要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,说一下过程吧

楼主: qiqidebaobao
719328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年多一直没怀上(排卵监测和老公的小蝌蚪都查过了),于是去做了造影。
我是在连云港妇幼做的,费用1000元左右(含一些检查费)造影前三到七天不能同房,不能空腹,需要自备纸巾。
造影时会先在屁股上扎一针,然后双脚脚掌合拢躺在床上,医生会往身体里推碘油。做之前我就查过,都说通就不痛,不通就痛。所以刚开始不疼就是胀胀的,我还挺开心的…
结果很快就开始疼了,疼得就是平常痛经的痛再放大十倍的感觉疼得开始发抖两眼发黑。结束后下床都很困难,走路也走不稳,直接哭了出来
果不其然,出的结果很不好,双侧通而极不畅…医生说基本没有机会自然怀孕,建议我做手术或者直接试管
怎么说呢,知道了结果,反而松了一口气。不用天天想着怀孕了,反正也不会怀孕…把心思放到工作上,等着明年(2021年)去做试管,来一个虎宝宝吧
只是不知道,等到了试管时,又该受多少罪…
点击查看全文
qiqidebaobao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 00:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇马上来
楼主之前有怀过孕吗?我是之前胎停过现在一年多了还没怀上想去查输卵管了又害怕
我之前怀过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 06:36 | 来自疯狂造人
如果年纪不超过33岁,建议做输卵管介入,前提老公精子和你排卵基本没啥大问题。我双侧通而不畅,二次试管都失败,最后宫腔镜疏通输卵管,隔3月就怀孕了。我同学姐姐是极不畅,试管失败,输卵管介入弄好隔月就怀了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
如果年纪不超过33岁,建议做输卵管介入,前提老公精子和你排卵基本没啥大问题。我双侧通而不畅,二次试管都失败,最后宫腔镜疏通输卵管,隔3月就怀孕了。我同学姐姐是极不畅,试管失败,输卵管介入弄好隔月就怀了~
去了两家医院都是告诉我做腹腔镜会复发的,而且自己备孕也不一定能成功,意义不大,推荐做试管…现在很头大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇马上来
楼主之前有怀过孕吗?我是之前胎停过现在一年多了还没怀上想去查输卵管了又害怕
我跟你差不多,引产一次,怀不上,也想查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:05 | 来自疯狂造人
我想问下,直接做造影还是先做通水?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
去了两家医院都是告诉我做腹腔镜会复发的,而且自己备孕也不一定能成功,意义不大,推荐做试管…现在很头大
宫腹腔镜的黄金期是半年,一年内都还行,超过一年的确就没啥作用了。反正怎么说呢,任何助孕的方式都是有一定的成功概率的,中药西药试管,宫腔镜腹腔镜,你纠结的话就每个方法来一遍吧,因为我也是这样的,最后是宫腔镜通输卵管成功怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 93的老阿姨
我想问下,直接做造影还是先做通水?
我是直接做造影的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 93的老阿姨
我跟你差不多,引产一次,怀不上,也想查
等疫情过了吧,如果还没成功,就去查,一直抵触也没得办法啊。你有盆腔积液不?我清宫后一直有点盆腔积液不知道是不是有关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇马上来
等疫情过了吧,如果还没成功,就去查,一直抵触也没得办法啊。你有盆腔积液不?我清宫后一直有点盆腔积液不知道是不是有关系啊
有啊,还有些反复。我也担心
点击查看全文