要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,说一下过程吧

715828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年多一直没怀上(排卵监测和老公的小蝌蚪都查过了),于是去做了造影。
我是在连云港妇幼做的,费用1000元左右(含一些检查费)造影前三到七天不能同房,不能空腹,需要自备纸巾。
造影时会先在屁股上扎一针,然后双脚脚掌合拢躺在床上,医生会往身体里推碘油。做之前我就查过,都说通就不痛,不通就痛。所以刚开始不疼就是胀胀的,我还挺开心的…
结果很快就开始疼了,疼得就是平常痛经的痛再放大十倍的感觉疼得开始发抖两眼发黑。结束后下床都很困难,走路也走不稳,直接哭了出来
果不其然,出的结果很不好,双侧通而极不畅…医生说基本没有机会自然怀孕,建议我做手术或者直接试管
怎么说呢,知道了结果,反而松了一口气。不用天天想着怀孕了,反正也不会怀孕…把心思放到工作上,等着明年(2021年)去做试管,来一个虎宝宝吧
只是不知道,等到了试管时,又该受多少罪…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:21 | 来自疯狂造人
做输卵管就是害怕结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 22:27 | 来自疯狂造人
我7月底做是双侧通而不畅,然后10月开始吃中药,热敷,灌肠,照灯在医院做,(自己回家泡脚)前几天做了通液,医生说一边通畅了,一边还是通而不畅,但是说下个经期后可以监测卵泡试试了,试管因为没有钱怕几次不成功怎么办,不敢想,唯有先中药先试试了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 02:02 | 来自疯狂造人
这次大姨妈结束我也要去做造影了,整个过程大概多久啊,我看我们这边医院用的药水是碘佛醇。价格倒是不贵。现在心里有点忐忑。
点击查看全文
qiqidebaobao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggsife
这次大姨妈结束我也要去做造影了,整个过程大概多久啊,我看我们这边医院用的药水是碘佛醇。价格倒是不贵。现在心里有点忐忑。
整个过程大概10分钟左右,结束后要在外面等半小时,然后继续进去拍个片。再加上等报告,我一共用了4小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
我7月底做是双侧通而不畅,然后10月开始吃中药,热敷,灌肠,照灯在医院做,(自己回家泡脚)前几天做了通液,医生说一边通畅了,一边还是通而不畅,但是说下个经期后可以监测卵泡试试了,试管因为没有钱怕几次不成功怎么办,不敢想,唯有先中药先试试了
通而不畅倒还好,做通水就可以了…我是通而极不畅,医生说通水也通不开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕新手m
做输卵管就是害怕结果
唉,总要面对的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
通而不畅倒还好,做通水就可以了…我是通而极不畅,医生说通水也通不开
做那个宫腔镜可以嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
做那个宫腔镜可以嘛?
做宫腔镜可以,但是不推荐。因为输卵管堵,肯定是有一点粘连的,做宫腔镜把粘连分开,半年一年的还会复发…费用在一万元左右…如果在复发之前没有怀孕…那手术不白做了吗…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
做试管一次成功的话费用在2万多点…就算一次不成功下一次也就加个几千块…成功率比较高。我觉得我的话,反正是选择试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 11:19 | 来自疯狂造人
做试管一次成功的话费用在2万多点…就算一次不成功下一次也就加个几千块…成功率比较高。我觉得我的话,反正是选择试管的
我朋友的侄子做了几次,十几万了终于上个月听说稳住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
我朋友的侄子做了几次,十几万了终于上个月听说稳住了
如果子宫内膜也不好,还宫寒,精子质量和卵子质量都不怎么好,就很容易失败…不过我还好,我只有输卵管有问题,我不宫寒,年纪也还好,我觉得我做的话应该3次之内能成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 23:52 | 来自疯狂造人
如果子宫内膜也不好,还宫寒,精子质量和卵子质量都不怎么好,就很容易失败…不过我还好,我只有输卵管有问题,我不宫寒,年纪也还好,我觉得我做的话应该3次之内能成功的
祝您好孕!!!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:38 | 来自疯狂造人
唉,总要面对的
我今天做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕新手m
我今天做了
如何,疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:06 | 来自疯狂造人
如何,疼吗?
难受的管子掉出来 被医生骂了 然后继续做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 10:36 | 来自疯狂造人
别担心,我比你严重多了。我从18年就正式备孕了,疫情结束后准备找时间宫腹腔镜。相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求赐小女宝宝好吗
别担心,我比你严重多了。我从18年就正式备孕了,疫情结束后准备找时间宫腹腔镜。相信自己,相信宝宝
宫腹腔镜还会复发的…问了几个医生了都推荐我做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 12:30 | 来自疯狂造人
楼主之前有怀过孕吗?我是之前胎停过现在一年多了还没怀上想去查输卵管了又害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 15:29 | 来自疯狂造人
走上了做试管的路就不是你觉得的问题了。首先成功率没那么高,其次太多的检查抽血打针吃药,前期取卵一次顺利的话上各项费用就得几万,后期移植一次费用用药就得上万一次,还不知道能不能成功着床,着床成功是幸运,那后续能不能顺利的保住胎儿更是万幸之幸,试管移植不像自然受孕,强制移植到子宫里,很多排异出血现象。很多人耗时几年花了几十万也没有做成,自己的身体还因为药的原因损伤(激素促排卵内分泌失调发痘痘长胖)。前期着床后出血流掉的还好,就是花费了一笔钱,可是一超或是二超后胎停或是出血保不住的妈妈们太遭罪了,住院、手术、小月子、复查、三个月到半年以后才能继续,这是一条艰辛路!
点击查看全文