要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

在免疫科保胎的姐妹进来下呀...!

1661236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想问哈姐妹们,你们免疫科保胎,强的松,阿司匹林,肝素,环孢素等,都是几周停的药啊?
我的医生叫我12周全部停药....停药有点慌啊
直接开了d2 和一些常规检查叫我16周再去了..
我看人家有的吃到生 有的打针打到生....复查过D2和血栓弹力停,医生没说什么,看了就让12周停药,
半年前我的抗心磷脂抗体igg是阳性 ,iga 和igm是阴 其他的就nk低 cd4.cd8低 ,结核狼疮之类的抗体半年前检查也没有问题,怀孕后医生也没有复查过...。这就叫停药了.....心里慌的一匹!
请问有姐妹有经验指教一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我是抗心磷脂复合抗体高,nk,D2都是高了一点点,药物大概12周前全停了,当时停药前只复查了复合抗体,其他都没复查就直接停了,肝素大概20多周停的,期间每月复查血栓弹力图,阿司匹林28周停的
谢谢姐妹告知..之前没有注意看回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
我免疫也有问题,昨天刚去免疫科检查今天下午出结果,也怕吃激素药,现在怀孕12周了,不知道会不会对宝宝有影响,等出结果一起讨论讨论
我现在吃着纷乐和甲泼尼龙片呢,今天刚去复查,只让我药量减少,没让我停药,总之还是担心肚子里的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
我是la狼疮阳性,开的纷乐羟氯喹,一直吃没让停呢13周了,说复查一下还没去抽血,还有问题就加上阿司匹林继续吃。
我才吃一个星期,我是白塞氏,吃的纷乐和甲泼尼龙片,不知道对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:07 | 来自疯狂造人
我才吃一个星期,我是白塞氏,吃的纷乐和甲泼尼龙片,不知道对宝宝有影响吗?
医生也不会说完全没有影响哦,正常人吃药都会有副作用呢,吃药是没办法的办法啊,既然吃了就不要担心啦,保持好心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:38 | 来自疯狂造人
我免疫也有问题,昨天刚去免疫科检查今天下午出结果,也怕吃激素药,现在怀孕12周了,不知道会不会对宝宝有影响,等出结果一起讨论讨论
,咱们吃的不一样的药,我的好像基础一点。
今天nt通过了,你也没问题的,医生能开的药肯定是安全的,别增加太多压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:47 | 来自疯狂造人
也让我12周都停,不过医生说了不能秒停,要陆续停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
也让我12周都停,不过医生说了不能秒停,要陆续停药。
你的医生叫你怎么个陆陆续续停法...
我因为不放心明天又挂了号再去看看医生...
大龄孕妈真的操碎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑我精灵鼠小弟
你的医生叫你怎么个陆陆续续停法...
我因为不放心明天又挂了号再去看看医生...
大龄孕妈真的操碎心了
一样样停。现在吃好几种,减量,减品种,陆续就全停了,其实从开始出胎心就陆续在减药了,肝素天天打变成隔天打几天再停掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
一样样停。现在吃好几种,减量,减品种,陆续就全停了,其实从开始出胎心就陆续在减药了,肝素天天打变成隔天打几天再停掉。
好的谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2020-2-5 10:52 | 来自疯狂造人
你igg多高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
我现在十一周。医生让我nt以后肝素隔天一针。阿司匹林一天一粒。然后复查抗体血小板聚集D2聚体啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 乐那多
你igg多高?
高一点点不多....但是复查还是给开了肝素和强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
我现在十一周。医生让我nt以后肝素隔天一针。阿司匹林一天一粒。然后复查抗体血小板聚集D2聚体啥的。
我现在是一天一甘.一颗强的松 没有用阿司匹林..
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2020-2-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑我精灵鼠小弟
高一点点不多....但是复查还是给开了肝素和强的松
我igg120,一天两只肝素,羟氯喹,钙片,ve,阿司匹林等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 09:49 | 来自疯狂造人
我现在也开了好多免疫的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
今天医生也给我改成你这种方案了..停了强的松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 20:28 | 来自疯狂造人
我是8周就停了所有药(肝素只打了14针)。只剩下叶酸。
点击查看全文