在也一万出头了 好害怕
去找,不管是宫内还是宫外,必须找到,宫内保胎,宫外治疗,不要等了,一万多很危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
去找,不管是宫内还是宫外,必须找到,宫内保胎,宫外治疗,不要等了,一万多很危险的
我今天宫内发现一个暗区 但没回声 别的地方没看到 医生说不能完全确定宫内 宫外是输卵管有明显包块吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfc4s1
我看你血值挺高的啊,咋能宫外孕呢,我现在孕39天,hcg6330,孕37天3610,大夫也怀疑我宫外孕,今天B超看不到孕囊
他的孕酮一直偏低,隔天没有百分之66的翻倍。这些都是现象的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 08:17 | 来自疯狂造人
抱抱(。・ω・。)ノ♡一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 09:19 | 来自疯狂造人
试管吧,我三次宫外孕二侧都切了。血值到8000的时候b超发现宫外,立马就手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Yuuuiii
试管吧,我三次宫外孕二侧都切了。血值到8000的时候b超发现宫外,立马就手术了
嗯嗯,只能试管了,没有其他办法
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 09:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,只能试管了,没有其他办法
我下周二,一超了,希望一次成功,我9月宫外孕手术,12月移植的 ,加油哈,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
我今天宫内发现一个暗区 但没回声 别的地方没看到 医生说不能完全确定宫内 宫外是输卵管有明显包块吗
应该有吧,这个我也不大确定,时间短的话暗区就是孕囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Yuuuiii
我下周二,一超了,希望一次成功,我9月宫外孕手术,12月移植的 ,加油哈,没事的
好的,加油,谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
抱抱,可以安心做试管了,鼠宝宝就在来的路上!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 21:51 | 来自疯狂造人
我也是年二十九宫外孕住院,切除了右侧的输卵管,足足做了2个多小时,据说当时在输卵管里已经长很大了,哎……这个年都是在医院过的,的无法形容,所以看到你,我真的很感同身受
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 15:52 | 来自疯狂造人
你试管宫外孕??????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 凯兰
是的,囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 凯兰
有没有流咖啡色多分泌物啊?肚子疼吗?试纸有加深吗?
点击查看全文