要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

孕33天流了点血怎么办

楼主: t1578128560678
452848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心,备孕三年终于怀上了,结果孕33天流了点血,有同样情况的孕妈吗?后来怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我从4周一直到9周左右都有,检查结果没问题就卧床休息
我是褐色分泌物 已经流了一周了 也是愁人 医生让卧床休息 检查也都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1578128560678
嗯嗯,明天就去看看
我那天流血大半夜一点去看的…刚开奖四周的时候,也看到孕囊了。所以还是去吧,好安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:38 | 来自疯狂造人
我就怕现在去照时间有点早照不出
照得出了
点击查看全文
t1578128560678 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
我是褐色分泌物 已经流了一周了 也是愁人 医生让卧床休息 检查也都正常
怀个孕真是心惊胆颤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
那没事的,好好休息,除了上厕所吃饭都不要起床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
照得出了
有这么早可以看宫内的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
我那天流血大半夜一点去看的…刚开奖四周的时候,也看到孕囊了。所以还是去吧,好安心
嗯嗯,我明天就去看看,不然老是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
有这么早可以看宫内的吗?
当然可以啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
当然可以啦
我一直以为要40天才可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 23:39 | 来自疯狂造人
你现在还早,做b超应该也看不出什么的,见红就要去看医生,自己不知道什么原因造成的见红,如果拖着,反倒不好,还是尽早去看看好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:39 | 来自疯狂造人
流血去医院查下血hcg跟孕酮吧 现在照b超应该没有胎心 如果出血不多就没事 我前期差不多出了三次血 前三个月 两次都跟大姨妈一样多 不过持续时间就一晚上 照b超宝宝也没事 医生说宫颈也没问题就是不知道哪里出血 出血别太紧张哈 我现在都24周了要 宝宝很好检查都一次过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 23:56 | 来自疯狂造人
是褐色分泌物还是鲜血?只要不腹痛,不流鲜血,就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:16 | 来自疯狂造人
怀个孕真是心惊胆颤
是的 唉 突然玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
那没事的,好好休息,除了上厕所吃饭都不要起床
我已经这样一周了 没有改善 想哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
我今天去医院医生不给照b超,说太早了,只给验血,烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
没事的,我一个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:19 | 来自疯狂造人
我今天去医院医生不给照b超,说太早了,只给验血,烦
我的就照了 5+3因为褐色分泌物第一次照的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
没事的,我一个月呢
现在几周了亲? 褐色分泌物是什么原因啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2020-1-7 11:29 | 来自疯狂造人
我也很惊讶,因为中间经历了很多心酸,上个月是做好了准备过了年出去上班的,上个月也是抱着玩玩的心态,因为一直都没好消息,结果真验出来了,我上个月乱吃了好多垃圾食物,还烫染了头发,我是弄了头发第二天晚上验出来的
可能真的是缘分到了!楼主中途也没有喝药,治疗什么的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:15 | 来自疯狂造人
这样子正常吗?
点击查看全文